HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

он на этой Форзе его катал в течении трех лет

не конечно, катал он его на Прадо, а подогнана конечно новая Форза

0

подогнана конечно новая Форза

Блииин, во же повезло

0

Фантастика!на машине ездил?!а может камера сфоткала?
Выяснил, когда в Фергану ездил-тормозили, спорили, оформил акт, потом спорили опять, в итоге вернул права,а протокол Ука (с большой буквы С) -запустил в производство
1

Друзья посоветуйте где можно вырезать полку заднюю, а то купил колонки а родную резать не хочу

0

Друзья посоветуйте где можно вырезать полку заднюю, а то купил колонки а родную резать не хочу

кто то по моему уже делал в магазине пионер что напротив океана

0

кто то по моему уже делал в магазине пионер что напротив океана

Да, там ребята дельные.

0

Выяснил, когда в Фергану ездил-тормозили, спорили, оформил акт, потом спорили опять, в итоге вернул права,а протокол Ука (с большой буквы С) -запустил в производство

я сразу так подумал, он права и должен был отдать - и отдал. ты реально без ремня был - пищит же, или просто написал как ремень, а нарушение другое

Edited by Tankist
0

магазин пионер +998981281279 Его звать Улугбек ака хор мужик, уже кто то делал кажись 160 тыс. заплатил!

0

у меня после регулировки замка стук багажника исчез, но не полностью. на кочках постукивание все же есть... остановился, думаю резинки надо еще немного выкрутить, и потом начал осматривать обшивку багажника постукивая рукой по нему, и обнаружил что дребезг исходит от пластикового корпуса, в который спрятан стоп сигнал... думаю как лечить? подкладывать резину или кусок бумаги, не красиво будет, потому что ее будет видно сзади... мож кто читал метод лечения у украинцев?

0

Купил сегодня отцу лифтбэк синяя зима.

Вам кстати защитку установили?
0

у меня после регулировки замка стук багажника исчез, но не полностью. на кочках постукивание все же есть... остановился, думаю резинки надо еще немного выкрутить, и потом начал осматривать обшивку багажника постукивая рукой по нему, и обнаружил что дребезг исходит от пластикового корпуса, в который спрятан стоп сигнал... думаю как лечить? подкладывать резину или кусок бумаги, не красиво будет, потому что ее будет видно сзади... мож кто читал метод лечения у украинцев?

подъедете к Вартану, у него есть антискрип. Сегодня видел у него рулон. Думаю за незначительную плату он исправит.

Кстати! Со скрипом тормозов Вартан справился без всякой продувки. Теперь езжу без скрипа. Решил проблему за 20 минут. (Столько времени ушло разобрать и собрать оба барабана)

0

Кстати! Со скрипом тормозов Вартан справился без всякой продувки. Теперь езжу без скрипа. Решил проблему за 20 минут.

А как? Интересно, это лечение насколько хватит? А то я уже устал лечить.
0

И что выходит по деньгам?

0

Звоните Вартану. Я много что делал, прошивпл две машины, тормоза и по мелочам так что оплатил все в куче.

0

Извиняюсь за назойливость-а что еще по мелочам? кстати прошивка у него 80 тыков стоит? Результат действительно хороший?

Кстати по поводу работы кондея- заметил такую закономерность если несколько дней не пользуешься то при включении не холодит где-то минут 15, потом резко начинает замораживать буквально. И смущает еще выброс масла в районе кажется ниппеля на магистрали кондиционера под капотом. Такого раньше на GM машинах в таком количестве не замечал. У всех так или это свидетельство неисправности ?

0

Это неисправность,которая лечится.

0

Что касается кондея. Это не выброс масла, а потеют трубки. Такое бывает. По мелочам - я пригнал две машины, форцу и лося.мелочи в основном с лосем. Пара контактов датчиков, настройка (компом) АККП, диагностика... А вот по прошивке скажу так - машина поперла!!! Не только на низах но и на верхах стало интереснее! При том что я сторонник девственности стоковых параметров, я доволен! Не скажу что с топливом, во первых рано что либо говорить а во вторых я не парюсь! Но по моментально му расходу значения уменьшелись как и писал Танкист. Залили двухрежимку (эконом - спорт). Хотя признаться заехал просто ключик отключить. С тормозами я особо не смотрел что именно он делал (так как меня интересует результат) но звук исчез. До этого заезжал на протяжку ходовой так как был звук на к очках. Кто то писал что рулевая рейка. А нет, не рейка у меня гремела а вибрировала защита. Отвез ее на кемпи где приварили несколько ребер жесткости, вот теперь все тихо... езжу и наслаждаюсь. Ну вроде все... хотя может чего и забыл. :)

0

На трубках типа масла подтёки, поэтому и спрашиваю. Двухрежимка предусматривает тумблер переключения режимов?

0

О чем Вы? Это авто 4 поколения и тут все переключает компьютер. А экономия топлива решается путем прибавки димамики. Это в тазах урезали подачу смеси. А потом говорили типа не жрет - так она и не тянет!))) Тут же все наоборот. Динамика подразумевает быстрый разгон, а дальше только поддерживать ход. Ну это приметивно. Я не специалист в этой области и пишу как я это представляю. Хотя машин на моем веку был добрый десяток. Лучше один раз потрогать чем два послушать... а если боязно то можете подъехать к спецу не обязательно к Вартану а можно и к двум трем и поспрашать. Но мы шилишь именно у Вартана, тем более его рекомендует АС. Мне понравилось. Супруга вообще сказала "ой, что то аж страшно как то" :)

3

У меня тоже бывают подтеки. Я спрашивал у нескольких мастеров и все как один говорили что трубка потеет. И Танкист и я и еще 4 форзовода посетили Фахритдина. Мы с Танкистом довольны работой этого парня. Видно сразу что спец. Не смотря на возраст. Сегодня еще и лося к ниму проиграл я. Так вот этот Фахри исправил то что на С.Рахимова два кондерщика не смогли сделать или сами запороли. Короче, при обследовании системы на моей форце он видел эти самые подтеки и не принял их во внимание. Что может означать что ничего критичного в них нет. В большенстве случаев на нашем авто происходит утечка фриона из за нипеля клапана высокого давления. За что Танкист и отдал 80 тысяч. Мне же доливка обошлась всего в 15 тысяч.

Edited by Seryega
1

Фахритдин гениально ставит диагноз,сходу все говорит и делает.

0

Не сочти за бестактность, на аве Хонда Аккорд? Если да, где обслуживаешься?
0

Улубек ака, магзин Пионер (напротив маазина Океан) - Ул. Ивлева
0

На трубках типа масла подтёки, поэтому и спрашиваю. Двухрежимка предусматривает тумблер переключения режимов?

У меня в офисе на одном кондере так было, это пропускает гайка где-то утечка!

0

Незнаю что вы называете подътеками. Возможно мы говорим о разных подтеках.

0