HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

во всем мире белый считается дешевым цветом, он неплохой, практичный - но не хочу как все! на светофоре стоишь - одни белый и серебристые авто в основном

именно по этой причине я выбрал свою серебристую медь. у меня был выбор белый, серебристый и медь (из тех что были в наличии).

0

именно по этой причине я выбрал свою серебристую медь. у меня был выбор белый, серебристый и медь (из тех что были в наличии).

первый цвет я указал серебристую медь :) в салоне увидел, сразу понравился, увы не пришла, но гранат тоже сморится хорошо, только мыть чаще придется :)

1

Привет всем !Давно не заходила. Всех с Новым годом и Рождеством. Поздравляю всех кто вот вот получит свою ласточку. Наших уже очень много по городу. Гранатовый цвет очень классный правдо маркий но смотриться отлично у самой такой цвет.

0

Гранатовый цвет очень классный правдо маркий но смотриться отлично у самой такой цвет.

по ходу не только гранатовый но и белый тоже марки. или это изза того что нет брызгавиков и ветравиков по этому все пачкается либо чето др. утром протрешь смотришь беленкая чистенькая пока до работы доедешь чумазулька стала.

Catherina ккак дела. как после поездки не устала. у тебя получился очень хороший опыт в тот день.

•  

0

Catherina ккак дела. как после поездки не устала. у тебя получился очень хороший опыт в тот день.

спасибо все хорошо...да опыт действительно получила,хорошо дороги были нормальные,не устала абсолютно)рада была с Вами и Бахромом познакомится)

Edited by Catherina
0

Привет всем !Давно не заходила. Всех с Новым годом и Рождеством. Поздравляю всех кто вот вот получит свою ласточку. Наших уже очень много по городу. Гранатовый цвет очень классный правдо маркий но смотриться отлично у самой такой цвет.

Братьев православных С рождеством. Теперь новости, по традиции начну с хорошей (извиняюсь за сумбур подогрет градусами) - 1) Машины прибыли - сегодня был в салоне. Прибыл и мой хэч - метеор, правда комфорт!. Сегодня доплатил 15% обещали завтра растаможить, чтобы к пятнице я получил. Для ожидающих - я платил 20/11/2013. Был практически в конце списка - после меня стоят 5-6 фамилий. Список состоял из 30-35 фамилий; 2) Оплатил заказ Лоле. Просьба Агзам ака и Наджмиддин ака оплатить ваши заказы мне, т.к. потребуются наши деревянные в ГАИ для оформления. Лола посчитала монгольские тугрики по 2880 за килограмм :) 3) Кто то интересовался радар детектором Show-me 525Str - пока результаты не утешительные, пару раз среагировал на помехи. Но ради его защиты надо сказать, что возле радаров не проезжал. 4) Бахром ака, Лола сказала что вы формируете карго - скажите к Вам двое присоединятся - Я и Mazgeb, мы хотим чтобы дуги, защитка картера и ветровики пришли с карго); 5) Если успею получить машину и оформить в воскресенье - хочу накрыть поляну для форзаводов - кто не откажется обмыть мою ферузу? Заодно все лично и познакомимся! Дайте знать исходя из этого буду накрывать поляну. От себя мог сказать, что кроме меня будут +3 потенциальных форзавода. Ваше мнение для них будет важное! В общем дайте знать. Номер моей сотки есть в предыдущих сообщениях, либо можете написать в личку. Да как говорится З.Ы. то есть P.S. Кого сегодня (то бишь вчера) в районе 15:30 видел на белом хэтче выезжали с Вахидова на Педагогическую? Кажись 191 номера были?

Да только вспомнил... В момент посещения АС у них теперь 2 ценника - Комфорт 13,200 и люкс 13,600. По ходу наехать по статье мошенничество будет на них трудно!

это не люкс точно

раньше грили только Люксы, в независимости от кузова

видать пошел клиент уже потоком, раз цены поднимают

не хочу расстраивать но их точно пока нет в Ташкенте

подруга с работы говорит что у неё при работе парктроников вроде как на экранчике где мгновенный расход и километраж показывает расстояние сколько осталось см до препятствия. Никогда не замечал если честно, потому что обычно на этот экран никто не смотрит при заднем ходе.

Они уже есть - только не растаможены!

если так то только рад за получающих! Как получите хвастайтесь с фото :)

Уж поверь мне я уж похвастаюсь, а если и получится в воскресенье сведёмся, если конечно ты примешь мое приглашение!!!

