HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

После прошивки машины начала с низов лучши набирает скорость и уже пальчики не стучат как раньше! Мне понравилось!

0

плиз дайте контакты где межикар установить и регистратор

90 990 80 54 Ваня, магазин пионер на ивлева.

в целом конечно 91 норм для Ферузы, но 80ый конечно уже перебор. Буду лить 95 или крайняк 91, ну это самый крайняк

так сложилось что с момента покупки постоянно попадался 80-й и т.к. ездил до нуля, приходилось брать что есть, т.е. 80й. на прошлой неделе посчастливилось получить 91 на УГО шахристан. выезжая с заправки ждал что увеличится тяга. куда там. ниче хорошего я не почувствовал, только пальцы даже застучали (при выезде с УГо там возвышение около светофора). либо бенз АВНО (как выражается как там его?? ) либо действительно комп адаптировался под 80ый. одним словом на 80м прекрасно себя чувствую. и разгон нормальный (если крутить двиг) и стука нет еси не давить на газ на скорости 40 км/ч и при этом быть на 4 скорости.

У меня с салона в бачке была залита какая то гадость вонючая,с едким запахом.Долила воду по горло,все равно воняет,но не замерзает пока что.А так я тоже всегда в бачек доливаю водку самую дешевую.На зиму 0,5-1 л хватает.

я купил за 6 тыс незамерзайку в одном из сервис центов Кастрол. незамерзайка местного розлива, написано разработана специально для сервис центров Кастрол. написано разводить 1 к 1. дома решил развести, в меньшей концетрации. в 5 литровую баклажку вылил незамерзайку, налил литр воды. смотрю густота и цвет практически не изменились. налил еще литр. потом еще литр, и только тогда цвет стал чуточку светлее. таким образом получил 4 литра незамерзайки малой концетрации. но думаю у нас сильных морозов не будет. т.е. температуру что была в эти дни по ночам -6-7, спокойно держит, не мерзнет. до этого была просто вода с шампунем, замерзала.

0

спасибо за контакты.сегодня установила и регистратор и мейджикар

0

что касается резины, мое мнение полное АВНО. при малейшем поводе пробуксовывает, что говорить о сцеплении на мокром или слегка примерзшем асфальте. жаль щас не могу себе позволить нормальную резину, при непогоде езжу с повышенной осторожностью в десятой степени. до этого на стоковой матизовской резине спокойно рассекал, про которую говорили что это не резина а "коньки".

у Вани или в другом месте? по чем обошлась работа + сами девайсы? если не секрет.

просто мне Ваня на мой взгляд малость зарядил. Меджик кар 901-й - 120 уев. и за работу еще 50 уев. мотивировал мол оч много там тонкой работы и не каждый мастер сможет обойти Иммобилайзер у форзы, ну мол за свою работу отвечает. ниче не будет глючить и все четко будет работать. ну пришлось ему поверить, т.к. на сергилях у пацанов я устанавливал и потом плевался на их работу, всю глючило. блок сигналки постоянно мне на ногу сваливался. а после Вани все тьфу тьфу четко работает. и за установку регистратора он денег не взял. как сказал Ваня, делает он не жалея изоленты все на совесть. :)

Edited by Customer
0

Че-то везет мне на дебилов невнимательных водителей в последнее время. Полтора часа назад Матиз нетрадиционной ориентации (видимо любитель прижиматься) при подъезде к светофору зацепил мне левое зеркало. Благо зеркало просто сложилось в сторону капота. Особо ничего нет, но небольшая царапинка на краске и неприятный осадочек. Водила Матиза даже не отреагировал, а спокойно попер дальше. Пришлось посигналить и изобразить жестами "ты дебил?" Извинений я так и не дождался - водила Матиза просто развел руками, типа "братан, ну так получилось".

да у меня тоже так правое зеркало только лось цепанул также краска немного

так сложилось что с момента покупки постоянно попадался 80-й и т.к. ездил до нуля, приходилось брать что есть, т.е. 80й. .

незнаю я обычно на 95 катаюсь но эти дни наливал 91 сперва на газоиле 20 налил машина норм почти ни какой разницы между 95 и 91. но сегодня бенз почти на нуле был пришлось залить снова 91 но на какойто левой заправки поехал в обл машина рычит аж.
0

пришлось залить снова 91 но на какойто левой заправки поехал в обл машина рычит аж.

не рискуйте - заливайте нормальный бенз. В первую очередь бенз придет на УГО - у них там хоть какой то порядок есть и качество проверяется. А на других как хозяин скажет развести так и разведут, и будут продавать бодяжный 80 как 95ый.

Установил сегодня подлокотник, помыл машинку. Мойщик зарядил за одевание чехлом 15 тыщ - завтра сам днем одену, вот бы еще где нить яму или подъёмник найти чтоб брызговики и насадку на глушитель установить.

