HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

Мне кажется это зависит от конкретной защитки, у меня например защитка автосалоновская, она не гремит.

которая с защиткой гофры?

Говорят в салонах упрашивают оплатить за GM? это правда? Неужели придут времена, когда в кредит можно будет купить авто?

не знаю правда или нет, пошел слух что со второй половины будут автокредиты на Малибу, но эта тачка себя плохо зарекомендовала ИМХО, не живет она без проблем в наших условиях более года

что дает перепрошивка компьютера бортового ?...

не бортового компьютера, а ЭБУ - Электронный Блок Управления. Основное улучшение после прошивки - уверенный, резвый разгон на 1-2 передачах, убирает зависание оборотов между переключениями КПП, также за счет более быстрого переключения на высокие передачи идет сокращение расхода топлива - вообщем я только положительные моменты могу отметить. пока не слышал ни от одного, кто прошился что жалеет об этом - все довольны, хотя скептиков было много и я в том числе в самом начале. звонить по этой объяве http://www.torg.com/ru/offer/1606939

и это самое, не заливай 80й, и помни скупой всегда платит дважды!

Edited by Tankist
0

Прибавляется динамика!

0

возможно и так... так как я видел тут у нас три вида защитки. может какие то и жесткие и грубые а другие более подвержанны к вибрации. в любом случае все три кустарщина!

0

которая с защиткой гофры?

Да, она самая.

0

Говорят в салонах упрашивают оплатить за GM? это правда? Неужели придут времена, когда в кредит можно будет купить авто?

Сегодня мне знакомый сказал что со следующего месяца банк будет выполнять под предоплату 30% так как местный автопром не интересен, я у него не спрашивал (какой банк, какие авто) Не знаю на сколько это правда. Edited by IEG
0

Поменял масло Liqui Moly 5w40, правда не в оф сервис центре, лень было до Луначарского ехать :) Субъективно - как будто мотор стал тише работать. Ложка дегтя - сервисмен кто заливал сказал что крышка канистры была похожа была на то что как будто открывали уже, сам неопытен потому и не посмотрел, масло покупал в Антее. Стоит беспокоиться или нет?

0

Поменял масло Liqui Moly 5w40, правда не в оф сервис центре, лень было до Луначарского ехать :) Субъективно - как будто мотор стал тише работать. Ложка дегтя - сервисмен кто заливал сказал что крышка канистры была похожа была на то что как будто открывали уже, сам неопытен потому и не посмотрел, масло покупал в Антее. Стоит беспокоиться или нет?

Надо всегда смотреть,может немного сливали.

Заходим на сайт изготовителя бк и читаем что и для чего нужно обновлять.Изменения,улучшения,добавление функций.

@Akim358, привет всем у меня хеч...прошел три тыс км менял только масло . поставил заднюю камеру..из всех наворотов лучше ведет себя чем партроникс. видно все канавы схади когда разворачиваешься. хотел спросить какая необ\ходимость была в смене бортового компьютера?

Бк,который установлен в приборке это комбинированный бк на процессоре.Если ставить вн бк,то можно видеть все параметры.

Edited by Forza dil
0

поменял сегодня жидкость КПП на синтетику Liqui Moly 75W90, синтетику нашел только на Фархадке, даже у меня в Антее только полусинь. цена вопроса 2100 гр - 105 тыщ, работа в Евростаре 6 400.

0

поменял сегодня жидкость КПП на синтетику Liqui Moly 75W90, синтетику нашел только на Фархадке, даже у меня в Антее только полусинь. цена вопроса 2100 гр - 105 тыщ, работа в Евростаре 6 400.

и каковы очучения? Edited by djprogressov
0

О! Вот это интересно, внимательно ждем информации по ощущениям. А то меня работа второй и задней передачи все больше и больше толкают на эти мысли.

0

и каковы очучения?

О! Вот это интересно, внимательно ждем информации по ощущениям. А то меня работа второй и задней передачи все больше и больше толкают на эти мысли.

