HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

Теперь замерять буду!

я вчера ездил по городу и в пробке на урикзоре стоял и на абусахибе причем в обе стороны ехал и в обе стороны пробки потом поехал в алмалык и вернулся короче расход вышел 7,4
0

подъёмник найти чтоб брызговики и насадку на глушитель установить.

Я делал так, снимал заднии колеса и крепил брызговики крепление там есть и болты тоже, а передние колеса выкручивал и устанавливал! на всё про всё минут 20 ушло!

вместе заказывали у Лолы

Что заказывали если не секрет? может тоже закажу!

0

короче расход вышел 7,4

на трассе расход всегда меньше, у меня уе 1000 км и расход тоже немного уменьшился. прочитал что оптимальный режим экономичности переключение скорости на 2.5-2.6

езжу так уже пару дней и стрелка бенза не падает так быстро как в первую неделю.

0

на трассе расход всегда меньше, у меня уе 1000 км и расход тоже немного уменьшился. прочитал что оптимальный режим экономичности переключение скорости на 2.5-2.6 не магу понять почему у меня расход болшой в ройоне 9-10л Надо будет проверить

0

Что заказывали если не секрет? может тоже закажу!

брызговики, чехлы на сиденья, комплект фильтров 4 штуки, ремень ГРМ, ремень генератора, полики черные полиуретановые, полик в багажник хэтча полиуретановый, бар (уже установил), насадка на выхлопную, кожаная накладка на руль, хром накладки на ручки, кожаная черная накладка на КПП с заменой ручки КПП, чехол силиконовый, чехол-ключник черный кожаный

пока ждем - ветровики, я заказал немного другие, полупрозрачные с окантовкой, они просто шире мне под цвет лучше подходят но они и дороже, зато гнуться! молдинг на окантовку нижней части боковых стекол, а также решетка-сетка радиатора со значком RS - значок пришел, а вот сама сетка пока нет

теперь у меня такие ключи :rolleyes:

post-696-0-31262400-1388040643_thumb.jpg

Edited by Tankist
0

Я на полном баке проезжаю 545 км, стрелка уже почти лежит на красной полосе в середине!вот такой расход! сейчас после прошивке буду смотреть!

брызговики, чехлы на сиденья, комплект фильтров 4 штуки, ремень ГРМ, ремень генератора, полики черные полиуретановые, полик в багажник хэтча полиуретановый, бар (уже установил), насадка на выхлопную, кожаная накладка на руль, хром накладки на ручки, кожаная черная накладка на КПП с заменой ручки КПП, чехол силиконовый, чехол-ключник черный кожаный

пока ждем - ветровики, я заказал немного другие, полупрозрачные с окантовкой, они просто шире мне под цвет лучше подходят но они и дороже, зато гнуться! молдинг на окантовку нижней части боковых стекол, а также решетка-сетка радиатора со значком RS - значок пришел, а вот сама сетка пока нет

Может дадите Лолен фаил там ссылки есть может тоже что ни будь присмотрю!

0

Может дадите Лолен фаил там ссылки есть может тоже что ни будь присмотрю!

bakhrom_storm2_xls

0

блин тоже чтоли твой прайс лоле заказать ну убрать лишнее че мне не нужно.
0

блин тоже чтоли твой прайс лоле заказать

я бы брызговики, коврик в багажник, комплект фильтров и комплект ремней прикупил... ну может еще насадку на глушак и чехол силиконовый на ключ... ветровики, подлокотник, хром-окантовки как-то не особо интересны...

да, кстати, коврики не ерзают? а то у них судя по всему нижняя поверхность гладкая...

0

Tankist а зачем ты по 2 все заказал

0

а какая модель на чери стоит магнитофон ни кто не знает и скоко стоит характеристика и есть ли на тобо

0

Народ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!С НАСТУПАЮЩИМ!!!!С НАСТУПАЮЩИМ!!!!