надо тогда встретится показать у каво что и посмотреть на вновь испеченных

Сергей я уже написал - накрываю поляну за свой счет - вот и повод всем встретится и познакомится!

Edited by AzizUzbek
0

Сергей я уже написал - накрываю поляну за свой счет - вот и повод всем встретится и познакомится!

ну тут сижу я Агзам а Сергей он хозяин машины а я только вожу ее. мы не против собратся вот токо желательно не в воскресение . ато в в понедельник за руль. насчет расчитаться можно и сегодня только к вечеру ибо мы днем будем не в таше. ближе в 6-7 вернемся. если шо я позвоню. Edited by mazgeb
0

мне тоже нужны ветровики и брызговики вы меня тоже в кпрго сформируйте Бахром пожайлуста оплачу сразу мой телефон +998946481984 если что Позвоните

0

Если будет кооперация по заказу, то мне бы понадобились брызговики, коврик в багажник, комплект фильтров и насадка на глушак. Tankist, если будешь делать заказ - стукни в личку плз.

0

Давайте встретимся в воскресенье и обсудим!

ну тут сижу я Агзам а Сергей он хозяин машины а я только вожу ее. мы не против собратся вот токо желательно не в воскресение . ато в в понедельник за руль. насчет расчитаться можно и сегодня только к вечеру ибо мы днем будем не в таше. ближе в 6-7 вернемся. если шо я позвоню.
К сожалению у меня все остальные дни рабочие, если и смогу организовать поляну - то только в воскресенье Edited by AzizUzbek
0

ну тут сижу я Агзам а Сергей он хозяин машины а я только вожу ее. мы не против собратся вот токо желательно не в воскресение . ато в в понедельник за руль. насчет расчитаться можно и сегодня только к вечеру ибо мы днем будем не в таше. ближе в 6-7 вернемся. если шо я позвоню.
ОК Заметано. Скиньте в личку телефон Бахром ака
0

3) Кто то интересовался радар детектором Show-me 525Str - пока результаты не утешительные, пару раз среагировал на помехи. Но ради его защиты надо сказать, что возле радаров не проезжал.

Сегодня мой радар-детектор Шо-Ми 525+ утром поймал радар, в диапазоне К, стоял ГАИшный Лось с фото/видеофиксацией на торпеде по улице Ш.Рашидова (если ехать в строну улицы А.Навоий), не доезжая по музея истории Узбекистана)

1

Сегодня мой радар-детектор Шо-Ми 525+ утром поймал радар, в диапазоне К, стоял ГАИшный Лось с фото/видеофиксацией на торпеде по улице Ш.Рашидова (если ехать в строну улицы А.Навоий), не доезжая по музея истории Узбекистана)
Это уже позитивная информация!
0

мне тоже нужны ветровики и брызговики вы меня тоже в кпрго сформируйте Бахром пожайлуста оплачу сразу мой телефон +998946481984 если что Позвоните
брызговики закажите Лоле - она скомпонует нашим заказом. А ветровики надо будет выбрать из файла через 20 минут повешу его тут

Если будет кооперация по заказу, то мне бы понадобились брызговики, коврик в багажник, комплект фильтров и насадка на глушак. Tankist, если будешь делать заказ - стукни в личку плз.
Это все к Лоле - заказ уже размещен, но сегодня еще Вы можете успеть вклиниться в него. Срочно звоните Лоле
0

Давайте консолидироваться в один заказ. Чем быстрее с консолидируемся тем быстрее все придет.

Заказ под КАРГО доставку.pdf

0

брызговики закажите Лоле - она скомпонует нашим заказом. А ветровики надо будет выбрать из файла через 20 минут повешу его тут

Это все к Лоле - заказ уже размещен, но сегодня еще Вы можете успеть вклиниться в него. Срочно звоните Лоле

Здесь выставите посмотрю что народ покупает! может тоже вольюсь! ВОт уже есть спс!

