HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

вот ты упрямый. тебе ж говорят что сразу только на сергели маш базар. с салона любое авто ниже 18к надо ждать.

нексию будешь ждать в 2 раза больше чем форзу. + повышение.

была бы у тебя 30 ты тут хайвай не разводил бы.

У меня есть тридцатка! ) Но не для машины! Мне же еще и кушать надо! )

0

У меня есть тридцатка! ) Но не для машины! Мне же еще и кушать надо! )

На базаре форзу б/у тоже продают. можно ее купить сразу.

0

вот сам же понимаешь что не правильно сравнивать цены на авто в разных странах.

я тож упрямый, вредный.

тут у тебя 2 вар. либл нашт местные, но ждать долго + повышение, зато дороже продашь, либо форза, но при продаже потеряешь, зато быстро пару месяцев ждать.

НАШ отпадает! БЕРУ себе Без перепродажи! НО только сразу! КАК Я ВАМ НАДОЕМ вы уговорите того САРДОРА чтоб он мне дал машину! Благодарность к вам будет безгранична! :)

0

а цену не подскажешь. наверняка дороже салоной.

0

НАШ отпадает! БЕРУ себе Без перепродажи! НО только сразу! КАК Я ВАМ НАДОЕМ вы уговорите того САРДОРА чтоб он мне дал машину! Благодарность к вам будет безгранична! :)

На базаре есть и сразу и не надо никого благодарить.

0

На нее оформление дорогое получается! Встанет дороже чем новая!

0

а цену не подскажешь. наверняка дороже салоной.

цену не спрашивал.на торге врод же тоже цена была надо поискать Славе

0

машина то вам нужна. почаще в салон заезжайте. мож они найдут вам одну.

помоги себе сам (с) .

0

На нее оформление дорогое получается! Встанет дороже чем новая!

Но зато сразу как и хотел. И не надо никаких очередей и ждалок типа вечером деньги а утром стулья... :)

0

цену не спрашивал.на торге врод же тоже цена была надо поискать Славе

12 500 на торге была

Но зато сразу как и хотел. И не надо никаких очередей и ждалок типа вечером деньги а утром стулья... :)

У меня в крови Еврейская кровь! ) Я деньги люблю считать! ) А переплачивать нет! :)

Кто точно посчитает! Сколько переоформление вылезет на годовалую Форзу! ??????????

0

Уважаемый Слава, зайдя на форум Форзоводов и начав критиковать машину, обладатели которой здесь собрались, вы совершаете настолько бесполезную и глупую работу, что я смею вас сравнить с недалеким продавцом телефонов Samsung, который решил распространить свой товар в очереди перед Apple store в ночь начала продаж новых Iphone 5.

Edited by nikmccaren
2

Куда все пропали? или считаете? :)

Уважаемый Слава, зайдя на форум Форзоводов и начав критиковать машину, обладатели которой здесь собрались, вы совершаете настолько бесполезную и глупую работу, что я смею вас сравнить с недалеким продавцом телефонов Samsung, который решил распространить свой товар в очереди перед Apple store в ночь начала продаж новых Iphone 5.

Я ТУТ не работаю! И форзу в целом я не критековал! Я лиш сказал что по ТАКОЙ цене ЕЕ сразу ( не ждать) должны продавать! И еще сказал что цена для НЕЕ завышенна!

0

Кто точно посчитает! Сколько переоформление вылезет на годовалую Форзу! ??????????

спросите в теме оформление автомобиля.

0

И еще сказал что цена для НЕЕ завышенна

В Украине (откуда Форза родом) ее цена составляет порядка 11600 длларов. Беда в том, что мы не в Украине, и еще в том, что ЗАЗу на наш регион сильно фиолетово, чтобы сюда отправлять машины по демпинговым ценам, как это делает Уз ГМ в РФ. Так что для нас цена Форзы вполне адекватна - цена в Украине минус дилерская скидка и НДС плюс дорога, растаможка (26.2%) и маржа автосалона (порядка 15%). На фоне б/у Нексий на базаре, которые являют собой вчерашний день и бедное оснащение, цена на Форзу в нашем регионе вдвойне адекватна. А если копнуть поглужбе, то у нас нет машин, на которые цена не завышена, особенно это касается местного автопрома, ибо 12 тыщ с салона за Нексию или 18 тыщ за Кобальт (хуже оснащенный чем Форза), или 19 тыщ за "рестайлингового" Лося - это вообще перебор.

1

ибо 12 тыщ с салона за Нексию или 18 тыщ за Кобальт (хуже оснащенный чем Форза), или 19 тыщ за "рестайлингового" Лося - это вообще перебор.

