HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

2. Амортизаторы передние немного расстроили, на сжатие нормально, но как только колесо падает в ямку сразу неприятный ударчик, однозначно менять через годик а может и раньше на нормальные, желательно типа KYB, модели и описания есть на украинских форумах.

сегодня только в не большую ямку попал! значит у всех так!

3. Шумку по весне делать желательно, хотя честно говоря не критично особых шумов не замечено, но сверчки в разных местах периодично имеют место быть.

я уже деньги коплю ближе к лету соберусь делать с друзьями!

0

но сверчки начали доставать

а где именно сверчки? У меня (тьфу-тьфу) один источник скрипа - петля водительского ремня безопасности, устраняется - просто побрызгать WD40, но никак не доеду, чтоб ее купить.

0

но сверчки начали доставать

один есть, где крепления ремня но это исправимо!

0

а где именно сверчки? У меня (тьфу-тьфу) один источник скрипа - петля водительского ремня безопасности, устраняется - просто побрызгать WD40, но никак не доеду, чтоб ее купить.

у меня тоже из реальных сверчков только петля ремня. надо тоже брызнуть туда чем нить. больше скрипов нет, но на дорожных выбоинах что то скрипит в задней части отчетливо, возможно задняя полка - не критично

Top Tec 4100 5W-40 хорошее масло, стоит по моему от 160К если не ошибаюсь

0

С салона доставать начал звук из-под бардачка, а так же добавился откуда-то сзади справа. Времени локализовать источники раздражения этого пока нет. Тем более это надо с кем то проехаться и установить откуда точно звук идет. Одному может слышатся в одном месте, другому совсем в противоположном)

0

один есть, где крепления ремня но это исправимо!

из реальных сверчков только петля ремня

ну про эту бодягу писали не раз на украинском форуме, именно водительская сторона (наверно как чаще используемая, потому как я не слышу, чтобы с пассажирской стороны скрипело, когда с женой едем). Лечение самое простой - купить баллончик WD40 и попшикать без фанатизма.

0

3. Шумку по весне делать желательно, хотя честно говоря не критично особых шумов не замечено, но сверчки в разных местах периодично имеют место быть.
Я уже заказал 1 см шумки - 15 метров, - чуть потеплеет - все проклею сам.

Никто не думал вместо пенопласта подиум в багажнике собрать?

0

Это реклама что ли?!!!

прозвучит может и как реклама, но парень действительно хорошо знает свое дело.
0

Никто не думал вместо пенопласта подиум в багажнике собрать?

под саб?

0

Всем привет.

Новая полка с динамиками - kenwood 320W 250к на Фархадском, работа с материалом - 160к у Улугбека за пионером.

52df8f4e607c9-s.jpg

Внизу еще стоит усилок kenwood на 400W - звука мне более чем достаточно теперь.

интересно на лифт он сможет сделать такую полку? перед тем как ставить сигналку там же у Вани, советовался с этим Улугбеком, долго думали что да как, и вроде ни к чему не пришли. проблема была в том ,что бы сделать полку что б не провисала и что бы поднималась вместе с крышкой багажника (как родная полка).

0

Я когда к Улугбеку Ака приехал на установку музыки он говорит надо попробовать сделать такую полку вот он изделал значит на лифт тоже сделает 160 тыс написал за полку с установкой колонок!

0

Вчера менял колонки на передних дверях. Поставил средникие Пионерчики. Для меломанов – колонки там стоят у нас 13 см, хотя дырка сетки на карте двери 10 см. Звук от штатной головы чуть улучшился. Теперь неприятное на что хотел обратить ваше внимание. За колонкой находится пластиковая крышка предохраняющую колонку от воды + для лучшего звучания. Так вот на одной двери (а точнее правой) она была неправильно приклеена (герметик). Там имеется дырочка для проводки размером этак 4 см в диаметре и должна смотреть вниз! А у меня она на правой двери была установлена вправо! Итог когда снимал карту правой двери – оттуда вылилась вода в стакан! Удивляюсь как еще штатная колонка не сгорела и не замкнула. Кстати штатные впереди стояли Sonivox как говорили в КомедиКлаб из Италии – Фирмы Madeinchina J

1

А правда ли на новых Форзах(пробег 2000км) моторное масло течет из под клапанной крышки? Вроде даже с завода прокладки не ставять, только мажут герметикой. У всех такие болячки?

