HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

ВОТ

А ТЫ ЧЕ НА ЗАПРАВКЕ ЕГО НЕ СБРАСЫВАЕШЬ

И Вам спасибо, разобрался!

1

Привет народ! Сегодня с 9.30 по 16.00 делал долгожданную шумку дверей и крыши!очень устал фото в понедельник!сразу заметил музыка играет по другом!двери закрываются приятней!

0

to mikas

Mikas - Вы случайно не тот "mikas" который являтся автором вот этого топика? http://forza-club.or...hp?topic=3458.0

Друзья,

У меня одна идейка появилась - не знаю насколько она здравая так как в тему авто только только въезжаю - так что будут рад комментариям. Я вот подумал а что если на наши слабые бампера, фары - ударопрочную пленку наклеить? Может это уменьшит риски их не дай Бог побить? Я в интернете полазил - для фар оказывается (именно для Форз) такие есть в продаже в Украине - а если разобраться то я думаю можно и по бамперам можно что нибудь придумать? На торге есть люди кто продают ударочпрочную пленку для стекол - может можно выкроить и для бамперов?

Не стоит комплектовать с помятыми бамперами, будет уважение как разбитым кулакам; гордится надо .
0

Привет народ! Сегодня с 9.30 по 16.00 делал долгожданную шумку дверей и крыши!очень устал фото в понедельник!сразу заметил музыка играет по другом!двери закрываются приятней!

Загружай фото, очень интересно, мне тоже предстоит это, какие материалы использовал, сколько денег ушло?

0

Начал с дверей закончил крышей!процесс не очень тяжелый, но трудоемкий!

Забыл с фоткать потолок как мы на неё войлок приклеивали!

Все шурупы были закручены очень крепко, все пластмассовые изделия, сделаны четко по креплениям и не болтаются а держат друг друга, ели отодрали клипсы на крыше надо купить и поставить новые, на двери купил на запас 10шт. и 5шт. потратил , а про крышу не подумал, теперь жду теплой погоды для завершения процесса, мелочь!!!

Здесь кто то писал про стаканчики на колонке в дверях у меня один стаканчик стоял не правильно и туда по подала вода повернули как надо и все окей!

Далее сделаю шумку багажника и может пола? а там посмотрим, но больше всего хочу АМОРТИЗАТОРЫ!!!!

post-69417-0-35206900-1396846039_thumb.jpg

post-69417-0-01351600-1396846043_thumb.jpg

post-69417-0-05177300-1396846048_thumb.jpg

post-69417-0-22879900-1396846053_thumb.jpg

post-69417-0-24076800-1396846085_thumb.jpg

post-69417-0-62212900-1396846379_thumb.jpg

post-69417-0-75611800-1396846386_thumb.jpg

post-69417-0-93364800-1396846392_thumb.jpg

Edited by nemo1984
2

Смыла не вижу -при ударе пленка только удержит кусочки. А так мне бампер за 1 час запаяли.

Ну положим не факт что вообще кусочки образуются - может вообще не будет трещины - бампер это ведь не стекло - а материал с другой структурой и свойствами. А вообще у нас есть где нибудь в продаже и пользуются ли спросом бронированные пленки на фары? пример http://autoprotect.com.ua/products/3253-autoprotech-plenka_zaschitnaya_dlya_avtomobilya_zaz_forza

0

Загружай фото, очень интересно, мне тоже предстоит это, какие материалы использовал, сколько денег ушло?

Купил почти все для шумки, а это 7 листов STP по 26т., сплен 3 метра (много, 1 метр остался) по 20 т., войлок 2 больших лист 100т, кисточки 2 шт и клей 88 большую банку! На все ушло кругом бегом 400т. двери и на крышу хватило!

1

Один делал или были помощники?
0

Один делал или были помощники?

С другом без него я бы не справился!!!

0

молодец! круто! завидую :)
0

С другом без него я бы не справился!!!
т.е. один я буду дольше делать и надо рассчитывать на 4 воскресенья. Так?
0

т.е. один я буду дольше делать и надо рассчитывать на 4 воскресенья. Так?

