HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

у подруги тоже протекает - заказали на таобао

спасибо

0

Такое ГБО стоит от 1000 уе минимум

Привет! а как можно узнать по точнее!? и что лучше метан или пропан?

Стелс для буфера делал вышеупомянутый мастер, место в багажнике практически не украл.

Привет, почем обошелся стелс?

Edited by nemo1984
0

nemo1984 че с расходом у тебя как успехи. стоит ли делать прошивку. и че после прошивки нельзя 95 наливать

щас ездию на 91 машина как то шумит. а когда ездил на 95 четко было. кстати про 95 на сергелях заправк напроти утопии про которую я писал там всегда он есть но по ходу они не доливают. потомучто я ездил 520 км и у меня ЕЩЕ оставалось немного а щас на 91 катаюсь у меня стокоже остается на километраж 540

0

IGROKIP - буфер тебе Тимур классно установил, действительно стелс получился классный, я быпосоветовал только гриль сверху прицепить чтобы не покоцать диффузор.

0

nemo1984 че с расходом у тебя как успехи. стоит ли делать прошивку. и че после прошивки нельзя 95 наливать

Пока бак не потратил не что не могу сказать! до форзы на матизе бесте ездил у него расход меньше! но расход сейчас где-то 9л!пробег 2700 км! не успел в субботу сьездить в Евростар для замены масло и фильтров!

0

Ура получил!!!! Пока выявился один брак - не работает замок с переднего пассажирского сиденья - сказали на сервисе устранят. Ну естественно петли багажника надо подрегулировать. Цвет -серый метеор. Теперь по повод встречи -не против если в пятницу? А то у сынишки День Рождения в субботу.

P.S. Пробег со склада когда брал - 6 км

post-86107-0-20576800-1389598310_thumb.jpg

post-86107-0-08764900-1389598322_thumb.jpg

1

Мои поздравления Азиз! Ни гвоздя ни жезла! Цвет потрясающий!

0

Классная новость ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clapping:

Только наклейку сними! я с ней месяц ездил снял а табло по другому светит и во много приятнее! Как первые ощущения?

Edited by nemo1984
1

Классная новость ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clapping:

Только наклейку сними! я с ней месяц ездил снял а табло по другому светит и во много приятнее!

Сниму конечно. Сейчас осле обеда хочу разобраться а Евростаре и чтоб подкрутили все и замок ой починили. Пока жду друга - о после обеда получит.
0

Ура получил!!!! Пока выявился один брак - не работает замок с переднего пассажирского сиденья - сказали на сервисе устранят. Ну естественно петли багажника надо подрегулировать. Цвет -серый метеор. Теперь по повод встречи -не против если в пятницу? А то у сынишки День Рождения в субботу.

P.S. Пробег со склада когда брал - 6 км

мои поздравлния. машина карсава . комфорт хеч у тебя Edited by mazgeb
0

Азизака поздравляю

на счет наклейки диствительно смотритса по другому без наклейки

0

не работает замок с переднего пассажирского сиденья

какой замок - дверной? дверь изнутри не открывается чтоль?

0

Поздравляю новых форзаводов. Удачи на дорогах.

Что-то у меня датчик ABS временами горит. Лучше уж совсем не горел, так хоть причину можно выявить. А то как только соберусь в сервис центр, то не горит. У кого-нибудь такое было?

0

какой замок - дверной? дверь изнутри не открывается чтоль?
Дверь на сигналке, но не закрывается-дернешь откроется, хотя замок вроде бы работает. Скорее всего дело в петле замка
0

Привет. Точно не вспомню, но порядка 100 - 150 президентов!

IGROKIP - буфер тебе Тимур классно установил, действительно стелс получился классный, я быпосоветовал только гриль сверху прицепить чтобы не покоцать диффузор.

Согласен , Только вот свой родной мне как то не нравиться ищу поинтереснее

0

Поздравляю новых форзаводов. Удачи на дорогах.

Что-то у меня датчик ABS временами горит. Лучше уж совсем не горел, так хоть причину можно выявить. А то как только соберусь в сервис центр, то не горит. У кого-нибудь такое было?

Вот ссылки помотри тут http://forza-club.or...hp?topic=2925.0 или http://forza-club.or...hp?topic=1094.0 там про это писали!

Привет. Точно не вспомню, но порядка 100 - 150 президентов!

Согласен , Только вот свой родной мне как то не нравиться ищу поинтереснее

Может заедешь камне покажешь чудо саб, я здесь рядом напротив №101 интерната! я обычно всегда на работе! сегодня если сможешь?

Edited by nemo1984
0

Народ объясните мне не сведущему, то есть такое стелс? Что за невидимка такая?

Только наклейку сними! я с ней месяц ездил снял а табло по другому светит и во много приятнее! Как первые ощущения?
Показалось что жестковато - правда со склада сказали, что шины перекачены до 3 атм. А само вождение -супер. Удобная машина Edited by AzizUzbek
0

Поздравляю всех получивших !

Ехал с обеда мимо АС и заметил черных хэтч с черными дисками и красной каймой и с рейлингами. очень интересно смотрится

0

Ура получил!!!!
Поздравляю!!

Ребята, кто получил уже машнки, подскажите как это происходит? порядок оформления, оплаты и тд. и где вам выдавали? со склада как в договоре указано?

Ехал с обеда мимо АС и заметил черных хэтч с черными дисками и красной каймой и с рейлингами. очень интересно смотрится
похоже модно стало :) я на спарках такое много раз видела. интересно на самом деле Edited by VICTORiYa
0

Поздравляю!!

Ребята, кто получил уже машнки, подскажите как это происходит? порядок оформления, оплаты и тд. и где вам выдавали? со склада как в договоре указано?

ну тут же все писали полистайте
0

Народ объясните мне не сведущему, то есть такое стелс? Что за невидимка такая?

сабуфер это

0

Поздравляю!!

Обязательные процедуры:

• Едите в салон.

• Получайте счет-фактуру (возможно после обеда и счет справку сразу выпишут). Едите на таможенный склад.

• Получайте машину

• Едите в салон за счет-справкой (чтобы ГАИ мозги не крутило) (если ее получили по пункту№2 – тогда см. дальше)

• Едите в Евростар на предпродажную подготовку

P.S. Получил то что по договору – комфорт. Правда цвет тот который заказывал - метеор

0

похоже модно стало я на спарках такое много раз видела. интересно на самом деле

на Спарках то понятно, а вот на Форце первый раз вижу, просто не успел особо разглядеть стоят родные рейлинги или от какой то авто

0

стоят родные рейлинги или от какой то авто

помнится УЛА как-то писал, что рейлинги подходят от Матиза.

0

помнится УЛА как-то писал, что рейлинги подходят от Матиза.

но все равно на любителя, я бы не ставил

0