HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

кстати куда немо пропал прошил тачку и потерялся. че у него там с расходом.

Я то здесь, пока только полный бак залил проверяю! как бак закончится так отпишусь!

расстроилась. похоже мы попали. нам тоже выписали договор на комфорт. а я как-то на цифры и не глянула. Что теперь делать? Гадко так......

Не переживай! парктроники не проблема 70 бак смотря где? и все окей и работают лучше чем заводские говорят!

0

еще б они вернули эти 500 баксов и тогда можно ставить за свой счет. а так просто гадко от самого отношения....

А кто-нибудь знает телефон склада? поехать посмотреть что они привезли хотя бы.... если еще и цвета нет, то вообще :(

0

Не кто не что не вернёт!но если в договоре написано люкс можно стоять на своем! а это ждать еще месяц года придет люкс! как это сделал Tankist и цвет ему не тот до вали! зато через месяц все было как в договоре!

Edited by nemo1984
0

! зато через месяц все было как в договоре!

да и тачку он покоцал уже.

не ты че так долго бак тратишь. мне бак хватает на неделю.

А кто-нибудь знает телефон склада? поехать посмотреть что они привезли хотя бы.... если еще и цвета нет, то вообще :(

а на склад вас ни кто не пустит и темболее не скажет что там есть
0

. а я как-то на цифры и не глянула. Что теперь делать? Гадко так......

На какие цифры? Там вроде как по умолчанию люксы идут, а вот то, что комфорты пропихивают это да, наслышан

на люксе алюминиевые легкосплавные диски + парктроник + 6 колонок (хотя толку от них)

из всего перечисленного лично мне только диски интересны, звук по любому менять, парктроник же судя по отзывам не айс...

блин раньше два цвета говорили, скоро цвет и позицию не сможет народ выбирать :)

когда договор брал, тоже сказали писать 3 цвета. Причем белый сказали - самый дефицит :biggrin:, выпускают малыми партиями завод, спроса нет них там, в отличие от нашего региона.

0

поехать посмотреть что они привезли хотя бы.... если еще и цвета нет, то вообще :(

не паникуй раньше времени - то что в салоне это предыдущая партия остатки, если обещали в январе, то получите реально свое авто где 25 января

как это сделал Tankist и цвет ему не тот до вали!

не только цвет, но и позицию другую - не проканало :lol:

из всего перечисленного лично мне только диски интересны

мне тоже чисто из за дисков зацепило - красивые они все равно зараза. думаю покрасить в какой нить более интересный цвет

Edited by Tankist
0

КАСКО обошлось 15о тыщ за 4 месяца, то есть на год 450 тыщ

это получается 1.5% от стоимости, а что покрывает? На какую сумму? Если можно название страховой компании

0

Причем белый сказали - самый дефицит , выпускают малыми партиями завод, спроса нет них там, в отличие от нашего региона.

во всем мире белый считается дешевым цветом, он неплохой, практичный - но не хочу как все! на светофоре стоишь - одни белый и серебристые авто в основном

1

мне тоже чисто из за дисков зацепило - красивые они все равно зараза. думаю покрасить в какой нить более интересный цвет

вот так например

AHE8z.jpg

0

это получается 1.5% от стоимости, а что покрывает? На какую сумму? Если можно название страховой компании

покрывает практически все, но есть исключения - пьянка, встречка, красный свет и еще кое что.

застраховался в своей компании ИНГО Узбекистан, также рекомендую Капитал - исключений вообще нет, правда платить сразу за год и ставка 1.8 - вообщем везде есть свои плюсы и минусы :) могу сделать скидку 10% в обеих компаниях при оплате налом :)

вот так например

интересный цвет, только у меня синяя зима, надо поэксперментировать с цветом

Edited by Tankist
1

покрывает практически все, но есть исключения - пьянка, встречка, красный свет и еще кое что.

плин ну как так то а....самое интересное и не покрывает :biggrin: ;)

0

плин ну как так то а....самое интересное и не покрывает :biggrin: ;)

Капитал покрывает, но там дороже. и есть такой пункт как мелкий ущерб без ГАИ, у Капитала 2%, у нас 3-4%

вообщем как и сказал - везде есть свои минусы и плюсы

0

на светофоре стоишь - одни белый и серебристые авто в основном

Это точно сам 5 лет проездил на серебристой :) надоело.