0

А правда ли на новых Форзах(пробег 2000км) моторное масло течет из под клапанной крышки? Вроде даже с завода прокладки не ставять, только мажут герметикой. У всех такие болячки?

первый раз слышу!

1

нет пробег почти нулевый от 2-10 км . ннече не течет и не капает все отлично

да кстати сегодня чето пульт замыкал не открывал почемуто пришлось ключем открыть сизналка завизжала. не у каво нет такой проблемы

0

да кстати сегодня чето пульт замыкал не открывал почемуто пришлось ключем открыть сизналка завизжала. не у каво нет такой проблемы
Если ты случайно штатную сигнализацию ввел в действие (на ключе нажалась кнопка), а потом пытаешься открыть от брелка сигнализации - такое возможно.
0

первый раз слышу!

Так прокладка там есть или крышка на герметики сидит?

нет пробег почти нулевый от 2-10 км . ннече не течет и не капает все отлично

я ничего не понял, хотя при таком пробеге ничего и не должно капать!

0

хотя при таком пробеге ничего и не должно капать!

И у нас так!

0

Так прокладка там есть или крышка на герметики сидит?

прокладка там

0

нтересно на лифт он сможет сделать такую полку? перед тем как ставить сигналку там же у Вани, советовался с этим Улугбеком, долго думали что да как, и вроде ни к чему не пришли. проблема была в том ,что бы сделать полку что б не провисала и что бы поднималась вместе с крышкой багажника (как родная полка).

рисоваться хотите, ставьте что хотите! Только с разумом специалиста. пацанов расспросите, кто уже это делал, расспросит не грех, аудиосистему классно ставят профессионалы! Вы должны чувствовать свою любимца, и спросить себя, как будет лучше? бордак это пепельница!!! Мы можем стать лидером наворота своего любимца!

-1

На Янгиабаде хорошие запчасти на ЗАЗ, подходят от Горбатого запарожца 50 годов.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Это ты продаешь?скидку сделаешь!

Да лана чо вы паритесь )) я всем говорю. что у меня запарожец и что? Ничего, что они также корейцев собирают как и наши и без всякого GM. Лучше бы наш автосаноат выкупил последние доли в бизнесе у GM и стало бы: Асакинский Автомобильный Завод (ААЗ) - основной, Ташкентский Автомобильный Завод (ТАЗ) - ну где отверточная сборка :)

1

Мужики сегодня вблизи увидел Форзу и очень понравилась. Вопросы возникли:

есть ли с автомат коробкой?

версия седан или хэтчбек тоже есть у нас?

почем они сдесь стоят у нас?

сколько ждать по времени?

и как с расцветкой разные или как у дэу только белые и серые в большинстве?

ну и последнее зап.части есть свободно на базаре или проблемно достать, как вообще в обслуживании дорого?

Спасибо взаранее.

Edited by Timur001
0

Мужики сегодня вблизи увидел Форзу и очень понравилась. Вопросы возникли:

есть ли с автомат коробкой? - пока нет, в планах завода есть выпуск

версия седан или хэтчбек тоже есть у нас? - есть оба

почем они сдесь стоят у нас? - 13200 комфорт 13600 люкс

сколько ждать по времени? - от 1го до 2х месяцев в среднем, я ждал 1м 10 дней

и как с расцветкой разные или как у дэу только белые и серые в большинстве? - выбирай http://www.zaz.ua/mo...a-hb/color.html

ну и последнее зап.части есть свободно на базаре или проблемно достать, как вообще в обслуживании дорого? - так как машина новая не озадачивался этим вопросом, на сервисе сказали - запчасти без проблем, если нужно под заказ

Edited by Ice Warp
1

ну и последнее зап.части есть свободно на базаре или проблемно достать, как вообще в обслуживании дорого? - так как машина новая не озадачивался этим вопросом, на сервисе сказали - запчасти без проблем, если нужно под заказ

То есть запчасти в наличии нет, только надо заказывать? Это же и есть проблема....Не ?

0

То есть запчасти в наличии нет, только надо заказывать? Это же и есть проблема....Не ?

я не озадачивался этим вопросом, и надеюсь не нужно будет, а расходники на сервисе есть.

0