не кому не кажется что глушитель немного громковат, по сравнению с той же нексией или лосем. :icon_eek:

0

Как поставили меджикар - не гонит?. А то писали что не дружит он с Ферузой....

Че-то везет мне на дебилов невнимательных водителей в последнее время. Полтора часа назад Матиз нетрадиционной ориентации (видимо любитель прижиматься) при подъезде к светофору зацепил мне левое зеркало. Благо зеркало просто сложилось в сторону капота. Особо ничего нет, но небольшая царапинка на краске и неприятный осадочек. Водила Матиза даже не отреагировал, а спокойно попер дальше. Пришлось посигналить и изобразить жестами "ты дебил?" Извинений я так и не дождался - водила Матиза просто развел руками, типа "братан, ну так получилось".

Таких большинство и как правило на арендованных машинах! Я свою машину продал из за такого урода. Вот жду Ферузу. Кто в Январе кроме меня должен получить?

0

Мне обещали в январской партии.

0

а каво я видел сегодня в районе чиланзара белый хеч поморгал и побибикал

0

у подруги гнал сначала, хотя с неё тоже 50 грина взяли за установку. Я думаю Старлайн поставить, установку буду делать по наводке Real Root - ему за 60 тыщ ставили, ну пусть с Форцы возьмут 80 тыщ. Там вроде грамотный спец и со Старлайном на равных разговаривает. вот по пластику бы найти - всю премию на карточку кинули

Вот жду Ферузу. Кто в Январе кроме меня должен получить?

Мне обещали в январской партии.

вроде говорят после 20 января партия будет - мне по гарантии запчасть должна прийти

0

вроде говорят после 20 января партия будет - мне по гарантии запчасть должна прийти

что за запчасти?
0

Да, салон обещал 20 раздавать.

0

что за запчасти?

2205600.jpeg

по гарантии АС обещает привезти

0

по гарантии АС обещает привезти

а че у тебя с ней не так
0

а че у тебя с ней не так

не регулирует яркость подсветки и не включает подсветку панели водительской двери и управления кондиционером и регуляторами печи и обдува.

я уже писал об этом, сразу с таким глюком авто была, пока не напрягает, но довести до ума надо

0

на сергелях вроде есть выбор говорят

Любые размеры. Цена вопроса - 70 тыщ, сегодня комплект брали.

0

После прошивки машины начала с низов лучши набирает скорость и уже пальчики не стучат как раньше! Мне понравилось! ​А Расход топливо какое теперь!???

0

а каво я видел сегодня в районе чиланзара белый хеч поморгал и побибикал

мне тоже на днях красный хетч моргнул и я ему в ответ моргнул по нукусской в районе бутика гламур. и на прошлой неделе в субботу возле юнусабадского паспортного стола, на обочине стоял толи хетч толи лифт цвета метеор (мокрый асфальт), я ему моргнул он не ответил. видать не из наших.

у меня очень даже дружит. зависит от №1 - от качества девайса, оригинал Меджиккар или залипуха, и №2 - от качества установки. у меня все как часы работает.

мне на матизе ставили меджиккар на сергилях "Очумелые ручки". сигналка глючила, могла сработать во время езды. не открывала, приходилось вынимать батарейку (перегружать пульт), не работала 4ая кнопка - проверка температуры в салоне, выдавала Error.

0

Там вроде грамотный спец и со Старлайном на равных разговаривает

Контакты можно?
0

По моему там реле с таймером стоит

да не похоже... если машина стоит - то может минут через 10 выключиться обогрев, а если в движении - то может и не отключаться пока сам кнопку не нажмешь

0

мне тоже на днях красный хетч моргнул и я ему в ответ моргнул по нукусской в районе бутика гламур.

это я была. Очень много стало наших и не наших иногда моргаю а они смотрят на меня такими странными глазами . у меня меджик и всю нармально не чего не глючит пашет отлично.
0

да не похоже... если машина стоит - то может минут через 10 выключиться обогрев, а если в движении - то может и не отключаться пока сам кнопку не нажмешь

Возможно что то модернизировали в новых партиях, на форуме http://forza-club.org.ua/index.php?topic=1120.0 тоже пишут что 15 минут и отключается!

0

После прошивки машины начала с низов лучши набирает скорость и уже пальчики не стучат как раньше! Мне понравилось! ​А Расход топливо какое теперь!???

Теперь замерять буду!

0

Ваня на магазине Пионер установил стартлаин, тоже взял 50 бак. за установку сигналки и кнопки старт-стоп! Просил денег за датчик скорости я не дал! за что тогда такие деньги берешь? что бы и датчик не ставить! ну это наглость!

0

Очень много стало наших и не наших иногда моргаю а они смотрят на меня такими странными глазами

я тоже моргаю иногда, два коротких - но многие также не понимают, хотя мне пару раз отвечали! :)

вчера вот пообщались с someoneuzb - вместе заказывали у Лолы

Edited by Tankist
0