HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

странные все таки люди.....сначало спрашивают,расспрашивают...а потом обязательно надо обосмешить.....это зависть???

0

Вот вам реальный пример скудомыслия личности, ставшей заложником стереотипа социума. Иди с миром несведущий и спасибо что избавил всех от своего присутствия в данной теме!

1

....это зависть???

ммм..скорее беспросветная тупость, жадность, абсолютное бескультурье и отсутствие интеллекта. Ребята, хватит перед этим тролем бисер метать. Модеры плиз проверьте на клона и отправьте в нирвану.

0

Вот вам реальный пример скудомыслия личности, ставшей заложником стереотипа социума. Иди с миром несведущий и спасибо что избавил всех от своего присутствия в данной теме!

это точно... ?удаков на свете хватает...

0

КАК Я ВАМ НАДОЕМ вы уговорите того САРДОРА чтоб он мне дал машину! Благодарность к вам будет безгранична! :)

тебе надо ты и уговаривай

Я ТУТ не работаю! И форзу в целом я не критековал! Я лиш сказал что по ТАКОЙ цене ЕЕ сразу ( не ждать) должны продавать! И еще сказал что цена для НЕЕ завышенна!

ага еще ты сказал что она АВНО и многое другое . странный ты сперва хаел потом говоришь что купишь но сразу вроде взорслый а решение меняешь так быстро.

Слава наверное и через 2 месяца будет кричать хочу сразу..... В то время как остальный идут к салону, оплачивают-получают. Он нверное даже салону не звонил чтобы узнать как там дела обстоят.

да он сам незнает че он хочет скучно челу вот и выносит мозг всем. как дитя приниси ему подай покажи раскажи.

01Q309RA.gif

Всем привет

Ураааа получил номер

поздравляю.

кто вчера мне пибикал на песчаном хече на нукуской улице

0

ага еще ты сказал что она АВНО и многое другое . странный ты сперва хаел потом говоришь что купишь но сразу вроде взорслый а решение меняешь так быстро.

да он сам незнает че он хочет скучно челу вот и выносит мозг всем. ка

честное слово не я:к дитя приниси ему подай покажи раскажи.

поздравляю.

да он сам незнает че он хочет скучно челу вот и выносит мозг всем. как дитя приниси ему подай покажи раскажи.

поздравляю.

0

Oliva 1969 а это че ты пытался написать

0

Oliva 1969 а это че ты пытался написать

с тел не удобно, ошибочка вышла...

хотел написать что это был не я;

0

сегодня на нейтралке или при выжатом сцеплении обороты не падают ниже 2к, ногой вернул педаль газа обратно и сразу обороты упали до положенных 0,9. возможно педалька подмерзла с наступлением холода. думаю побрызгать какой нить смазкой типа ВД. только вот не совсем где там и что надо смазать. пока курю украинской форум, вроде всё просто.

0

сегодня на нейтралке или при выжатом сцеплении обороты не падают ниже 2к, ногой вернул педаль газа обратно и сразу обороты упали до положенных 0,9. возможно педалька подмерзла с наступлением холода. думаю побрызгать какой нить смазкой типа ВД. только вот не совсем где там и что надо смазать. пока курю украинской форум, вроде всё просто.

ни че не понял если честно
0

01Q309RA.gif

Всем привет

Ураааа получил номер

у вас серебрянный дождь лифтбек??походу это я вас видела седня около континенталя
0

если отпустить педаль газа полностью то она не возвращается в исходное положение до конца - было это на холодный старт. после прогрева проблемка ушла.

сегодня начитавшись форца клуба что то засело в голове - а есть ли на хэтчах омыватель заднего стекла? также заметил что на лобовом стекле в верхней левой части - напротив переднего пассажира явно просматривается что то вроде впаенной в лобовое стекло антенки - завтра постараюсь сделать пару фото.

0

Омыватель должен быть, на украинском форуме была тема, где обсуждалось отсутствие шланга омывателя с форсункой после покупки новой машины.

0

если отпустить педаль газа полностью то она не возвращается в исходное положение до конца - было это на холодный старт. после прогрева проблемка ушла.

сегодня начитавшись форца клуба что то засело в голове - а есть ли на хэтчах омыватель заднего стекла? также заметил что на лобовом стекле в верхней левой части - напротив переднего пассажира явно просматривается что то вроде впаенной в лобовое стекло антенки - завтра постараюсь сделать пару фото.

а зачем при заводе машины ты педаль газа жмешь . не надо нажимать на газ при заводе там даже в инсрукции написанно что не нужно этого . амыватель заднего стекла и омыватель лобового один . а на лобовом стекле действительно антена это как у каптоса в заднем правом стекли антена стоит.
0

я и не нажимаю газ, я вообще завожу авто не садясь в него - курю пока немного прогреется, но вот сегодня пришлось сесть и нажать так как обороты не падали ниже 2 тыщ и машина ревела, вернул назад поддев ногой и сразу упали до 1.1, а после прогрева до 0,9. также утром обнаружил несколько сосулек под бампером. на украинском форуме пишут примерзает, лечится смазкой

0

это мы

post-81184-0-07928100-1387736237.jpg

Edited by mazgeb
0

это мы

nemo 1984 - 2 раза написал
0

вот как выглядит бачок

а у тебя есть омыватель заднего стекла?

0

плиз дайте контакты где межикар установить и регистратор

0

а у тебя есть омыватель заднего стекла?

Омыватель действительно общий, на своей я проверяла все работает и на заднем стекле тоже

0

,

У меня было такое, правда на другой машине, снял тросс, залил туда (смазал) масло машиное, между кожухом и стержнем которое внутри бегает.

Edited by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ
0

Омыватель действительно общий, на своей я проверяла все работает и на заднем стекле тоже

На заметку Под левой ногой водителя под пластиковой обшивкой проходит тонкий прозрачный шланг который ведет на омывайку заднего стекла, там есть стыковочный пластиковый переходник для этого шланга , что самое плохое находиться он в близи от пучка проводов, я его немного усилил хомутами по краям стыка , думаю это немного укрепит соединение , т.к показалось штатное немного ненадёжное!

0

если отпустить педаль газа полностью то она не возвращается в исходное положение до конца

видимо действительно проблема с тросом, точнее с его смазкой...

у меня тут дня 4 назад был прикол - подъезжаю к перекрестку, загорается желтый, довольно резко торможу, при этом обороты движка взлетают до 4 тысяч... задумался - что за хрень. Вчера удалось воспроизвести этот глюк :D - виноваты оказались ботинки, в которые я обут. У ботинок жесткая подошва, достаточно неудобны для вождения - педали плохо чувствуются. Как оказалось, при торможении плохо перекинул ногу на педаль тормоза и ботинок рантом нажимает на педаль газа одновременно с педалью тормоза, педалька газа на машине очень мягкая и чувствительная - вот машина и газует потому что ботинок одновременно давит на педали тормоза и газа. tany17, повторю свой вопрос здесь - от какого авто установлены плетеные чехлы?

Edited by Akim358
0