Edited by nemo1984
0

4) Бахром ака, Лола сказала что вы формируете карго - скажите к Вам двое присоединятся - Я и Mazgeb, мы хотим чтобы дуги, защитка картера и ветровики пришли с карго)

Заказа формирую и если честно уже сформировал, но не у Лолы. Решил через Коло - не могу я ждать сроков Лолы, а Коло обещает 2-3 недели максимум. Сегодня также двое присоеденились к моему заказу. На Коло нет ограничений по размерам и везут они на грузовиках, единственное они просили сформировать заказ до 15 числа иначе в Китае Новый Год и опять сроки. Насчет защиты картера уже писал - это немного риск, так как на украинском форуме есть отзывы что у кого стук, у кого то вибрация а у кого то вообще не подошел - мешал картер. Я пока воздержусь от покупки защитки

- хочу накрыть поляну для форзаводов - кто не откажется обмыть мою ферузу? Заодно все лично и познакомимся! Дайте знать исходя из этого буду накрывать поляну

Я за на обмывку!!! Мне еще две недели пешим ходить минимум! :palcy:

Ребята я уже свой заказ отправил, можно присоеденится думаю. Надо заполнить анкету http://kolo.gl.uz/download/pricelist_369/ если сможете то после обеда можно всем вместе во второй половине дня встретится и отнести деньги в Коло - ориентир напротив МТС на Лабзаке - я после обеда пойду, надо отдать деньги за доп.заказ.

0

Заказа формирую и если честно уже сформировал, но не у Лолы. Решил через Коло - не могу я ждать сроков Лолы, а Коло обещает 2-3 недели максимум. Сегодня также двое присоеденились к моему заказу. На Коло нет ограничений по размерам и везут они на грузовиках, единственное они просили сформировать заказ до 15 числа иначе в Китае Новый Год и опять сроки. Насчет защиты картера уже писал - это немного риск, так как на украинском форуме есть отзывы что у кого стук, у кого то вибрация а у кого то вообще не подошел - мешал картер. Я пока воздержусь от покупки защитки
Все что есть в файле - заказывайте, т.е. добавьте к Вашему заказу. Как подсчитают доставку - передам деньги. По защитке - рискну, не будет подходить, с минимальными затратами переделаю!
0

насчет ветровиков - не покупайте черные - они очень хрупкие!!! полупрозрачные хоть и дороже, но получше будут да и вид у них посолиднее. ИМХО

Азиз - комплект обвесов стоит 500 юаней, а у тебя стоит 200. Тоже очень хочу заказать, но останавливат во первых клиренс, во вторых задняя накладка на хэтч не очень. А так конечно секас будет если круговой обвес + еще ангельские глазки на фары и зачернить хром внутри фар

Edited by Tankist
0

Бахром ака тел не скините в личку?

насчет ветровиков - не покупайте черные - они очень хрупкие!!! полупрозрачные хоть и дороже, но получше будут да и вид у них посолиднее. ИМХО
А у меня вопрос - а что от Лося ни не подходят? Никто не пробовал?
0

Бахром ака тел не скините в личку?

скинул вроде уже

А у меня вопрос - а что от Лося ни не подходят? Никто не пробовал?

ни отчего не подходят к сожаленью

Товарищи Форцаводы! У меня к Вам большая просьба, только не подумайте неправильно. У меня завал на работе и поэтому есть просьба!

Если кто хочет присоеденится к моему заказу пожалуйста заполните форму с сайта Коло http://kolo.gl.uz/do.../pricelist_369/ там сразу и выдаст сумму к оплата в сумах за сам товар. Оплата доставки по факту за кг

пример моего заказа - как образец заполнения http://www.dir.uz/43100 пользуйтесь google chrome - он переводит таобао и хоть как то понять можно. учтите что есть доставка по Китаю

Edited by Tankist
0

Азиз - комплект обвесов стоит 500 юаней, а у тебя стоит 200. Тоже очень хочу заказать, но останавливат во первых клиренс, во вторых задняя накладка на хэтч не очень. А так конечно секас будет если круговой обвес + еще ангельские глазки на фары и зачернить хром внутри фар
ОК.спасибо учту. Недоглядел!
0

Ребята я уже свой заказ отправил, можно присоеденится думаю. Надо заполнить анкету http://kolo.gl.uz/do.../pricelist_369/ если сможете то после обеда можно всем вместе во второй половине дня встретится и отнести деньги в Коло - ориентир напротив МТС на Лабзаке - я после обеда пойду, надо отдать деньги за доп.заказ.

Я заказал все необходимое на первое время через vivatao.ru - но вышел облом с поликом в багажник и брызговиками. Tankist, если в Коло поедешь, я бы тоже подошел. А где именно напротив МТС они сидят?

0

Заказ под КАРГО доставку.pdf 129К

Азизака а ехеl вариант дайте

0

Кому скинуть форму заказа - Бахром ака Вам или напрямую в Кало?

Я заказал все необходимое на первое время через vivatao.ru - но вышел облом с поликом в багажник и брызговиками. Tankist, если в Коло поедешь, я бы тоже подошел. А где именно напротив МТС они сидят?
Что за облом? Не подошли?
0