HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

У матиза они не очень у спарка норма!но Я бы деньги не тратил бы!

Edited by nemo1984
0

У меня на Спарке стоят эти рейлинги, толку о них не вижу, ну кроме внешнего вида и лишнего веса.

0

ну тут же все писали полистайте
я в процессе. перечитываю темку. но пока не нашла.

Обязательные процедуры:

• Едите в салон.

• Получайте счет-фактуру (возможно после обеда и счет справку сразу выпишут). Едите на таможенный склад.

• Получайте машину

• Едите в салон за счет-справкой (чтобы ГАИ мозги не крутило) (если ее получили по пункту№2 – тогда см. дальше)

• Едите в Евростар на предпродажную подготовку

спасибо большое!

•  

0

Может заедешь камне покажешь чудо саб, я здесь рядом напротив №101 интерната! я обычно всегда на работе! сегодня если сможешь?

ок , как раз минут через 40 минут собирался ехать, номерок кинь , как подъеду позвоню!

post-48229-0-63838500-1389611663_thumb.jpg

Edited by IGROKIP
0

ок , как раз минут через 40 минут собирался ехать, номерок кинь , как подъеду позвоню!

Классный вид у этого стелсбуфер!!!!

и мой

20 век!

Классный вид у этого стелсбуфер!!!!

и мой

20 век!

post-69417-0-07301000-1389615452_thumb.jpg

Edited by nemo1984
0

и мой

20 век!

а она тебе не мешает, эта бандура!? у тебя наверное точно никаких шумов и скрипов в машине нет - их просто не слышно :D

0

Заехал на Евроста. Замок сделали за 5 минут. Сказали типичная проблема. У меня ещё только одна дверь была, у многих оказывается две бывают. Сказали, что многие не обращают внимание ездят, получают номера, а потом узнают, что дверь не блокируется!

Сделали подтяжку и регулировку петель.

помнится УЛА как-то писал, что рейлинги подходят от Матиза.
Я заказал ч/з неделю должны приехать с Китая
0

Да кстати посмотрел так сказать машину снизу. Что первое пришло на ум - защиту ставить надо обязательно. Слишком низко и незащищен рабочий цилиндр сцепления - до одной хорошей ямки. Так же на ум пришло, обшить бак бензобака он также низко расположен да к тому же пластмассовый. Что думайте на сей счет старожилы?

0

насчет бака по моему не стоит, а вот насчет защитки это скорее всего да - но теряешь 2-3 см клиернса и надо как то увеличивать, выкладывал картинки правильно зашиты, так как вариаций очень много

1

Так как насчет обмывки в пятницу? Я в субботу не смогу. Нов пятницу преставится смогу! Если подтвердите до среды (кол-во и будет ли слабый пол или нет) - накрою поляну

0

написал в теме про встречи

0

прорабатываю вопрос установки ГБО. на Форцу только 4 поколения - без вариантов, но зато можно установить вариатор УОЗ. ценник 2.6 млн налом. думаю взять кредит, перечислением можно. только надо решить вопрос о разрешении в ГАИ, этим займусь завтра

кому интересно? из газа советуют только шуртан пропан

0

Customer уже давно вроде ездиет.

я вроде как после тебя получил :) а именно я получил свою ферузку 7 ноября 2013.

Вика, спасибо за совет - сердце пока говорит - Форза :) Но разум указывает в сторону Нексий :)

разделяю волнения и размышления. может еси ксюха была такой же доступной, вероятно не дошел бы до Сардор авто. но после того как в октябре 2013 в ЖМ услышал что получу Нексибайку цвета Мокрый асфальт в августе 2014го без всяких колебаний побежал платить за Ферузу :)

люди, у кого какой расход? вот никак не верится что может быть 8,5 литров. у меня в начале 9 было, сейчас почти до 11 доходит. да прогрев делает свое дело. и манера езды наверное тоже. но не сказать что бы я крутил двиг прям так сильно. обычно до 3 тыс кручу на разгоне, потом не превышаю 70км/ч. на матизе у меня тоже всегда большой расход был. если все говорили что матиз кушает 6,5 л то у меня он 7,5-8 кушал )

0

люди, у кого какой расход? вот никак не верится что может быть 8,5 литров. у меня в начале 9 было, сейчас почти до 11 доходит. да прогрев делает свое дело. и манера езды наверное тоже. но не сказать что бы я крутил двиг прям так сильно. обычно до 3 тыс кручу на разгоне, потом не превышаю 70км/ч. на матизе у меня тоже всегда большой расход был. если все говорили что матиз кушает 6,5 л то у меня он 7,5-8 кушал )

расход вроде должен прийти в норму после 5-7 тыщ, а так на украинском форуме пишут и до 12л реально расход доходит, думаю если в городском режиме 9 литров то неплохо уже будет, только вот 95й бенз лить уже дороговато

0

Я за 2 дня намотал 70км пока показывает расход 8,7

P.S. - АИ-91

P.S.S - Сегодня Ване оставил машину на установку Старлайна, Подключение задних плафонов в дверях, подключение регистратора, подключение радар детектора, Подключение камеры заднего хода к зеркальцу. За все (с учетом своих доводчиков) Запросил 300,000 сторговались на 270,000.

0

Народ вчера заметил что не работают у меня подсветка дверей, ну как заметил приехал камне IGROKIP открыл дверь, а у него горит красненькие лампочки а у меня нет и в багажнике тоже молчек! Вот так вот! и еще двери у IGROKIP закрываются как в иномарке и открываются так как будто у него нет этого прикола с тремя открытиями!

0

Я за 2 дня намотал 70км пока показывает расход 8,7

как это показывает? показывает средний расход????

двери у IGROKIP закрываются как в иномарке и открываются так как будто у него нет этого прикола с тремя открытиями!

видать со временем мягче станут. а пока что б выйти из машины нужно в САМБО поиграть с Ферузой :)
0

топик встреча форзаводов тока уменя неработает или увсех

1

да без проблем

девченки собираемся с нами

там не только Юлиана и Виктория еще есть кошак и Катерина , Таня

кстати во что за авария была смотрите тут

Я вообщем то за!)))надеюсь еще девушки будут)
1

Всё же красивая снаружи машинка, но внутри не очень.. Но денег своих стоит однозначно..

0

Я вообщем то за!)))надеюсь еще девушки будут)

круто щас найдем кавонибуть

топик встреча форзаводов тока уменя неработает или увсех

походу у всех
0

Вчера, был на заправке проехал после прошивке на полном баке 510 км, и залился 45 л. во такие дела!!!

0

Вчера, был на заправке проехал после прошивке на полном баке 510 км, и залился 45 л. во такие дела!!!

на 80том?

0

на 80том?

Да только 80й!!!

0

8.8л на 100 км получается расход

0