HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

поднялась и поплыла

вот это несколько смущает... как это скажется на устойчивости машины например на трассе и при прохождении поворотов :icon_eek:

0

ты дорого считаешь. например амморы 150 зеленых за 4 штуки,

а установка?
0

а установка?

он вроде писал где то что 60 тыщ

вот это несколько смущает... как это скажется на устойчивости машины например на трассе и при прохождении поворотов :icon_eek:

будешь закладывать в поворот при 100 км/ч!? :)

в городе летать и так не получается - или дороги конченные или гаишники с радарами

0

а установка?

установка 60 тыщ, развал - 12 тыщ, итого аморты с заменой и развалом - 175 баксов

будешь закладывать в поворот при 100 км/ч!?

ну было дело, каюсь, правда давно (лет 8 назад) - дорога от Алайского к Первушке, под мостом около Ташми (там подъем с правым поворотом некрутым) - 135 на выходе было... Нексия приятеля на этом повороте и отстала - сносить ее начало, а у меня газовые были аморты - удержалась машина... правда и к гаишному радару я первый приехал :biggrin:

Не знаю, я считаю что пусть лучше чуть жестче, но устойчивей. А вообще надо тестить аморты nemo1984

0

по хорошему бы поставить еще более широкие шины 195 а лучше вообще 205 - вот и будет устойчивость и тормозной путь короче. Вообще вкладываться в авто можно до бесконечности :facepalme:

0

Друзья, не хочу никого агитировать – но дело добровольное. Сам не смог поучаствовать в прошлый раз, до сих пор стыжусь (машины еще не было на руках). 27 апреля в 9-30 выезжает колонна в Газалкентский Интернат.

По уже сложившейся традиции отмечать Дни Рождения детей, воспитанников школы-интерната в Газалкенте, 27 апреля в 09:30 едем поздравлять Весенних Именинников.

Нужны инициативные добрый друзья, которые помогут организовать конкурсы или развивающие игры на физическое и интеллектуальное развитие детей.

Финансы уже собраны, хотя никто не возбраняет вносить в копилку.

Давайте поддержим машинами и не пожалеем бензин ради доброго дела. Пока в активе 3 форзовода – Бахром-ака, Я и Серега

https://www.facebook...filter=upcoming это ссылка на мероприятие.

0

по хорошему бы поставить еще более широкие шины 195 а лучше вообще 205

ты же знаешь, что не влезут... а вообще 185/195 - ИМХО выше крыши по ширине... да и шины тебя никак не спасут при подъеме центра тяжести от дороги и при раскачке на мягких амортах... сцепление с дорогой будет лучше, но крены от шин не зависят никак

0

ты же знаешь, что не влезут... а вообще 185/195 - ИМХО выше крыши по ширине...

знаю к сожаленью, решил пока вообще не заморачиваться и пока особо не вкладываться в авто, ну кроме необходимых ТО. Возможно перееду в Россию

0

пока особо не вкладываться в авто

я вот тоже особо не вкладываюсь... меня как бы устраивает "сток", ставлю только действительно нужные/полезные в моем понимании вещи. Из полубесполезных/понтовых хотелок только одна - маршрутник Мультитроникс RC700, возможность привезти есть, но пока много денех отъедает семья и учеба дочери.

0

по моему подсчету тут превышает 1000.

видеорег, радар детек+ камера = 250-300

колонки =70-100

саб = 100

кнопка 65

старлайн 200-400 в зависимости от модели + установка 50

шумка 300-600

аморы каждая вроде по 100

или у меня не правильные цены?

ну вот еще плюс 300 к моим подсчетам.

итого наверное 2000 обошлось

видеорег, радар детек = было

камера 65

колонки =65

саб = друг подарил

кнопка 55 бак

старлайн 200 бак

шумка 400 тыс сум

аморы по 150 бак за 4 шт.

ну вот еще плюс 300 к моим подсчетам.

как то, вот так, а здесь еще установка деньги взяли 200 тыс. за музыку

Даже больше 1000 вышло!