задняя стала втыкаться с первого раза, в остальном пока толком не понял - проехал всего 15 км. Вообще заменщик масла грит лить надо 2200 гр, типа 100 гр надо бы долить. вот и думаю долить масла или зафигачить присадку какую нить :icon_eek:

0

А как 100 гр покупали? лишний литр брали что ли?

0

А как 100 гр покупали? лишний литр брали что ли?

синтетика продаётся только в больших бочках на развес, а полусинька в литровой таре. Так что удобно! и можно брать по граммам

Вот пипиц!и что мне теперь все снять и на получку сложить! :icon_eek:

да не парься, :) не думал, если честно что гаишники так на мой вопрос ответят :lol: бурление уже и в ветке про ВР и на Facebook. Статья из журнала Экономическое Обозрение совсем по другому написано

gazeta.uz уже отправила письмо для дачи разъяснений со стороны вменяемых сотрудников - пока все ждут

0

сегодня познакомились с Давроном - парнем у которого навороченная Форца синяя зима с обвесами, 17 дисками и низкопрофильными шинами. Вид конечно секас вблизи, по хорошему конечно сменить бы значки на нормальные типа тех что мы заказали. Поставил руль от Малибу, с подушкой говорит вроде проблем нет, так переделан цвет подсветки табло и установлены тонкие ангельские глазки.

завтра Сергей выложит фото

0

Да, машинка у Даврона конечно классная! Но сумму которую он в нее вбухал равна 4000$!!! Так это еще не всё, что то еше хочет сделать...

0

кто мне седня сигналил на стальном лифте возле кафе Централ? сорри, из-за того что вклинивался в поток после разворота не сразу заметил, но потом в ответ посигналил :)

0

это был я

0

Да, машинка у Даврона конечно классная! Но сумму которую он в нее вбухал равна 4000$!!! Так это еще не всё, что то еше хочет сделать...

а сколько он за обвесы отдал и где взял поинтересовались?

0

ангельские глазки, обвесы, 17 резина и кованные диски, руль от малибу, перетяжка салона, шумка, белая подсветка приборов и многое другое всё это встало больше 4000$! Фотки его завтра выложу, времени нет, только домой приехал. Но тачила у него супер и парень нормальный. Мы с Бахромом подошли, хозяин с радостью пообщался с нами, всё показал. У него и лось имеется но он говорит что если продаст через пять шесть лет эту с удовольствием возьмет еще такую же. А собирался брать эпику пока друзья не спросили "тебе не надоели шеврале"... Я так понял он живет на ттз. Или где то около. Мы общались на стоянке корзинки на ТТЗ. Даврон с радостью принял наклейку FORZA CLUB так что эта красотка будет как и наши с наклеечкой! Edited by Seryega
0

обвесы у Димы стоят 500 ненаших, на Таобао всего 100, правда это без доставки и комиссии посредника. ИМХО и без того низкий клиренс еще ниже станет, я тоже интересовался, но все склонился к варианту просто спойлер по типу EzLip замутить, да и стоит он намного дешевле

3b9gf8s-960.jpg

0

Зачетный спойлер! Я бы приляпал такой!

0

вот он фоты

post-88766-0-77252500-1401856731_thumb.jpg

post-88766-0-19103700-1401856747_thumb.jpg

post-88766-0-15435000-1401856760_thumb.jpg

post-88766-0-95899200-1401856773_thumb.jpg

3

вот он фоты
а зачем значок Форда там? А так вообще красиво сделали.
0

а конопки на руле работают или нет

0

а как фары, они покрашены не в черный, а в темно серый матовый. общался с этим парнем на укр.форуме - зачетная у него коляска, кстати тоже белый лифт :)

у нас тоже можно купить http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=3609

Универсальный спойлер. Длинна 270см. Без самоклейки. 25уе

4286913.jpg

также гофра системы выпуска, виброкомпенсатор, 63мм. Цена 40уе

3379379.jpg

а конопки на руле работают или нет

вроде всё работает, да эти кнопки практически к любой магнитоле можно присобачить через датчик-переходник

0