HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

Уже 13700!

.. АС раздаёт как бонус защитка картера купившим.

:D :biggrin: :facepalme: мдеее еще 3% налогов сюда. no comments как говориться

0

Уже 13700!

ЗАЗ потихоньку-помалу "Дженерал-моторизируется" :facepalme: :facepalme:

:icon_eek: Как скоро при таком раскладе начнутся запросы на "кепончики"?

0

мдеее еще 3% налогов сюда. no comments как говориться

Да кстати им же акциз снизили при таможенной очистке на 3% и тут же с 1 апреля ввели 3% сбор в дорожный фонд с покупателей - но и этого снижения на цене никто не увидел, по идее у них цена должна была снизиться примерно на 300-400 долларов, ан нет - получайте повышение :)

0

прям вот и раздает??? наверное отсюда повышение цены с 13 200 до 13 600

просто комфорт на тот момент небыло

И сейчас нет

ЗАЗ потихоньку-помалу "Дженерал-моторизируется" :facepalme: :facepalme:

:icon_eek: Как скоро при таком раскладе начнутся запросы на "кепончики"?

есть уже но ненавязчиво так...

И было... а Вы себя поставьте на место сотрудника АС... неужели не возникло бы желания состричь пару листов?!... Да и в любой другой профессии это было есть и будет. Такова натура человека.

0

неужели не возникло бы желания состричь пару листов?!.

И неужели это вот так безнаказанным и остается?

0

было есть и будет. Просто для себя, возьмите в руки книгу СПАРТАК. Это книга была в каждой советской квартире. Прочтите пару десятков страниц и Вы поймете что ни что не меняется кроме того что методы стали высокотехнологичные... от того что будут наказывать вы думаете брать перестанут?? ИМХО еще больше начнут, так как риск увеличатся.
1

о чем вы ребят? я покупал люкс за 13200.

0

о чем вы ребят? я покупал люкс за 13200.

я тоже 13200 и оформление платил 2 минималки, но уже больше чем полгода прошло, цена на авто выросли и сбор в ГАИ ввели 3% от стоимости

да и АС уже набрал клиентов и чувствует себя очень уверенно, так что селяви. Серега выше все правильно сказал

да кто им что скажет, это же частная лавочка, а не государственная

0

Потому и " подарок" защитка, что цена поднялась. Она как раз 100 и стоит. Когда я брала не было стандартов вообще. Были комфорты и люксы. Но цена была одна на все. Когда начал народ ругаться они цену и повысили и разделили. А шапки давно просят и берут. Только в тихоря пока. Без официоза.

1

да кто им что скажет, это же частная лавочка, а не государственная

Я имел ввиду наказания не со стороны гос структур, а со стороны самого салона. Это ведь сильно портит восприятие о салоне. Если только самому салону не пофиг, как говорится. Грубо говоря, вы платите продавцу з/п, а он еще и с клиентов сдирает. Не здорово это

0

я тоже прошился позавчера кажется .просто времени не было отписатся. еще установил мультитроникс RC -700 .

прошивка супер машина резвая стала обороты стала быстро набирать и разгоняться .

бортовой комп тоже прикольная штука например сегодня ехал от лакокраски до женской колонии в зангиоте по малой кольцевой проехал 26 км расход 2 литра средний расход 7,55 л потом проехал по городу

с машинного базара через фархадский и обратно вышло кажется 28 км и расход 2,8 литра средний расход 10 но там пробки были.

короче интересная штука болтает чето.

да фот фото отчет как мы его устанавливали

кстати если кто захочет поменять цвет панели приборов то вартан сказал что там ппц геморой будет.

да там кстати фото нашего мафона из нутри

блин ост фотки запаролись чето тел глючит разъем флешки глюкнутый.

post-81184-0-63037100-1400683151_thumb.jpg

post-81184-0-44395600-1400683156_thumb.jpg

post-81184-0-31486300-1400683160_thumb.jpg

post-81184-0-20680400-1400683163_thumb.jpg

post-81184-0-57180600-1400683164_thumb.jpg

post-81184-0-00921600-1400683166_thumb.jpg

post-81184-0-46645000-1400683167_thumb.jpg

post-81184-0-14353300-1400683169_thumb.jpg

post-81184-0-23930500-1400683170_thumb.jpg

post-81184-0-62492700-1400683171_thumb.jpg

0

Что то я не понял а зачем приборку снимали? Фото можешь задней стороны приборки скинуть на мыло в качестве, а то не разобрал что белые полоски там...