Edited by nemo1984
0

Из полубесполезных/понтовых хотелок только одна - маршрутник Мультитроникс RC700

Вполне согласен! До сих пор не понимаю, зачем я эту штуку купил и поставил :wacko2:
0

зачем я эту штуку купил и поставил

для них, родимых, для понтов :biggrin: ... а если серьезно, то конечно более для красоты, хотя кое-какую полезную информацию с данного девайса получить можно

Edited by Akim358
0

Я тоже не вижу смысла вкладываться , Только необходимое. Чехол на руль, полики зима-лето универсальные, чехлы плетенные (чехлы очень нужны так как дети ездят со мной то им поесть то попить... и то плетенки взял так как жене они нравятся. Сам бы взял другое что нить. Отвратительные чехлы!!!) Радар детектор cobra, защиту двигуна вчера поставил. О! И самое главное! Заглушки для ремней безопасности! Ни когда не пристегиваюсь ... Хочу бар и ветровики . Вчера ступил и сразу не купил потом в 18:00 к Диме заехал а он ужо укатил...

0

Сам бы взял другое что нить. Отвратительные чехлы!!!)

полностью согласен, лучше пошить (почему у нас так дорого кстати) или заказать с ТаоБао. Там Дима купил супер кожаные чехлы за 100 баксов

0

лучше пошить

я не стал париться - купил накидки, главное под 5й точкой сидение защищено от ерзанья.. а плетенки - вообще смысла не вижу

Радар детектор cobra,

я практически не гоняю, нагонялся за 15 лет, посему не парюсь, держу скоростной режим

Заглушки для ремней безопасности!

а вот это ИМХО зря.. я благодаря противному пищанию наконец-то приучил жену пристегиваться за столько лет. Сам давно езжу пристегнутым (ну как закон вышел), пристегиваюсь даже если нужно 300 метров от магазина до дома доехать и без ремня мне уже некомфортно. И тут еще один нюанс, не дай бог конечно, но получить в лицо подушкой без ремней - не советовал бы.

защиту двигуна

со следующей получки думаю наконец прикупить ее

1

меня раздражает что машина постоянно мне что то напоминает... но понимаю что надо и молча послушно пристегиваюсь :)

0

меня раздражает что машина постоянно мне что то напоминает...

ну по итогу - она то ведь о нас заботится :biggrin: ... не пристегнутый ремень, незакрытая дверь, не до конца опущенный ручник и т.п. Пищит - значит что-то не совсем правильно сделано.

0

не до конца опущенный ручник и т.п. Пищит - значит что-то не совсем правильно сделано.

для меня очень актуально про ручник :)

0

Я как- то тоже ЗА ремень безопасности. Он же не зря так называется. И не потому, что штрафы платить не хочется, а по тому, что отсутствует у нас на дорогах культура вождения и не все от нас зависит. Можно ехать и не нарушать, но оказаться в аварийной ситуации из- за других участников движения и их реакций.

3

Я тоже ЗА ремень. Более того мне нравится когда пассажир вперед садится и машина об этом напоминает :)

1

сегодня видел этого фордавода на софийской

0

сегодня видел этого фордавода на софийской

Ага, в зеркально зеленых очках?

Ребята, пристыдили Вы меня с ремешком... Буду исправляться! :facepalme:

0

Смотрел шпаргалку-но не нашёл в ней описание моей проблемы. При отпускании педали тормоза или снятия с ручника раздается мерзкий скрип (кажется снизу машины). Тут писали что что-то продувать надо и смазывать. Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой?

0

у меня опять дачик подушек загорелся, живет он как то своей жизнью. уже дождусь ТО

0

у меня опять дачик подушек загорелся, живет он как то своей жизнью. уже дождусь ТО

Посмотри штекер датчика подушек под рулем, Точнее отпусти руль в нижнее положение и там должны быть видны контакты подушки руля а правая напомню где... Читал о этой проблеме на хохлятском форуме...

1