HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

а в нот.конторе оформление во сколько обошлось, слышал, что теперь ввели какие-то новые тарифы на ВАЗ и ЗАЗ

новое авто не оформляют у нотариуса!
0

а в нот.конторе оформление во сколько обошлось, слышал, что теперь ввели какие-то новые тарифы на ВАЗ и ЗАЗ

Ещё в гаи и у нотариуса не был, на следующей недели пойду.

новое авто не оформляют у нотариуса!

А мне придется, надо сделать дарственную.
0

Подскажите пожалуйста, какие коврики подойдут и при установке сигнализаций штатная блокировка останется?

0

Сегодня забрал свой серый метеор :) , народу полно, много с области, цена 14000 сказали что ещё будет повышение :angry:
Поздравляю.

Вчера видел бежевый на базаре - чувак с области, его все облепили и всю машину раскурочили. Хотел ему сказать - не парься, даже слушать не стал...

Подскажите пожалуйста, какие коврики подойдут и при установке сигнализаций штатная блокировка останется?
Коврики идеально подходят родные (надо заказывать или брать у Ростислава/Димы), а так народ подбирает от Лосей, нексий.

По сигналке - можно и оставить и варварски удалить иммобилизатор. Рекомендую отставить. У меня к примеру и родная сигналка стоит и СтарЛайн. Работают друг от друга независимо.

0

это не наш эхал за невесто по дороге увидел снял

post-81184-0-26061700-1402126615_thumb.jpg

post-81184-0-75085500-1402126616_thumb.jpg

0

IEG

Добро пожаловать в стаю :)

Edited by CapitanBlad
0

Двое чела закрыли весь вид аварии!

0

авария была мощной ,у грузовика переднее колесо аж оторвало то которое невидно за машиной у заза угол в хлам и еще была лачети боле менее

а вот и лассети не заметил сразу

0

на первую фото смотри - там лосю дали в лоб

0

Поздравляю.

Спасибо
0

ДА ФОРЗА была спереди сильно но я не успел сфоткать пока достал тел

0

По сигналке - можно и оставить и варварски удалить иммобилизатор. Рекомендую отставить. У меня к примеру и родная сигналка стоит и СтарЛайн. Работают друг от друга независимо.

А где можно поставить? хотелось бы у толковых ребят, сколько с работой стоит? спс

IEG

Добро пожаловать в стаю

0

Я ставил на магазин пионер сигналка старт лаин!Мастер ваня сигналка 150 бак доводчик 8 бак и работа 50 бак телефон есть если хочешь дам!

0

А где можно поставить? хотелось бы у толковых ребят, сколько с работой стоит? спс
Я ставил у Вани на Пионер (напротив маг. Океан - Ивлева). По работе претензий нет. Он же ставил светодатчик и ДХО. +998 90 9908054. Позвони, скажи от Меня. Обещал вроде не загибать цену форзаводам
0

Спасибо

Примите и мои Поздравление!!!
0

Всем спасибо :)

0

сегодня сам устранил дребезг стекол в пассажирской двери :) минут за 15 наверное. расшаталась гайка, про которую везде пишу. также проверил заднюю дверь - там все было намертво закреплено. уже за 10 минут. другие трогать не стал - они вроде не дребезжали. контрольно проехался по нашим колдобинам - дребезга в дверях нет точно :)

0

сегодня сам устранил дребезг стекол в пассажирской двери :) минут за 15 наверное. расшаталась гайка, про которую везде пишу. также проверил заднюю дверь - там все было намертво закреплено. уже за 10 минут. другие трогать не стал - они вроде не дребезжали. контрольно проехался по нашим колдобинам - дребезга в дверях нет точно :)

не дождался меня (((
0

Салон 14 000 у.е. заряжает за машины или 49 500 тыс.сум - мне кажется это плохой знак - жадность этих ребят подведет, если рассматривать сумовой вариант то колобок сейчас 52-54 млн. - лучше его взять, хочу сказать что премущества в цене уже практически нет - осталось только вопрос с доступностью решить.

0

не дождался меня (((

да на укр.форуме прочитал- дело как два пальца. сразу спустился и подтянул :) если встретимся то можем вместе заменить уже за 10 мин, думаю завтра к Вартану сгонять на корректировку прошивки. Если что то можно там встретится :)

0

Поздравляю.

Вчера видел бежевый на базаре - чувак с области, его все облепили и всю машину раскурочили. Хотел ему сказать - не парься, даже слушать не стал...

Коврики идеально подходят родные (надо заказывать или брать у Ростислава/Димы), а так народ подбирает от Лосей, нексий.

Иммобилайзер не удаляется,пока нет программных средств,ведется разработка.

0

да на укр.форуме прочитал- дело как два пальца. сразу спустился и подтянул :) если встретимся то можем вместе заменить уже за 10 мин, думаю завтра к Вартану сгонять на корректировку прошивки. Если что то можно там встретится :)

во сколько? Наберите меня как поедете!!!
0

во сколько? Наберите меня как поедете!!!

наберу как соберусь

0

Форцаводы! Может замутим группу на Facebook? у кого там есть аккаунты?

0

На форзе много,где не затянуто,человеческий фактор,если все зятянуть,то нечего не будет дребезжать,и не надо кучу всяк уплотнителей и шумки.Танкист молодец,я как раз и хотел разобрать двери и изучить.

Можно еще и на зелло зарегится.

Вчера еще 2 форзы после ленуровской прошивки приехали,плевались и думали что не надо прошиваться,я их понимаю.Дибильной прошивкой можно и убить двигло.Думайте у кого прошиваться.

Машина тупая,пальцы звенят,как так можно вобще прошивать? После Хамида тоже приехали,не понимаю,нодо все таки немного развиваться умственно.

0