0

если не тяжело nemo1984@mail.ru

и мне тоже пожайлуста uyliay84@mail.ru буду благодарна
0

да, кстати, коврики не ерзают? а то у них судя по всему нижняя поверхность гладкая...

коврики, вернее полики децел ёрзают, но думаю потому что я не стал снимать пленку с под ног, завтра сдеру эту пленку из под ног, немного скрипят, возможно потому что новые. но самое главное они легкие и я утром пока греется ферузка их просто вытряхиваю. подошли идеально, как и коврик в багажник.

немного не подошли чехлы, вернее чехлы в подголовники, но вообщем как то натянул. сами чехлы сели идеально, как и брызговики, правда пришлось второй болт врезать в бампер на заморезе - другого варианта нет было. хром накладку на выхлоп и накладки на педали буду завтра наверное устанавливать, если погода позволит. накладки на педали купил на Фархадском на 11 штук, вроде простые, но как правильно устанавливать так и не понял

хром-окантовки как-то не особо интересны...

а на вид так ваще секас, мне сразу понравились :palcy:

Tankist а зачем ты по 2 все заказал

я вместе с someoneuzb заказывал

а какая модель на чери стоит магнитофон ни кто не знает и скоко стоит характеристика и есть ли на тобо

она не подойдет на форцу, уже обсуждали на форца клубе. и стоит самая дешевая 200 баксов без доставки, вообщем не вариант

если не тяжело nemo1984@mail.ru

uyliay84@mail.ru

отправил, только с позицией 11 засада, там входит тольrо эмблема RS, а мы почему то подумали что вместе с сеткой-решеткой радиатора, но за 3 бакса с доставкой думаю терпимо :p

0

Ваня на магазине Пионер установил стартлаин, тоже взял 50 бак. за установку сигналки и кнопки старт-стоп! Просил денег за датчик скорости я не дал! за что тогда такие деньги берешь? что бы и датчик не ставить! ну это наглость!

у меня не просил денег на датчик, и мотивировал стоимость установки в 50уев против привычных 60-70 тыс... мол он из этих денег отдаст 20 тыс за датчик... зато за старт стоп отдельно 50 тыс взял. что сказать, маладэс сволащ! :D

0

отправил, только с позицией

Спасибо!

у меня не просил денег на датчик, и мотивировал стоимость установки в 50уев против привычных 60-70 тыс... мол он из этих денег отдаст 20 тыс за датчик... зато за старт стоп отдельно 50 тыс взял. что сказать, маладэс сволащ! :D

С ними надо торговаться! я ему сразу сказал что надо кнопки и сигналку он все 50 бак. окей! а как все сделал потом он начал, я кнопку, я датчик!но зато все работает мне все нравится маладэс сволащ! :D

Edited by nemo1984
0

кто ставил сигналку на форзу, что для нее подойдет? желательно с авто-подзаводкой.

а складывающиеся боковые зеркала есть на нее? на aliexpress не нашлось пока.

1

а каво я видел сегодня в районе чиланзара белый хеч поморгал и побибикал

0

кто ставил сигналку на форзу, что для нее подойдет? желательно с авто-подзаводкой.

а складывающиеся боковые зеркала есть на нее? на aliexpress не нашлось пока.

официальный ответ службы поддержки StarLine:

Здравствуйте Азиз

Данный автомобиль отсутствует в списке поддерживаемых по can. Сигнализация устанавливается по аналоговой схеме.

На Ваш автомобиль подойдет StarLine Е90 - с автозапуском, StarLine E60 - без автозапуска.

С уважением,

Александра Григорьева

Оператор технической поддержки СтарЛайн

НПО СтарЛайн

0

Это как? Механическая сигналка, что ли?

0

Кто посоветует хорошего костоправа?

Чуть ковырнул бампер спереди и сзади - подкрасить надо

0

Кто посоветует хорошего костоправа?

Чуть ковырнул бампер спереди и сзади - подкрасить надо

Забей. Весной всё сразу и закрасишь.

0