HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

Видел сегодня 484 форзу, как успел сфоткал, смотрится ничего, но лампочки задние конечно лишние, светят ужасно ярко, не красиво

давай фотки

район экскаваторного удобно? там круг троллейбусный... и кольцевая...

можно, только могу забыть. напомни плиз, тел скину в личку

0

и для меня фантастика :)

тоже люблю покрутить двиг. заливал я этот 95-й, ну не ест она у меня меньше 8,8... и то такой показатель был когда я спецом какое то время ездил не превышая оборотов свыше 2 тыс. и накатом на длинных отрезках (трасса от Ц4 до вокзала), в остальное время 9 и выше.

что же касается прошивки, как я писал ранее, Хамид мне залил нечто по его словам самое обновленное... разница ощутима разве что если самому ее не придумывать :) только когда крутишь двиг, обороты стали больше зависать при переключении... не айс для меня это....

Он кустарьщик,никакого обновления не бывает из того что он делает.обнова бывает раз в год и то никаких изменений,разве что номер калибровки с 04 меняется но 05." форзы перепрошил после него.еще он много хе рни на счет меня говорит,что мол комп сгорел прри прошивке,или сгорит после прошики,больной он.Он даже не знает что такое перезаписывание флеш памяти.

даже Сергей не хотел прошиваться и скептически относился - вот сейчас узнайте его мнение :)

на сходке даже Игорь который никогда не ездил на Форцах сразу почувствовал разницу между прошитой и непрошитой

тем более прошивка проверенная - украинская, даже с укр.форума подтвердили что у Вартана оригинальная украинская прошивка

Она полу Украинская полу Армянская :biggrin: .Кстати Бахром,если льеш 95 давай я тебе залью под 91-95.это будет танк с добавкой на 15% тяги.

0

Вартан Огромного Спасибо за Прошивку!!! Машинка стало чувствовать Себя на много Увереннее!!!

0

Кстати Бахром,если льеш 95 давай я тебе залью под 91-95.это будет танк с добавкой на 15% тяги.

заеду как нибудь, только с наличкой напряг как всегда в конце месяца

0

Он кустарьщик,никакого обновления не бывает из того что он делает.обнова бывает раз в год и то никаких изменений,разве что номер калибровки с 04 меняется но 05." форзы перепрошил после него.еще он много хе рни на счет меня говорит,что мол комп сгорел прри прошивке,или сгорит после прошики,больной он.Он даже не знает что такое перезаписывание флеш памяти.

Она полу Украинская полу Армянская :biggrin: .Кстати Бахром,если льеш 95 давай я тебе залью под 91-95.это будет танк с добавкой на 15% тяги.

Что это Значит!???? Вартан а у меня какая прошивка!???
0

Вартан Огромного Спасибо за Прошивку!!! Машинка стало чувствовать Себя на много Увереннее!!!

есчё один довольный форцавод одноклубник. Теперь Форца стала оправдывать своё имя - с итальянского переводится Сильная или Сила!

0

Я ученик Вартана.С ним и разговаривайте.

Юлдаш вы как всегда в своем репертуаре :biggrin: .

0

А сколько позиции бывает у прошивки!??? Извините я не понимаю Хакерский сленг! По этому если можно распределить их ну тип о Norma Comfort и Lux!

Я ученик Вартана.С ним и разговаривайте.

Юлдаш вы как всегда в своем репертуаре :biggrin: .

Ну да! :rolleyes: Мне интересно!!! :rolleyes:
0

давай фотки

фото не грузится с телефона, слишком большой размер, вечером дома буду, выложу
0

размер уменьши или скинь мне на почту, щас адрес в личку скину

Edited by Tankist
0

А сколько позиции бывает у прошивки!??? Извините я не понимаю Хакерский сленг! По этому если можно распределить их ну тип о Norma Comfort и Lux!

Ну да! :rolleyes: Мне интересно!!! :rolleyes:

Я же вам говорил,прошивка это как пластилин,что хочешь из нее выжимай.