0

Красиво в исполнении хэтча на мой взгляд, но муж против

А я на днях зашел в аптеку около корзинки в Ракат махале, увидел как остановился гранатовый хэтч (цвет отличный). За рулем был мужик лет 50. Разговорились, проехал он 1500 пока, получил машинку в декабре. Доволен всем. Только на поиски 95 пожаловался и все :)

Сегодня кстати видел белый хэтч в обеденное время, ехал по массиву Абдулаева к парку Бобура. Потом в районе Винпрома синию зиму видели на Лабзаке еще один белый хэтч. Наших в городе все больше, что радует :)

0

уже много в городе Форц!

0

расстроилась. похоже мы попали. нам тоже выписали договор на комфорт. а я как-то на цифры и не глянула. Что теперь делать? Гадко так......

Не расстраивайтесь меня также «обули» хочу при получении машины поскандалить, чтобы по цене комфорта продали (разница 250$) как раз хватит, чтобы и парктроники какие нравится и подогрев зеркал поставить. Когда выписывали договор, сказали, что будет люксовая только диски штампованные, а не алюминиевые, ну я и согласился. А теперь если попытаются пропихнуть комфорт, я построюсь их подписать под статью мошенничество. Административный штраф которого как раз выходит в 250$.

0

Сегодня кстати видел белый хэтч в обеденное время, ехал по массиву Абдулаева к парку Бобура. П

это я был на своей чумазульки . так быстро пачкается моя Фирузочка
0

На какие цифры? Там вроде как по умолчанию люксы идут, а вот то, что комфорты пропихивают это да, наслышан

в договоре написано было forza AF4854-20, а не Lux или Comfort. И вот это я и не поняла. на пямять не вспомнила кто из них кто. А Lux с номером 30. На словах обещали что только люксы будут.причем несколько раз и разные люди.

Не расстраивайтесь меня также «обули» хочу при получении машины поскандалить, чтобы по цене комфорта продали (разница 250$)
это вы решили до того как полную сумму оплатите или после сделать? может стоит как тут ранее писали коллективную накатать? чтобы не повадно было наш народ разводить .

А как вы так посчитали что 250$ ? меня вопрос интересует еще потому что не совсем понимаю почему лифт и хэтч по одной цене здесь.

0

Ну разница говорят в позициях по ценам в Украине около 500 у.е. Насчёт обули- если в договоре прописано что вы приобретаете AF4854-30, то пусть добры будут это и отдать. Если нет- то в данном случае закон на вашей стороне. Мне АС тоже пытались объяснить типа им разницы нет что люкс или комфорт, на что были пока что вежливо посланы. Они всё таки не GM, зачем им проблемы с одним клиентом (репутация им не особо я так думаю важна, а вот давать повод тому же самому GM выставить их в неприглядном свете- вряд ли им надо)

0

Привет всем и с Рождеством вас асех. В городе действительно много форз . Вчера на Тапоич видела хеч синяя зима номер 4.4в середине не помню, а сегодня белый лифч ещё в пакетах страно недавно получали что ли?

0

а сегодня белый лифч ещё в пакетах страно недавно получали что ли?

не народная традиция
1

Насчёт обули- если в договоре прописано что вы приобретаете AF4854-30, то пусть добры будут это и отдать.

в том то все и дело, что написали 20.. а я не знала что это Comfort. теперь ни чего не докажешь. хотя у меня есть 2 свидетеля, которые присутствовали там и все видели и слышали про люкс. да и примерялась я как раз в люксе. Посмотрим на то, что они мне скажут.

0

в договоре написано было forza AF4854-20, а не Lux или Comfort. И вот это я и не поняла. на пямять не вспомнила кто из них кто. А Lux с номером 30.

Пошел глянул свой договор - AF4854-30. Договор брал на Юнус-Абаде. Посмотрим что приедет. Вы договор где брали?

0

Я так думаю на Южном)) очень на них похоже!

1

как раз хватит, чтобы и парктроники какие нравится и подогрев зеркал

Есть в комфорте подогрев зеркал. Вот диски ... Хотя с нашими дорогами...штамповка может и лучше. Но вот сам факт ведения бизнеса АС по "нашему", мягко говоря раздражает.

1