HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

Вчера залил 95й. После прошивки и на 95м разница конечно оболденная! Прёт прёт и прёт! Расход пока незнаю какой, но мне наверное с моей манерой вождения 7 литров не светит. Кручу до 4000-4500 об/мин.

0

Кстати, кто заливает 95-й, засветите пожалуйста где его заливаете, а то как не спрошу его нет.

сам пока езжу на 91 - заправляюсь на заправке по наводке полученной от Танкиста (за что ему отдельное спасибо) меня устраивает более чем.

0

ну это уже фантастика для меня :-) Я бы очень хотел что бы моя форца тоже жрала 7 литров - :)

Это не фонтастика,надо правильно сделать движения в сторону тяги и расхода :biggrin: ,Танкист,Серега,Мазгеб,Немо,Юлдаш это сделали,теперь верят в истинный расход 7 литров.На 91 8 литров.Все зависит,кто на что хочет прошится.Все по гарантией,мы работаем от Салона.

Еще и скрип задних суппортов устранили,облегчили закрывание багажника,закрывается с полпинка.Хочу взятся за стекла,что бы людям не пришлось тратить деньги на шумку.Устранение свиста рулевой рейки.

1

По расходу залил 40 лит бензина 91 проехал 510кл!свист рулевой что это??

Edited by nemo1984
0

Кто обладатель форзы с номером 484? Видел сегодня около нового ТАШМИ,вообще красава особенно ангельские глазки :biggrin:

0

Цвета дельфин?

Свист если крутить руль.

0

Что за свист?! Свист бывает от того когда руль до конца выкручиваешь. Это срабатывает от того что масло гнать больше некуда и гидроусилитель точнее в нем что то срабатывает. Но его вообще лучше не крутить до упора!

А 95й есть на всех крупных АЗС газойла. Чапан Ота, караташ, байналминал, шахристанская.

По расходу залил 40 лит бензина 91 проехал 510кл!свист рулевой что это??

на 91м у менЯ примерно так же.
0

Не хотел раскрыть тайну :biggrin: ,но вы разговорили меня,у них ремень слабо затянут,свистит.

0

Цвета дельфин?

вроде металлик был,проехал быстро я с макро выходил. Обратил внимание что задние габариты дневного света. Как я понял машина нашинкована по самые не хочу :rolleyes:

0

Это тот самый хетч что обвешивался в автосервисе у костоправа Юры. Сервис тот где Дима сидит...

0

не знал, надо попробовать. Tankist, ты вроде только на 95 бензине катаешься. Хоть раз мерил какой расход выходит?

никогда :) если честно меня не парит лишние 2500-5000 сум на 100 км. Зато тяга секас - со мной пару Лосей пытались гоняться - после 3 светофора поняли что бесполезно :) на оборотах 4к да на прямой дороге от перекрестка тараканчика и до ТАПОиЧ ночью, не забывайте про радары конечно, мой пока не подводит

Это тот самый хетч что обвешивался в автосервисе у костоправа Юры. Сервис тот где Дима сидит...

так я и не увидел этот экземпляр, глазки интересуют

0

Эта машина на ц4 живет!за кафе централ!сегодня там буду сфоткаю!

1

Не было этой тачки!:-/

0

По моему слишком много обвесов на ней. Или я старею...

Edited by Seryega
0

ну это уже фантастика для меня :-) Я бы очень хотел что бы моя форца тоже жрала 7 литров - :)

и для меня фантастика :)

Вчера залил 95й. После прошивки и на 95м разница конечно оболденная! Прёт прёт и прёт! Расход пока незнаю какой, но мне наверное с моей манерой вождения 7 литров не светит. Кручу до 4000-4500 об/мин.

тоже люблю покрутить двиг. заливал я этот 95-й, ну не ест она у меня меньше 8,8... и то такой показатель был когда я спецом какое то время ездил не превышая оборотов свыше 2 тыс. и накатом на длинных отрезках (трасса от Ц4 до вокзала), в остальное время 9 и выше.

что же касается прошивки, как я писал ранее, Хамид мне залил нечто по его словам самое обновленное... разница ощутима разве что если самому ее не придумывать :) только когда крутишь двиг, обороты стали больше зависать при переключении... не айс для меня это....

0

что же касается прошивки, как я писал ранее, Хамид мне залил нечто по его словам самое обновленное... разница ощутима разве что если самому ее не придумывать только когда крутишь двиг, обороты стали больше зависать при переключении... не айс для меня это..

К Вартану тебе нужно! зависание оборотов он делает меньше! изменение чувствуешь почти сразу!

0

что же касается прошивки, как я писал ранее, Хамид мне залил нечто по его словам самое обновленное... разница ощутима разве что если самому ее не придумывать только когда крутишь двиг, обороты стали больше зависать при переключении... не айс для меня это....

после прошивки Вартана обороты у меня перестали зависать, по крайней мере намного меньше зависают и тяга с низов намнооого лучше. на первой даже прыгает иногда. не знаю что там заливают на Луначарском по смахивает на выкачивание бабла

0

К Вартану тебе нужно! зависание оборотов он делает меньше! изменение чувствуешь почти сразу!

вот это слово выделенное цветом меня немного смущает :)

после прошивки Вартана обороты у меня перестали зависать, по крайней мере намного меньше зависают и тяга с низов намнооого лучше. на первой даже прыгает иногда. не знаю что там заливают на Луначарском по смахивает на выкачивание бабла

с меня не взяли ни копейки, я просто спросил в чем фишка прошивки? действительно ли надо? и мне предложили прошиться, я скорчил рожу, мол да не, не хочу, меня стоковая устраивает, на что мне ответили - давай залью,пару дней покатаешься, понравится приедешь рассчитаешься, не понравится не надо/зальем обратно стоковую.
0

вот это слово выделенное цветом меня немного смущает

прошивка просто адаптивная, где через 20-50 км уже полностью адаптируется и чувствуется, просто покатайся на наших машинках ради сравнения

0

прошивка просто адаптивная, где через 20-50 км уже полностью адаптируется и чувствуется, просто покатайся на наших машинках ради сравнения

с удовольствием, когда?
0

ммм....можно после 6 вечера стыкануться где нить, крайне желательно в безментовной зоне

Edited by Tankist
0

На сходке 11 мая, проехал на машине без прошивке и почувствовал что машине не хватает резвости! все кто ездил на моей тачке стразу это почувствовали!

0

даже Сергей не хотел прошиваться и скептически относился - вот сейчас узнайте его мнение :)

на сходке даже Игорь который никогда не ездил на Форцах сразу почувствовал разницу между прошитой и непрошитой

тем более прошивка проверенная - украинская, даже с укр.форума подтвердили что у Вартана оригинальная украинская прошивка

0

ммм....можно после 6 вечера стыкануться где нить, крайне желательно в безментовной зоне

район экскаваторного удобно? там круг троллейбусный... и кольцевая...
0

Видел сегодня 484 форзу, как успел сфоткал, смотрится ничего, но лампочки задние конечно лишние, светят ужасно ярко, не красиво

0