0

Ok на днях заеду к Вам с другом! Он тоже заинтересовался!!!

0

Друзья,

Мне скоро TO-0 светит - какое масло покупать для двигла? Что у нас тут на рынке есть реально нормального качества? И то же самое про масло в коробку?

0

вот что написано про масло в мурзилке. не знаю ребят, что там на укр форумах пишут, я все же к заводу изготовителю прислушаюсь. при след замене масла беру полусинту.

post-10369-0-10152700-1401101149_thumb.jpg

0

Я залил манол 5w-30 для ДЖМ!к коробку пока не заливал!

0

Я залил манол 5w-30 для ДЖМ!к коробку пока не заливал!

Кстати Nemo - меня все таки не покидают мысли об аморах - как там твои аморы поживают - ничего нового сказать не появилось? В каком сервисе тебе их ставили?

0

при след замене масла беру полусинту.

при всем уважении при чём тут полусинька!? там ни слова нет про синьку, полусиньку или минералку. 10W40 нам за глаза хотя я бы залил 10W50 не задумываясь в нашем жарком климате

Кстати Nemo - меня все таки не покидают мысли об аморах - как там твои аморы поживают - ничего нового сказать не появилось? В каком сервисе тебе их ставили?

если есть возможность выложи фото, особенно если фотал до установки чтоб было видно номера - форзаводы с укр.форума просили. желательно с коробкой если осталась

0

могу сказать только приятное машина стала мягче - это самое то что я хотел дальше буду менять резину по мере износа! ставил знакомы мастер за 60тыс., могу дать телефон?

0

Друзья,

Мне скоро TO-0 светит - какое масло покупать для двигла? Что у нас тут на рынке есть реально нормального качества? И то же самое про масло в коробку?

каков бюджет? и не лей больше 4 литров что бы не пели на сервисе - залей 4 литра и сам убедишься что отметка будет между MIN и MAX, мне вон зафигачили 300 грамм как по мурзилке и уровень показывает теперь даже выше отметки макс

0

не коробок нет! фото только не грузится! дай ПОЧТУ СКИНУ! 2 фотки!

Edited by nemo1984
0

могу сказать только приятное машина стала мягче - это самое то что я хотел дальше буду менять резину по мере износа! ставил знакомы мастер за 60тыс., могу дать телефон?

Да скинь пожалуйста в личку - если он один раз уже делал то во второй раз тоже сделает :) Как надо я имею ввиду :)

По поводу масла - друзья, посоветуйте какую марку брать - а то их много на рынке (Маннол, Кастроl, Motul, Shell и т.д.). По поводу бюджета - сильно экономить на новой машине не собираюсь - сторонник принципа "скупой платит дважды" но в то же время не хочу маркетинговую-раздутую-напыщенную-разрекламированную-дорогую пустышку брать. Чтобы было понятней - я точно в свои баллоны азот не буду закачивать :)

Edited by CapitanBlad
0

Да скинь пожалуйста в личку - если он один раз уже делал то во второй раз тоже сделает :) Как надо я имею ввиду :)

По поводу масла - друзья, посоветуйте какую марку брать - а то их много на рынке (Маннол, Кастроl, Motul, Shell и т.д.).

Думаю проблем не будет!!!Он парень опытный!

Edited by nemo1984
0

если карман не тянет заливай мотуль, а так средние брэнды типа Ликви Моли или Мигуин - обе немецкие, я вообще залил местное Prista - но это 100% синтетика в отличии от немецких масел, где только основа синтетика, а остальное синтетика в кавычках.

в Антее по терминалу есть много брэндов и небрэндов - брал там. Как вариант можешь попробовать всякие Митасу и еще с ними. фильтр там же SCT 110, если не нет то отдам свой новые за свою цену, вроде за 12 тыщ брал, я поставил родной от Chery, но и SCT подходит только он меньше немного

0

А что фильтр тоже меняют?

0

А что фильтр тоже меняют?

:) шутишь, конечно меняют масляный фильтр при смене масла

0