HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

13200 комфорт 13600 люкс
немного не так сейчас. 13600 это хэтчи. и типа (как всегда они говорят) только люксы все :) а лифт "люкс 13200 у.е
1

рисоваться хотите, ставьте что хотите! Только с разумом специалиста. пацанов расспросите, кто уже это делал, расспросит не грех, аудиосистему классно ставят профессионалы! Вы должны чувствовать свою любимца, и спросить себя, как будет лучше? бордак это пепельница!!! Мы можем стать лидером наворота своего любимца!

сам понял че сказал? кто говорит про рисоваться? прежде чем говорить подумай что ли или пожуй что нить для начала.
0

сам понял че сказал? кто говорит про рисоваться? прежде чем говорить подумай что ли или пожуй что нить для начала.

не парся это ула с АС
1

и так настра нет с утра, будут еще всякие пургу тут гнать.

0

То есть запчасти в наличии нет, только надо заказывать? Это же и есть проблема....Не ?

В то время, когда наши корабли бороздят космические просторы….

На заказ доставка от 2х недель до 1 месяца. А если есть знакомые в Китае то вообще может 5 дней занять. Не парьтесь по этому поводу. Вам лучше стоять и ждать 2 года машину на которую полно запчастей или купить машину в течение 1-2 месяцев и ездить как минимум 3 года (до серьёзных замен запчастей)?

Edited by AzizUzbek
0

На заказ доставка от 2х недель до 1 месяца.

если бы так, с доставкой к сожалению полная ж0па

0

Всем привет. Тут многие писали про свои расходы по бензину. Я тоже решился замерить свой расход. На прошлой недели заправился - полный бак до горла. Сегодня снова заправился на той же заправке/колонке и пистолетчик был тот же. Мой расход на 100 км: 7.3 л. Ничего не прошивал. Почему мой расход меньше чем у nemo1984 (с прошивкой) - так и не понял :-)

Edited by someoneuzb
0

Всем привет. Тут многие писали про свои расходы по бензину. Я тоже решился замерить свой расход.)

Как раз утром задался этим вопросом, у меня сейчас при обкате получается чуть больше 8 на сотню - еще нужно учесть прогрев машины как минимум минут 10.

Edited by Ice Warp
0

Всем привет. Тут многие писали про свои расходы по бензину. Я тоже решился замерить свой расход. На прошлой недели заправился - полный бак до горла. Сегодня снова заправился на той же заправке/колонке и пистолетчик был тот же. Мой расход на 100 км: 7.3 л. Ничего не прошивал. Почему мой расход меньше чем у nemo1984 (с прошивкой) - так и не понял

Сколько проехал на полном баке? и какой бензин!

Edited by nemo1984
0

Почему мой расход меньше чем у nemo1984 (с прошивкой) - так и не понял :-)

возможно ты часто ездишь по прямым дорогам или трассам, а если чисто в городе где постоянно стартуешь на светофорах расход и будет больше.

0

Сколько проехал на полном баке? и какой бензин!

Полный бак я до конца не проехал. Когда сегодня заехал на заправку в баке еще было бензина и еще в бак залезло 39 л. Пробег с прошлого раза показывал 529.8 км. (39 л Х 100 / 529.8 км = 7.36 л). Бензин: 80й, пальцы не стучат все нормально, машина тянет хорошо.

возможно ты часто ездишь по прямым дорогам или трассам, а если чисто в городе где постоянно стартуешь на светофорах расход и будет больше.

из дома до работы: примерно 10 км прямая дорога (светофоры есть), а остальной расход в городе. Из дома до работы всего 35 светофоров насчитал в одну сторону (это 35-36 км). Edited by someoneuzb
0

Полный бак я до конца не проехал. Когда сегодня заехал на заправку в баке еще было бензина и еще в бак залезло 39 л. Пробег с прошлого раза показывал 529.8 км. (39 л Х 100 / 529.8 км = 7.36 л). Бензин: 80й, пальцы не стучат все нормально, машина тянет хорошо.

из дома до работы: примерно 10 км прямая дорога (светофоры есть), а остальной расход в городе. Из дома до работы всего 35 светофоров насчитал в одну сторону (это 35-36 км).

Классно! у меня больше расход и пальцы стучат!буду звонить Вартану!

0

у меня больше расход и пальцы стучат

уменьшение расхода при прошивке под бензин с меньшим октановым числом можно забыть - этого не пообещает ни один "прошивальщик". Можно мудрить с прошивкой под хороший бензин - экономичная или динамичная. Под плохой бензин однозначно будет идти потеря мощности чтобы детонации не было, но для сохранения приемлемой динамики однозначно будет бОльший расход.

2

Вам лучше стоять и ждать 2 года машину на которую полно запчастей или купить машину в течение 1-2 месяцев и ездить как минимум 3 года (до серьёзных замен запчастей)?

Не переборщивай! Большинство получают машины до 1 года. Очень много получают в течении 6 мес. Немало владельцев автоматом пролучают в течении 2 мес.

купить машину в течение 1-2 месяцев

Не 2 месяца!

Сегодня были в том офисе, где продают Forza. Щас оказывается в наличие цвет черный только. Ближайший завоз будет в апреле и в мае.

За лизинг(рассрочку 3года) вообще цену нарисовали 21000$ :lol:

P.S. Я пардон за офф-топ.

1

За лизинг(рассрочку 3года) вообще цену нарисовали 21000$

в лизинг может быть любая сумма, АС тут не причем. Это накрутки уже ЛК.

Ближайший завоз будет в апреле и в мае.

Yahoo - шо опять!? значит все таки ПП подкрался к ЗАЗу незаметно, писали давно уже об этом

0

Мой расход на 100 км: 7.3 л. Ничего не прошивал.

для меня это нечто из ряда фантастики. я проехал 415 км с последней заправки (заправки разные, предпоследнюю не помню. чего уж говорить про пистолетчиков) зашло 43 л. мой расход 10,4. я тоже ниче не понимаю :icon_eek:
0

Ближайший завоз будет в апреле и в мае.

Ну все правильно! сегодня платишь 3 месяца ждешь вот и получается апрель, май как и я получал!

Позвонил Вартану сказал приезжай посмотрит подтянем!

Edited by nemo1984
0

ну так у меня также было - почти 4 месяца

0

для меня это нечто из ряда фантастики. я проехал 415 км с последней заправки (заправки разные, предпоследнюю не помню. чего уж говорить про пистолетчиков) зашло 43 л. мой расход 10,4. я тоже ниче не понимаю :icon_eek:

По возможности, попробуйте заправлятся на одной и той же заправке в одной колонке. Я сам тоже удивлен. Поэтому, на следующей недели еще раз когда заеду на заправку, посчитаю и отпишусь по результатам.
0

Я заправляюсь 80 бен. на заправке Мустанг на ТапоиЧе только там, но у разных колонок!

0

когда я залил 44 л проехал 540 км!

0

когда я залил 44 л проехал 540 км

расход 8.1 на 100 км - ИМХО вполне приемлемо (на каком бензине?). Учтите, что меньше того же Кобальта жрать Форза не будет, ибо она почти на 200 кг тяжелее. Из местных авто наверно сравнивать расход будет правильнее с рестайлинговым Лосем (ака Джентра) - вес сравнимый.

0

Господа напишите пожалуйста во сколько вам обошлось оформление (полностью). мой хетч приедет в апреле, хочу быть готовым

0

Господа напишите пожалуйста во сколько вам обошлось оформление (полностью). мой хетч приедет в апреле, хочу быть готовым

в данное время 185 000 сум

0