HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

Белый лифт кажется - одновремнно на пост подъехали с двух разных сторон, и вторую видел уже на следующем посте где Политотдел

мы тебя видели, мы были на серебристом лифте :)

Edited by Tankist
0

Да.......уж! Разваливается ЖОпер. И бампер из тонкого авна зделан! И подлокотник разваливается! В общем через год два ОНА вся развалится!!!!Ну а что вы хотели...... от ЖОпера китайского разлива! ЖОпер он и есть попкер! А вы ФОРЗА!!!! попкорожец он!

0

Да.......уж! Разваливается ЖОпер. И бампер из тонкого авна зделан! И подлокотник разваливается! В общем через год два ОНА вся развалится!!!!Ну а что вы хотели...... от ЖОпера китайского разлива! ЖОпер он и есть попкер! А вы ФОРЗА!!!! попкорожец он!

Большой мальчик вернулся!Как смешно как смешно! Видно чем думает!

Edited by nemo1984
0

Возвращение ущербного :rofl:

2

Теперь, даже если болтик/шурупик отвинтится будешь говорить, что г..но? Иди купи Каптиву или что тебе нравится, и не заходи пожалуйста в эту тему.
0

Возвращение ущербного :rofl:

клона-клоуна уже отправили в баню! :D

0

Всем привет! :0526:

Новеньких принимаете?

Мы за свою машинку заплатили в конце ноября. В АС сказали, что выдавать будут числа после 15 января. А вот с салона или со склада пока неизвестно.

Еще говорили про доплату в ГАИ из-за изменений в пошлинах в дорожном налоговом законодательстве. Кто что слышал по этому поводу? Что это теперь за дорогу нам надо будет отдавать что-то около 300 долларов. Изменения внесены были в декабре прошлого года.

Машинка у нас в семье будет первая. да и первая у меня в практике :) которой пока еще совсем нет. я только учусь

0

А при чем тут пошлины? В договоре что сказано про пошлины? Ничего!! Договор заключен на конкретную модель, по фиксированной стоимости!

0

так не им платить надо будет. а в ГАИ. и просто нас так типа предупредили. Хотя странные такие.... потом сказали, что может что-то придумают. Что они могут придумать, если это их не касается? это с одной стороны. и вообще, я даже постановление такое найти не могу... есть пошлины за 2013 г.,а изменений пока не видно.. может не там ищу.

вообще-то это все взимается при въезде ТС в страну.

Edited by VICTORiYa
0

Новеньких принимаете?

Мы за свою машинку заплатили в конце ноября. В АС сказали, что выдавать будут числа после 15 января. А вот с салона или со склада пока неизвестно.

Еще говорили про доплату в ГАИ из-за изменений в пошлинах в дорожном налоговом законодательстве. Кто что слышал по этому поводу? Что это теперь за дорогу нам надо будет отдавать что-то около 300 долларов. Изменения внесены были в декабре прошлого года.

Машинка у нас в семье будет первая. да и первая у меня в практике :) которой пока еще совсем нет. я только учусь

Добро пожаловать.

Я сам жду машинку. Оплачивал 20/11/2013 за хэтчбэк. Обещали до 20 января отдать. Поживём увидим. Я краем уха слышал об этом, но мне как разъяснили это касалось б/у машин, а не машин с салона. Пока тоже не нашёл ни одного документа. Будем ждать.

0

оплата 3% вводится с 01 апреля 2014 - без разницы местные chevy/daewoo или украинские и российские авто, другие по 6% как и было. ГАИ по запарке с 01 января стало брать за оформление новых авто по 3%, но потом поняли что лоханулись и возвращали на пластик, даже тем кто налом заплатил

0

понятно. Спасибо! значит нас это пока не касается...

Добро пожаловать.

Спасибо! :)

Я сам жду машинку. Оплачивал 20/11/2013 за хэтчбэк. Обещали до 20 января отдать

я тоже хэтчбэк выбрала. И тоже сначала сказали, что 20. и с ними еще и защита приедет. Хотим сразу и защиту брать на дно. Сказали, что с установкой будет около 100 баксов. И еще, что завезут теперь и кузовные детали тоже.

0

Народ, учитывая, что произошёл Форс-мажор с доставкой ветровиков,

Лола собирается их доставлять теперь только КАРГО. Учитывая, что Бахрому (если я не ошибаюсь по имени) необходим бампер, а другие хотят заказать – просим сгруппироватья.

Я заказываю по КАРГО:

• Ветровики (2 шт разной комплектации по 6,40$ и есть по 27,20$[гибкие])

• Защита кратера двигателя (стальная) – очень нужная вещь – 36$. По данной позиции нужны вы форумчане. Я думаю не пожалеете его установив, учитывая, как низко у нас движок расположен!!!

• Декоративные алюминиевые дуги на крышу – 40,40$ Форза гораздо агрессивней смотрится!

• Декоративные пластиковые обвесы – 50$;

• Никельные накладки на резинку дверей – 8,80$

Кто ещё хочет заказать? Если объединимся карго быстрее придёт, а следующая поставка Карго – фиг его знает, когда будет. Сорри за оффтоп, но эту темку больше форзаводов читает

0

а где про эту стальную защиту можно глянуть не подскажете?

0

Новеньких принимаете?

приветствую. мы всегда рады. какая машина цвет .
0

Спасибо!

Хотим белый хэтч. Нам сказали выбрать три цвета и какая достанется. А я говорю, что плачу за ту, что надо мне, а не ту, что попадется. Я бы взяла гранатовую. Красиво в исполнении хэтча на мой взгляд, но муж против :) Мне и приглушенно-синяя понравилась, но в каталоге такого цвета нет. Да и говорят, что темные более опасно брать. Я ж еще пока даже не водила :)

0

ну с хечами у них проблема смотрите чтоб конфорт не попихнули

у меня хеч белый люкс

0

с этой защиткой картера может быть засада, так как на укр форуме пишут что если не правильная то она даёт вибрацию и что то начинает стучать. Надо заехать к Вачику на заводе шампанских вин, был там пару раз, но так его на месте и не застал

0

упс. и так могут? спасибо за предупреждение. там колпаки на люксе ж вроде только? пойду глядеть разницу

Вачик это Вартан?

Edited by VICTORiYa
0

Нам сказали выбрать три цвета и какая достанется

блин раньше два цвета говорили, скоро цвет и позицию не сможет народ выбирать :)

0

упс. и так могут? спасибо за предупреждение. там колпаки на люксе ж вроде только? пойду глядеть разницу

нет там еще парктроников нету и подогрева кажется зеркал

блин у меня после сканирования чето парктроник не пашет

0

про позицию сказали, что теперь только люксы возить будут. и лифтбэки тоже

0

там колпаки на люксе ж вроде только?

на люксе алюминиевые легкосплавные диски + парктроник + 6 колонок (хотя толку от них)

про позицию сказали, что теперь только люксы возить будут. и лифтбэки тоже

да у них щас там кофорты хэтчи есть

блин у меня после сканирования чето парктроник не пашет

парктроник если честно там так себе, думаю заменить на простые китайские по 80 тыщ - скоро жена уже будет тоже ездить

Вачик это Вартан?

нет :rolleyes: Вартан - это Вартан, а Вачик это Вачик!

0

кстати куда немо пропал прошил тачку и потерялся. че у него там с расходом.

0

расстроилась. похоже мы попали. нам тоже выписали договор на комфорт. а я как-то на цифры и не глянула. Что теперь делать? Гадко так......

0