HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

Я в Чимгане))

жаль

Akim358, Customer вы едете с нами завтра или как

0

Сегодня звонил в салон - сказали чтобы готовил баблос на след. неделю. Никто ни в курсе получили они или нет? С таможенного поста сказали, что пришли им калины и газели, а форз пока не было...

0

Сегодня звонил в салон - сказали чтобы готовил баблос на след. неделю. Никто ни в курсе получили они или нет? С таможенного поста сказали, что пришли им калины и газели, а форз пока не было...

че с лолой кикае новости
0

АС сказал что в конце следующей недели прибудут машины, ну а выдачу начнут скорее всего в числах 13-14 января.

0

Сегодня звонил в салон - сказали чтобы готовил баблос на след. неделю.

я платил в конце ноября, мне вначале сказали что ждите машинку примерно 20 января но потом при оплате сказали не ранее февраля. Azizuzbek, когда платил?

0

я платил в конце ноября, мне вначале сказали что ждите машинку примерно 20 января но потом при оплате сказали не ранее февраля. Azizuzbek, когда платил?
Платил 20/11/2013

АС сказал что в конце следующей недели прибудут машины, ну а выдачу начнут скорее всего в числах 13-14 января.
А какие машины не уточняли, просто на таможне форз пока нет!

че с лолой кикае новости
Лоле отправил заказ на 3х. Пока тишина, вчера созванивался, сказала, что китайцы еще не ответили ей

че с лолой кикае новости
Лоле отправил заказ на 3х. Пока тишина, вчера созванивался, сказала, что китайцы еще не ответили ей
0

машины сказали что пока еще в пути (1000км) и трейлеры прибудут на следующей неделе.

0

1000 км - значит в течение 3х дней заедут в Ташкент!!!

Устал без машины....

Сказала что 14/01/2013 сформирует заказ для китайцев
0

думаю попробовать kolo.uz - вроде обещают быстрее привезти, если оплачу заказ до 15 числа. К тому же у них нет ограничения по количеству, весу и габаритам - а у меня бампер и фара. наверное в понедельник оплачу пока за товары, чтоб китайцы выкупили скорее.

Есть у кого нибудь карго компании которые доставляют в Ташкент? В таком случае вообще проблем не будет

0

Карго компаний дофига - раскидай всем как догруз - с радостью возьмут, чтобы лишнего места не оставалось. Единственное учитывая, что бампер хрупкий - требую жесткой картонной упаковки

0

может не там ищу, почем у них кг или куб, как они там считают, ну и сроки конечно. если есть карго компания, которая привезет то смогу заказать с таобао - посредник отправит сразу в карго компанию после проверки на брак и качественной упаковки

Edited by Tankist
0

может не там ищу, почем у них кг или куб, как они там считают, ну и сроки конечно. если есть карго компания, которая привезет то смогу заказать с таобао - посредник отправит сразу в карго компанию после проверки на брак и качественной упаковки

Зайди на http://logistika.uz там дофига перевозчиков. Раскидай им предложение. Считать будут по кубатуре + учитывать вес. Вес у тебя маленький - в основном все упрется в кубатуру. Кубатуру на вскидку можешь сам подсчитать (взять ширину *глубину*длину бампера)+10-15% добавить за картонную упаковку. Внутри картонной упаковки рекомендую чтобы пустоты забили пенопластом - надежнее будет. Раскидай предложение - скажи надо привезти с Китая - хоть один но перевозчик найдется!!!

Кто ездил в детдом? Фотоотчет выложите...

0

Кто ездил в детдом? Фотоотчет выложите...

наверное чуть попозже наргиза выложит в теме про интернат. щас буду пробовать сайт

что то не нашел там предложений с китаем, думаю завтра через коло оплатить. Радует что нет ограничения по размерам, да и цена терпимая, если на самом деле привезут за 2 недели. мне все равно страховая покрывает

0

в субботу заезжал в евростар чтоб сняли ключик на панели по ходу им сканер (аппаратик на нем чето по китайски написанно и значек чери а меню на англ) привезли они просканировали все и после ключик ушел. цена данного "удовольствия" 16800 сум.

0

в субботу заезжал в евростар чтоб сняли ключик на панели по ходу им сканер (аппаратик на нем чето по китайски написанно и значек чери а меню на англ) привезли они просканировали все и после ключик ушел. цена данного "удовольствия" 16800 сум.

Просто убрали ключик? или какие то процедуры проделали по диагностике? Тоже видел этот аппарат )

0

да чето проверили там абс и все ост просканировали короче.

0

цена данного "удовольствия" 16800 сум.

ммм...ты мог сам этот ключик убрать же, я по моему писал уже об этом

0

Отключение индикатора переодичности ТО (индикатор "ключик" на приборной панели):

1. Вынимаем ключ из зажигания

2.Нажимаем и держим 5 сек. правую кнопку на панели приборов

3.Не отжимая кнопку, вставляем ключ, поворачиваемв крайнее положение, панель приборов загорается...

4.Как только индикаторына панели приборов включились, резко отжимаем правую кнопку и вместе нажимаем-отжимаем-нажимаем-отжимаем обе кнопки (желательно с интервалом 0.5 сек)

Может понадобится кому

1

ммм...ты мог сам этот ключик убрать же, я по моему писал уже об этом

да просто заехали

шеф сказал давай заедем проверим че да как .

кстати там еще 2 ферузочки выезжали в тот день

0

да просто заехали

шеф сказал давай заедем проверим че да как .

кстати там еще 2 ферузочки выезжали в тот день

Какие цвета выезжали?
0

Какие цвета выезжали?

черный и зима кажется ну они с номерами и по ходу не этого года номера старые наши все на RA pfrfyxbdf.ncz f 'nb ,jktt hfyybb ,erds
0

был сегодня в АС насчет переключателя фар по гарантии, есть кое какие цветные Форцы заплати лети - правда вроде Комфорты хэтчи. видел сегодня 4-вертую синюю зиму хэтч люкс на Фотоне

Edited by Tankist
0

видел сегодня 4-вертую синюю зиму хэтч люкс на Фотоне

а я на луначарского видел .
0

Видел вас 4-го января, когда вы ехали обратно с Газалкента

Белый лифт кажется - одновремнно на пост подъехали с двух разных сторон, и вторую видел уже на следующем посте где Политотдел

0

Видел вас 4-го января, когда вы ехали обратно с Газалкента

Белый лифт кажется - одновремнно на пост подъехали с двух разных сторон, и вторую видел уже на следующем посте где Политотдел

возможно
0