HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

Где Вы находите только 95-й, сегодня приехал на Интран Караташ за ним, его там не оказалось - в итоге залил 91-й. Посмотрим что он из себя представляет этот безнзин.

надо было чуток дальше в сторону дружбы проехать и развернуться - будет УГО Караташ - там всем желающим заливают даже без блата

??? Та что на повороте?

она самая, зеленая такая

Начинаются проблемы с Украинским автопромом

http://m.gazeta.ru/a...a_6052617.shtml

ну так нам то лучше - теперь всё к нам будут ввозить, глядишь Chery официальный сервис центр откроет, а там уже и производство можно запустить. Узбекистан всегда политически корректен :)

комфорта небыло :)

еще один комплект значков теперь нужен :)

0

да там хороший 91й - чинабадский

По поводу Чинабадского бензина - я там заливал пару раз по 30-35 литров 91го, вроде нормально тащило.

Потом коллега с работы на Калине заправлялась там 80-ым, в первый раз вроде ничего но потом во второй раз когда заправилась ей уже не понравилось - говорит что тяги вообще нет - машина тупая. Пообсуждала она тему с отцом - тот говорит что та заправка мягко говоря не очень.

Странно, неужели может быть так что 91 нормальный а 80 никакой на одной и той же заправке?

0

Вполне.

еще один комплект значков теперь нужен

еще один комплект значков теперь нужен

неа, ей по барабану...

Еще надо на права отправить учиться для начала... а потом пусть значки меняет :)

0

Странно, неужели может быть так что 91 нормальный а 80 никакой на одной и той же заправке?

я ни разу не заправлял 80ый честно, когда были проблемы с бензом и то 91й только и то по 10 литров надеясь найти 95й. если считать мой пробег в 5 тыщ,то примерно 1000 км я проехал на 91, все остальные 4 тыщи на 95ом.

сегодня ездили с девушкой с моей работы, она из первых форзаводов - заливает компот из разного бенза, к тому же непрошитая - ваще не тянет :) к тому же мгновенный расход подскакивает до 30 на 1-2 скорости! Моя по сравнению с ней ракета - 150-200 метров и я уже на 4 скорости :palcy:

если стартую со светофора тоже первый на корпус-полтора, ну а после 200 метров все уже отражаются в зеркале заднего вида :lol: после прошивки не могу медленно ездить, еще Вартан обещал настроить прошивку что даст дополнительно 15% - 20% тяги, но только на 95том бензе

Еще надо на права отправить учиться для начала... а потом пусть значки меняет :)

:lol: :lol: :lol: заранее подсуетился! моя вот уже второй месяц как учится - еще меня поправляет на дороге, ученица блин :lol:

Edited by Tankist
0

правильная ШВИ дверей

f3b7ac4s-480.jpg

bfb7ac4s-480.jpg

b877ac4s-480.jpg

0

заранее подсуетился! моя вот уже второй месяц как учится - еще меня поправляет на дороге, ученица блин

угу... есть такое у них у женщин... я сразу предлогаю поменяться местами! Хотя иногда бывает права,я признаться сам половину знаков незнаю. Да и не смотрю я на них. Как в принципе и все!))) Те более у нас не по правилам надо ездить что бы не создовать аварийную ситуацию, а Тупо как все и тогда будет все в ажуре! Ташкент как ни как столица и тут очень много машин с разных уголков нашей родины. И судя по тому как ездят гости столицы, ПДД в каждой области свои:)

правильная ШВИ дверей

f3b7ac4s-480.jpg

bfb7ac4s-480.jpg

b877ac4s-480.jpg

сегодня заезжал в магаз "TIMUR". Там для дверей появились новые и более доступные материалы. Edited by Seryega
0

сегодня звезда л в магаз "TIMUR". Там для дверей появились новые и более доступные материалы.

надо делать ШВИ - без вариантов. у Тимура Partymaker дороговато, но делает на совесть. надо бюджетный вариант думать :icon_eek:

0

надо делать ШВИ - без вариантов. у Тимура Partymaker дороговато, но делает на совесть. надо бюджетный вариант думать :icon_eek:

да там ШУМoff завезли. Сантиметров ый есть и двух и трех. На 4 двери в 150 к выйдет...