4 двери сам за день сделаешь! Точно, но надо знать процесс! двери не тяжело!разобрал карту 3 болта с низу, отлепил клипсы(надо купить на запас)протрешь внутри водкой, разрежь стр примерно на глаз что бы туда помещалась с верху и снизу и потом разглаживай спец. валиком что бы вся поверхность проклеилась затем сплен можно кусками я так делал и потом но самой двери все большие щели как у меня на фото, и затем приклеить (клей 88) войлок на карту двери и затем одевать! вот как то так! крыша одному будет точно тяжело!

0

4 двери сам за день сделаешь! Точно
Ок. спасибки. А то мне уже с китаяпришла шумка 1 см толщиной, а руки не доходят - занят переездом.
0

немо может мы у тебя шумку сделаем . почем будешь делать ? :D :D

открывай свой бизнес

Edited by mazgeb
0

Забыл с фоткать потолок как мы на неё войлок приклеивали!

Все шурупы были закручены очень крепко, все пластмассовые изделия, сделаны четко по креплениям и не болтаются а держат друг друга, ели отодрали клипсы на крыше надо купить и поставить новые, на двери купил на запас 10шт. и 5шт. потратил , а про крышу не подумал, теперь жду теплой погоды для завершения процесса, мелочь!!!

Здесь кто то писал про стаканчики на колонке в дверях у меня один стаканчик стоял не правильно и туда по подала вода повернули как надо и все окей!

молодец! Отлично получилось. А STP только водкой клеил, без фена?

0

водку наверно в нуторь надо.

ну а так теоретически конечно феном ваще будет прелестно

0

Купил почти все для шумки, а это 7 листов STP по 26т., сплен 3 метра (много, 1 метр остался) по 20 т., войлок 2 больших лист 100т

а где вы это брали все?и чем stp отличаеться от сплена?двери чем то на матиз похожи изнутри )хорошую работу проделали,а у stp свой клей да?его не нужно греть как то?

ну а так теоретически конечно феном ваще будет прелестно

согласен на счет фена,прогреть не мешало бы,тем более щас не очень тепло.вобще все это хоошо делать в жаркую погоду.и клеиться хорошо,и разбираеться тоже,пастик на жаре мягкии,снимаеться легко,жду лета короче и тоже заимсь сложного ничего не вижу.только маериалы нужно купить

потом разглаживай спец. валиком

что за спец.валик ты его покупал?или так дали ,

народ я тут написал что не плохо было бы открыть магазин форзы,у нас,а меня за это забанили!!

0

народ я тут написал что не плохо было бы открыть магазин форзы,у нас,а меня за это забанили!!

да открыли уже, даже не один

0

да открыли уже, даже не один

а что вы тогда все через интернет заказываете,и где эти магазины если не секрет...

а зачем водка?думаю лучше будет растворителем 646,автомобильным.ну на худой конец бензином обезжирить.

0

то за спец.валик ты его покупал?или так дали ,

Вот этот спец валик не че особенного стоит 40 тыс, я взял у знакомого!

post-69417-0-65381700-1396930094_thumb.jpg

Edited by nemo1984
0

тему надо читать. тут все есть и про магазин и где он, и почему с интернета заказываем.

ну и не стоит обливать грязью да и вообще засорять тему и так много лишнего пишем тут.

0

немо может мы у тебя шумку сделаем . почем будешь делать ? :D :D

открывай свой бизнес

+1 :)
1

а зачем водка?

я же написал зачем водка читай выше. :D
0

Только водкой и валиком, где не смог достать валиком, достал другим стороной отвертки!

0

народ короче заглянул я седня под передок форзы у своего знакомого который ее недавно купил,и прошла вся эифария у меня сразу!защиты 0!слева или справа если от водителя висит трубка гидравлики!справа висит сцепление!дальше висит паддон!это как я извиняюсь на этой машине в горы ездить или еще куда на дачу,,,?>??ладна у меня матиз тоже открытый но там ниче не висит ниже чем балка!!а это так сделали ну я не знаю господа.короче он взял лист железа и приварил его к балки и там дальше по железу.в четырех точках короче.и дальше поехал просто жесть коннечно.чем они думали я не знаю.,все стараються спрятать такие детали нежные куда подальше а эти вывесили блин нате беите.и все пробил гидравлику и приехал,или сцепление снес к чертовои бабушки. :facepalme:

0