Так веть берут же!! Мне один ЧУдик сказал ЕСЛИ щас мне позвонят и скажут что есть Нексия без колес То побегу и возьму! ВО КАК! :)
0

01Q309RA.gif

Всем привет

Ураааа получил номер

1

Slava-tv70, зачем столько восклицательных знаков препинания? Здесь Вас и так неплохо слышно.Вы хотите как в России,таки берите в России.Любите деньги считать? Таки считайте:) Кто ж не любит? Ваш выбор в наших реалиях самый верный.Для Вас.

0

Слава наверное и через 2 месяца будет кричать хочу сразу..... В то время как остальный идут к салону, оплачивают-получают. Он нверное даже салону не звонил чтобы узнать как там дела обстоят.

0

Щас смотрел в живую эту ФОРЗУ! и че ето вы так за ней гонитесь? Наверное потому что в Узе нет другой альтернативы!  Мое мнение АВНО!   Цена ей не больше 8 тон! Но это наверное у меня после Раши такое мнение!  :)  В общем я ее не куплю! Уж лучше Нексию взять и дороже потом продать! А Форзу вы потом дороже не продадите!  

Нужно ЕЗДИТЬ! и потом ПРОДАВАТЬ!

НАШ отпадает! БЕРУ себе Без перепродажи!   НО только сразу! 

Ты по ходу дискуссии еще сколько раз поменяшь свое шаткое словно осенний лист мнение? Такое ощущение, что Слава женского рода,Куплю-не куплю, хочу сразу-не хочу ждать, как будто вчера родился. Мой тебе совет, научись уважать людей, в общество которых ты входишь, а не кричать тут о своей еврейской крови, расчетливости и ожидании что кто то будет вместо тебя с АС разговаривать. Хотя дай угадаю, это типа юмор 43 летнего человека, тогда мне даже жаль тебя.

У меня в крови Еврейская кровь! ) Я деньги люблю считать! ) А переплачивать нет! :)

Да всем на**рать на это

Кто точно посчитает! Сколько переоформление вылезет на годовалую Форзу!

Что в 43 уже тяжело считается? Хотя наверное просто лень поискать самостоятельно инфу, лучше безалаберно влезть в тему форума и также безалаберно спросить.

Здесь каждый форумчанин в той или иной степени владеет нужной информацией и имеет опыт ожидания и эксплуатации как минимум одной форзы, а еще здесь никто никому ничего не должен и если ты научишься начинать свое обращение не через "АВНО", то тебе возможно помогут, так что не принимай близко сердцу, но зарубить в определенном месте не мешало бы!

Edited by lestatnet
4

так что не принимай близко сердцу, но зарубить в определенном месте не мешало бы!

Дима, чётко ты его причесал. :good: Никакой это не Слава в 43 года, а какой то пацан Тешавой с Бекабада чесал нам про отцовскую Калину :rofl:

Всем привет

Ураааа получил номер

Поздравляю!!!

0

Всем спасибо! Щастливчики ЗАЗа! Вам бы еще на ней движок назад перенести! Будет ВАЩЕЕЕ заз! Удачи вам в вашем приобретении! Для меня менять ВАЗ на заз как то стремно! Уж лучше Калину купить б у! Она хоть как ни как а ВАЗ! Можете мне не отвечать! меня эдесь больше нет! ЗАЗ за 13 штук!!!!! молодчики! :)

-1

Или по старому?

я платила по старому, только ту сумму кот указана в договоре

0

я платила по старому, только ту сумму кот указана в договоре

Спасибо добрый человек! А то остальные ТУТ злые какие то ! Наверное Злятся от своих ЗАЗов! :)

0

Всем спасибо! Щастливчики ЗАЗа! Вам бы еще на ней движок назад перенести! Будет ВАЩЕЕЕ заз! Удачи вам в вашем приобретении! Для меня менять ВАЗ на заз как то стремно! Уж лучше Калину купить б у! Она хоть как ни как а ВАЗ! Можете мне не отвечать! меня эдесь больше нет! ЗАЗ за 13 штук!!!!! молодчики! :)

думаю самое время найти свою калину и выкупить обратно за 10, и все будут счастливы. чел находится в неадеквате. или последствия пребывания в раше...

1

думаю самое время найти свою калину и выкупить обратно за 10, и все будут счастливы. чел находится в неадеквате. или последствия пребывания в раше...

Неодыкват ЭТО КТО за 13 штук ЗАЗ купил! Ха Ха!

-1