HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

Танкист к вам вопрос так как вы заправляете свою авто только 95! Как там у Вас свечи поживают!?? Как Вы сами знаете или часто слышали то что у GM ест проблема сгоранием Свечей!? На сег день я заправляюсь только 91

0

Танкист к вам вопрос так как вы заправляете свою авто только 95! Как там у Вас свечи поживают!?? Как Вы сами знаете или часто слышали то что у GM ест проблема сгоранием Свечей!? На сег день я заправляюсь только 91

нормально поживают мои свечи, и машинка радуется. у нас же все таки не GM, и свечи сгорают не от 95того бенза, а от паленого. вот если у нас запустят бенз с метанолом то по идее бенз будет еще лучше и полностью соответствовать своим тех.параметрам - по сути сейчас 95й у нас самый низкий и еле как дотягивает по своих показателей

1

А вы попробуйте заправиться на коммерческой заправке за ипподомом. Вот где будет самолет!!!

0

Меням каждые 10000км свечи и заливаем 95 и летаем.

0

Вам кстати защитку установили?

Да, но как и предупреждал Танкист клиренс снизился. Отец раза 3-4 днищем прошкрябал на районе. Хотя в одном месте я и на лосе цепляю, у меня тоже защитка.

0

клиренс надо увеличивать, как вариант амморы по кругу + шины 195-65 = минимум 3 см будет прироста. можно уложится в 350 ненаших, если взять новые сняты с лося contipremium2, на торге недавно за 4 просили 600 наших, но ребята говорят и за 500 можно найти. не знаю почему но почему у нас не любят Conti мягкие и малошумные. в теме про шины на Форцу писал

0

клиренс надо увеличивать, как вариант амморы по кругу + шины 195-65 = минимум 3 см будет прироста. можно уложится в 350 ненаших, если взять новые сняты с лося contipremium2, на торге недавно за 4 просили 600 наших, но ребята говорят и за 500 можно найти. не знаю почему но почему у нас не любят Conti мягкие и малошумные. в теме про шины на Форцу писал

Они с Кобальта сняты, там типоразмер 195/65/15, с лося 195/55/15. Я предлагал поставить те, которые с Кобальта, но отец не хочет. Я не могу настаивать, машину брал ему, ему и выбирать ) Не любят, потому что на Матизах и Нексиях резина Континенталь была явной залипухой.

Edited by guilt
0

да на кобе вроде оригиналы стоят, да и мягче, тише и выше.

или смотреть новые типа кумхо, но ценник уже другой конечно

0

кто снимал карты двери чтоб устранить дребезжание стекол? хотел подождать пока придут уплотнители, но достало это дребезжание

0

кто снимал карты двери чтоб устранить дребезжание стекол? хотел подождать пока придут уплотнители, но достало это дребезжание

Карты дверей снимал. Но для того чтобы зашумить саму дверь и для профилактики. Задача устранить дребезжание стекол не стояла. Снять очень просто мне даже понравилось - клипсы в отличии от др машин многоразовые. С

Снимаем две заглушки. 1 Там где ручка открывания. 2 Там где стекло подъемник. Откручиваем 6 винтов (5 задние двери).

Отдираем карту снизу на себя, а затем поднимаеем карты вверх, предварительно сняв и отделив кнопку стекло подъемника.

1

пошел пробовать! :) вроде как все просто

0

когда я снимал карту двери все болты там затянул, но толку нет! стекло само ходит в пазах или там пазов нет что ли!

0

Потому и ход стекол отличный. ИМХО зажав стекла будет нагрузка на движок стеклоподъемника...

0

Там одна проблема,стекло болтается вперед и назад,если устранить то дребезг пропадет.А зажимать только дать нагрузку на мотор.

Утраняется проблема,а не следствие.

0

Читаешь тут о проблемах этой машины и понимаешь,что машина то не ахти.. то тут,то там что-то не так. Начинаю склоняться опять к покупке джи эм.

0

проблемах этой машины и понимаешь,что машина то не ахти

А что по Вашему из GM ахти за 13700!?

0

Ну тот же спарк по практичней будет,имхо..

0

Выбор Всегда Остается за Вами! Для кого Mers проблемный а кому Zaz Уххххх ты! У каждого ест + и -!
0

Я просто высказал свое мнение. Почитал посты выше и сделал выводы

0

Читаешь тут о проблемах этой машины и понимаешь,что машина то не ахти.. то тут,то там что-то не так. Начинаю склоняться опять к покупке джи эм.
Проблемы есть у всех. У форзы проблемы из класса детских болезней -все легко устраняемо. А класс спарка и Форзы разный. Если сравнивать с одноклассником - Нексей, то она рядом не валялась по многим критериям. Но выбор за Вами...
1

Все машины хороши! И в любую надо вкладываться! Каждый выберет под себя, кому то комфорт важен кому то экономия а третьим вообще лишь бы передвигаться...

0

Мотор без гидриков,что лучше? как матиз будешь крутить каждые 20000. и жаловаться на расход бензина.А флрзы 109 лошадок! и жрет 7 литров.После прошивки еше легче прет.Даже нельзя сравнивать со спарком это разные машины.

0

А флрзы 109 лошадок! и жрет 7 литров.

ну это уже фантастика для меня :-) Я бы очень хотел что бы моя форца тоже жрала 7 литров -:)
0

95 бензин и будет 7 литров

0

95 бензин и будет 7 литров

не знал, надо попробовать. Tankist, ты вроде только на 95 бензине катаешься. Хоть раз мерил какой расход выходит?
0