На следующей недели решим как договаривались.

0

да там ШУМoff завезли.

на фото как раз шуМoff

0

Точняк! Сразу не рассмотрел :)

0

Ни у кого не гремит при езде?

у меня гремела

Снял, свёз к кастоправам и добавил ребер жесткости

и помогло? возможно причины разные, если помогло

я после того, как обнаружил, что защита гремит, заехал к своим мастерам, что ставили ее. Подняли машину, стали смотреть, защита сидит мертво и сама она играть не может - жесткости достаточно. Выяснилась такая вещь - компрессор кондиционера (это получается с левой стороны, если стоять лицом к фарам) закреплен на подушке, имеет ход несколько сантиметров, соответственно на кочках он раскачивается и нижней частью (там какая-то железка выпирает сильно) бьет по защите. Рядом еще трубка хладогента проходит, но она не достает до защиты. Времени у меня было в тот день мало, поэтому пошли самым простым путем - между креплениями и самой защитой поставили по гайке на каждое отверстие, т.е. защита еще опустилась на 1см примерно. Греметь перестало, этого 1см хватило, чтобы компрессор на кочках не доставал до защиты. А по хорошему там нужно вырезать небольшое отверстие, чтобы эта самая нижняя железяка на компрессоре просто попадала в дырку и не била по защите.

0

Но тогда компрессор будет не защещен...

0

Первый слой шумоф,2 слой идет шумка серая.

0

Но тогда компрессор будет не защещен...

будет, дыру нужно делать по размеру выпирающей железки, и в любом случае компрессор будет под защиткой на глубине нескольких сантиметров, значительно глубже например гофры

0

Кто ставил защиту дна? Ни у кого не гремит при езде?
Я ставил. Гремит из за того, что не закрепили в натяжку (там где Г образные крепления если не ошибаюсь)
0

Спасибо всем, кто откликнулся! Я уже и не знаю что делать. Несколько раз заезжали на подтяжку. Гремит то она только на кочках или ямках. По ровной дороге не гремит. Не хочется быть от них зависимыми все время. От тех, кто устанавливал.

0

Не хочется быть от них зависимыми все время. От тех, кто устанавливал.

да если катаетесь в основном в городе то толку от неё нет, если же часто выезжаете на бездорожье то нужно - не спорю. я бы тоже поставил, но чисто их эстетических соображений чтоб низ не пачкал

0

@Akim358, привет всем у меня хеч...прошел три тыс км менял только масло . поставил заднюю камеру..из всех наворотов лучше ведет себя чем партроникс. видно все канавы схади когда разворачиваешься. хотел спросить какая необ\ходимость была в смене бортового компьютера?

0

дык...так никто пока не менял БК, его и нельзя поменять как в авто его нет, можно установить как доп.акксесуар. мы только ЭБУ прошивали и всё! :)

0

Начинаются проблемы с Украинским автопромом

Плохие новости, наверное система везде одна, когда был на GM видел около 200 машин в резерве, объяснили мне что при нештатных ситуациях закрывают резервом что бы не платить неустойку (например Россия) это не касается нашего потребителя. В АС сказали авто будут в пятых числах, растаможка 15-20 дней, не знаю насколько это правда, может коммерческий ход торговли.
0

Гремит то она только на кочках или ямках.

правильно, как ее не тяни. Потому что гремит не сама защита (она достаточно толстая и жесткая), а по ней, грубо говоря, стучит компрессор, который закреплен на мягкой подвеске.

0

правильно, как ее не тяни. Потому что гремит не сама защита (она достаточно толстая и жесткая), а по ней, грубо говоря, стучит компрессор, который закреплен на мягкой подвеске.

Мне кажется это зависит от конкретной защитки, у меня например защитка автосалоновская, она не гремит.

0

когда был на GM видел около 200 машин в резерве, объяснили мне что при нештатных ситуациях закрывают резервом что бы не платить неустойку (например Россия) это
Говорят в салонах упрашивают оплатить за GM? это правда? Неужели придут времена, когда в кредит можно будет купить авто?
0

что дает перепрошивка компьютера бортового ?...

0