HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

КАСКО по полной,

Сколько стоит? и что дает ?

0

Без прав - это только внутри квартала - без выезда на улицы с основным движением :) Предвидя вопрос как машину с салона забирал и по всяким ГАИ мотался - был человек которые мне помогал в этом :)

По поводу фотки - завтра скину - если до сервиса успею - я уже договорился с ребятами на завтра ( это ребята которые на сервисе где Димин офис находится). Если есть какие рекоммендации чайнику - то всегда привествуется :)

По поводу воска - скинь пожалуйста телефон - я наверное как нибудь к нему загляну.

По поводу КАСКО - да это очень верная мысль - я уже договорился об этом еще до того как забрал машину с салона - благо есть свои связи на этот счет :) Спасибо за предложение :)

По поводу антикора - все понял - не будут париться этой мыслью.

Edited by CapitanBlad
0

http://www.kapitalsu...son/avto-ljuks/ за скидкой в личку

Если есть какие рекоммендации чайнику - то всегда привествуется

купи сразу видеорегистратор и радар детектор, ну полики там всякие и другие мелочи типа ветровиков и брызговиков, в остальном первое время всё в машине есть. потом втянешься, станешь профи на таобао и по поиску надежных посредников и т.д. и т.п. :)

По поводу воска - скинь пожалуйста телефон - я наверное как нибудь к нему загляну.

http://9964.uz.all.b...cts?show=phones Зовут его Расул, опыт большой, работал в Штатах по полировке и автомалярке. Материалы у него все premium класса. Очень толковый

я думаю такую сразу надо юзать, воск уже прошлый век http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/accord_8th_generation/energytype/journal/288230376152190310/

Edited by Tankist
0

колбка-? Колобка?

Вчера видел, Номер 358 Цвет дельфин улица Саламатина вроде называется ваша тача?

ну 358 у меня номер но у меня не дельфин. а белый хеч. наверно у кавото еще такой же номер токо буковки др.

Был сегодня у Вартана

ты когда дашь отчет по нынешнему расходу топлива. мы же ждем. у меня и так есть 91 8,5 в городе в смешеном цыкле выходило 7,4-8

Ну что ж друзья - и я получил свою Форзу - успел оформиться до 1 го апреля - чему несказанно рад.

мои поздравления

млн с копейками вроде или 1,5
0

Наконец то получил свою форзу, все отлично, но не нравится как каробка работает, есть шум, и плохо включается задняя и вторая передачи, если поменять масло, будет ли толк? отпишитесь плиз кто сталкиватся с этим...

Ну что ж друзья - и я получил свою Форзу - успел оформиться до 1 го апреля - чему несказанно рад.

Мои поздравления, ребята! Действительно здорово, что уложились до апреля! :drinks:

После того как в ГАИ оформился - вечером решил прокатиться - а я ж новичок - права получу только после завтра - ну и меня черт дернул в гараж неосторожно заехать

вот что значит мужчины. Мы все таки совершенно разные. Я тоже новичок. Но пока одна даже не ездию. Страшно :) а парковаться учиться планирую дополнительно с инструктором... Откуда смелость берете? поделитесь :)

я на свою пока только защиту поставила и ветровики. Остальное еще не пришло. Ждем заблудившуюся посылку.

Edited by VICTORiYa
0

наверное такой http://detail.tmall....&id=12966770196

у нас такие уплотнители продают для дверей МДФ. думаю наклеить такую по краям задней полки, а то на нервы действует стуком своим на колдобинах. может также и на капот с багажником подойдет. метр по 1,5-2 на строительных рынках.

Edited by Customer
0

Откуда смелость берете? поделитесь

Спасибо за поздравления, насчет смелости - это не смелость - это на самом деле банальная и глупая самоуверенность :) думаю она уже улетучилась :) У меня жена тоже очень осторожная в этом плане - и сейчас тоже боится парковаться :) Вот я в тот день наслушался :)

0

Поздравляю! Получившего! чтобы все работало и ехало!удачи на дорогах!