Блин только что позвонили с суда говорят у тебя 14 марта не оплачен штраф за ремень, хотя 13-20 марта я был в Фергане. Как это понять?

0

Я имел ввиду наказания не со стороны гос структур, а со стороны самого салона. Это ведь сильно портит восприятие о салоне. Если только самому салону не пофиг, как говорится. Грубо говоря, вы платите продавцу з/п, а он еще и с клиентов сдирает. Не здорово это

13700 за хетч прописано в договоре, как он может с клиентов содрать? какая мотивация? Если сравнивать с GM салонами то эти перед ними дети, им учится и учится. В большинстве случаев сам потребитель виноват приучая к шапкам.
0

13700 за хетч прописано в договоре, как он может с клиентов содрать? какая мотивация? Если сравнивать с GM салонами то эти перед ними дети, им учится и учится. В большинстве случаев сам потребитель виноват приучая к шапкам.

Если цена прописана в договоре, вопрос отпадает. А цена действительно поднялась до 13700?

0

Потому и " подарок" защитка, что цена поднялась. Она как раз 100 и стоит.

Еще не известно как получится)) в АС сказали что поставят в сервисе, там скажут кончились, не привозили, скоро будет :) интересно кто не давно получил им поставили.

Если цена прописана в договоре, вопрос отпадает. А цена действительно поднялась до 13700?

Да, цена действительно поднялась, у сардора на сайте тоже цена 13700, на Юнус-Абаде тоже сказали 13700
0

Что то я не понял а зачем приборку снимали? Фото можешь задней стороны приборки скинуть на мыло в качестве, а то не разобрал что белые полоски там...

Блин только что позвонили с суда говорят у тебя 14 марта не оплачен штраф за ремень, хотя 13-20 марта я был в Фергане. Как это понять?

Фантастика!на машине ездил?!а может камера сфоткала?

0

Что то я не понял а зачем приборку снимали?

Поддерживаю данный вопрос. Тоже не понял. Mazgeb, проясни пожалуйста.
0

не разобрал что белые полоски там...

это отверстия, видимо для вентиляции.
0

Поддерживаю данный вопрос. Тоже не понял. Mazgeb, проясни пожалуйста.

Когда вчера я был у Вартана, он кажись говорил это чтобы датчик топлива подключить к мультитрону. Он сказал что вызвонил провод и нашел его который идет от датчика к приборке - и он туда его подключил.

Edited by CapitanBlad
0

Ты еще весь процесс грамотной установки с подключеним всех датчиков в бк расскажи :biggrin: .Диоды без проблем,но надо будет все диоды во всем салоне перепаивать.

0

Полезная штучка :good:

Интересно, каков процент точности в показаниях расхода топлива.

0

А у меня к самому ДУТ подключено под зад. сиденьей.

Касательно показания расхода, будет точно показывать если грамотно сделать калибровку бака и тарирование.

0

может 14го марта истек срок оплаты штрафа? при составлении протокола на ремень дается то ли 15 то ли 30 дней для оплаты штрафа, далее передают в суд, скорее всего штраф был выписан гораздо раньше.

у меня под новый год был протокол за ремень, с новогодними праздниками, протокол был затерян в машине и благополучно стерт из моей памяти. потом в феврале мес, случайно нашел протокол на задней полке машины среди кучи других бумаг, пошел платить в гаи, меня послали в суд, там мне выкатили 5 минималок, кое как сторговался уболтал до трех минималок... будьте осторожно с протоколами :)

0

приборку снимали чтоб подключится к дачику топлива. белые полоски это винтеляция проще дырки .
0

Вот везет же людям... некоторым... в марте месяце истек контракт нашего очередного Ген.директора и он отбыл в свою родную Канаду. Но на прощание сделал неплохой такой подгон своему водителю, откатавшему ген.дира в течение почти 3х лет - Форзу.

Аким, он на этой Форзе его катал в течении трех лет или это он новую Форзу ему подогнал?

0