0

вот что значит мужчины. Мы все таки совершенно разные. Я тоже новичок. Но пока одна даже не ездию. Страшно :) а парковаться учиться планирую дополнительно с инструктором... Откуда смелость берете? поделитесь :)

это не смелость это со временем приходит опыт , практика, я по началу тоже парился , да и сейчас иногда влом прижиматся поставлю как попало ну если на пару мин выхожу а если на долго то стараюсь уже аккуратно
0

Расход у меня примерно 9 л. и пальцы не стучат! 45 л. залил и проехал где-то 450 км., но когда заливали у меня бенз. в баке был куда там зашло 45 л не знаю! А вот проблемка у меня стало не показывать что залит полный бак, стрелка останавливается на пред последним делении!

0

у меня такое было когда я на сергели на против утопии заливал. а на газойле норм падает . кстати а мустанге залил 91 тоже уже прилично прокатался

0

у меня такое было когда я на сергели на против утопии заливал. а на газойле норм падает . кстати а мустанге залил 91 тоже уже прилично прокатался

Сколько в километрах?

0

щас с обеда буду идти гляну

0

privet vsem

привет!

0

так у нас бак 50 литров щас у меня 17,5 литров осталось (это почти 3 деления, одно деление это 6,25 литров) на спидометре у меня сейчас 383,3 км

значит считаем 50-17,5=32,5 литров я истратил на 383,3 км

32,5литров/383,3км*100км=8,47 литр на 100 км расход

это расчет на 91 бензе заливал мустанг

privet vsem

привет!

народ это не чат

и как у вас получается по 9 -10 литров расход

Edited by mazgeb
0

одно деление это 6,25 литров

ты по делениям то особо не смотри, это филькина грамота.. я вот заметил - заливаешь 30л при остатке в баке литров 10-12 - стрелка кажет полный бак, но при этом довольно шустро падает уровень... тут хотя бы от загорания лампочки до загорания лампочки мерить надо

народ, у кого как холодит кондиционер? щас вот че-то жарко, катался минут 15 с включенным - не сказал бы что сильно холодный воздух дует.

0

народ, у кого как холодит кондиционер? щас вот че-то жарко, катался минут 15 с включенным - не сказал бы что сильно холодный воздух дует.

не особо сильно, кажить с завода экономят на хладогенте. на укрфоруме писали что после замены был просто холодильник

0

на укрфоруме писали что после замены был просто холодильник

т.е. следует ехать в Евростар и начинать парить мозг, чтоб по гарантии дозаправляли? Как думаешь?

0

т.е. следует ехать в Евростар и начинать парить мозг, чтоб по гарантии дозаправляли? Как думаешь?

по моему легче самому потратить 50-60 тыщ и забить на Евростар, который по любому поводу ссылается на АС - очередной круг Ада! :facepalme:

0

по моему легче самому потратить 50-60 тыщ и забить на Евростар, который по любому поводу ссылается на АС - очередной круг Ада!

да вскорей всего

лучше самому решат чем парит мозг

0

Мне тое так казалось, - оказалась окно было заднее открыто и забор воздуха с наружи. Как исправил - стал холодильник.
1

Как исправил - стал холодильник

ну я с запечатанными окнами проехался, причем заслонку закрыл на внутреннюю циркуляцию воздуха. Из воздуховодов (решеток) дует прохладный воздух, но... покурил форум украинцев - походу недолив фреона с завода имеет место.

по моему легче самому потратить 50-60 тыщ и забить на Евростар

с одной стороны - да, с другой - если недолив с завода, то почему бы и не повыносить мозг насчет гарантии? Я тут коплю "доработки" - вот защиту прикуплю и поеду в Евростар - нехай поставят защиту, посмотрят суппорта (мож пружины поставят), заодно и по кондиционеру по гарантии мозги попудрю.

0

Так к сведению, с закрытой заслонкой сильней дует.

Аким уверен что заслонка работает, у меня например не работала, исправил, почувствовал разницу.

0

Аким уверен

уверен, поскольку характер звука воздушного потока меняется... да и зимой чувствовалось - при закрытой заслонке стекла запотевали, при открытой - нет

0