HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

Всё хорошо блин в этой машинке как почитаешь, кроме цены, которая никак не клеиться с названием. Всю жисть машина этой марки была самой доступной из всех, а тут увы облом. Пока моя Форца это 968М, думаю ещё долго будет при таком раскладе.

0

а еще в форзе магнитолы нет, вроде бы.

0

да есть там магнитола, только она без cd привода, есть мини usb вход. только она на вид стремная, правда в lux комплектации 6 колонок

0

Не туго,как раз таки легко и четко втыкается.я проехал 2 км,

Ходы ручки короче?

Edited by kazap
0

короче

как типтроник

0

были 2 модели. лифтбек и хэтчбэк. обе по 12800 ..

цену подняли? Была же 12,5.

Лавры ДжиЭм покоя не дают, видимо :)

0

цену подняли? Была же 12,5.

Лавры ДжиЭм покоя не дают, видимо :)

у них есть 2 варианта: первый (12500) вы берете договор и ждете поставку в конце октября, а если не хотите ждать, то второй (12800), сразу оплачиваете и уезжаете с салона на машине.

0

у них есть 2 варианта: первый (12500) вы берете договор и ждете поставку в конце октября, а если не хотите ждать, то второй (12800), сразу оплачиваете и уезжаете с салона на машине.

:) 300 шяпкя, не? тоже учатся у наших.

0

насколько я знаю у них в наличии только лифтбэки были, и то не особо популярных цветов. Мы платили 12 500 за хетч, ждем 25 октября. про 12 800 нам вообще ничего не говорили, может потому что мы интересовались только хэтчем

0

при мне оплатили 12800 и ждут до конца октября. мож из-за цвета. цвет типа мокрый асфальт как ломи наши.

0

:) 300 шяпкя, не? тоже учатся у наших.

так наши же и продают :rolleyes:

0

Про ZAZ Vida ничего не слышно? Будет ли она продаваться у нас?

0

ZAZ Vida не будет поставляться в Узб, это же модель GM и они уже диктуют политику продаж. А Forza это отдельная история

0

ZAZ Vida не будет поставляться в Узб, это же модель GM и они уже диктуют политику продаж. А Forza это отдельная история

Зачем тогда менять название на ЗАЗ, оставили бы Ch. Aveo? Думаю что GM тут непричем, скорее из-за цены не завозит руководство ЗАЗа.

0

forza это совместный проект с китайской Chery Motors (аналоги chery a13, fulwin 2, chery very, chery bonus), Vida - это совместный проект с GM так это старый авео в чистом виде.

так как оба производства локализованы - то есть более 51% комплектующих производятся на украине они могут по соглашению со сторонами назвать по своему усмотрению. GM просто оставил старую популярную модель в производстве по сути по франшизе

по мне новый авео намного симпотнее

cf8543a49288a2f905e6e6c6d34fe1da.jpg

0

он и стоит по-другому.

0

...GM просто оставил старую популярную модель в производстве по сути по франшизе

Франшиза GM тут не имеет место. Бренд-то им не дали- под лайбой ЗАЗ идут, франшиза подразумевает бренд и бизнес- модель

По чертежам- старый авео, по сути-ЗАЗ, т.е. ДжиЭм продав чертежи/лицензию, по сути дистанцировался от них, не возлагая на себя никакой, даже косвенной ответственности за качество, а также чтобы избежать конкуренции со своими моделями

Кстати, не знаю, как на ВИДА, а ЗАЗ Сенс сейчас и ланосом называться не может- движок не ДжиЭм, а какой то другой - 1.3 л мелитопольский

Вида, возможно, также

Edited by kazap
0

все движки заз мелипотольские, forza не исключение

0

все движки заз мелипотольские, forza не исключение

здесь на форуме говорили об автоматической коробке (робот) передач, интересно, когда мы увидим эту комплектацию в наших салонах?

Edited by Larisa
0

здесь на форуме говорили об автоматической коробке (робот) передач, интересно, когда мы увидим эту комплектацию в наших салонах?

их пока даже в хохляндии нет

0

Ездил смотреть сие чудо ЗАЗ forza-машина симпатичная на вид,особенно хэтч.Понравилось как открываются двери,широко и как бы ступенями,закрываются легко.На хэтче плохо закрывался багажник,приходилось хлопать сильно и то иногда не закрывался.постучал по дверям,такое ощущение что там вообще пусто и метал слишком мягкий.Салон приятный,сиденья удобные прям по телу,сзади 3 человека с трудом поместятся и кажется слишком мягкие сиденья,по переключал скорости,ходят шумновато.послушали мотор,работает тихо. показалось что машина узкая,а в общем машина классная.Продавец сказал что хетчи будут только в декабре а седаны можно получить в октябре,в наличии 10 цветов,цена 12800 подорожала из разницы в курсе,еще он сказал что в 13 году собираются привозить zaz vida,может быть и другие модели.

0

Пожалуй название темы уже можно поменять на - ZAZ Forza - уже в Узбекистане!!!

0

цена 12800 подорожала из разницы в курсе

Интересно, о каком курсе идет реч? Курс гривна к доллару только падает. У нас напрямую за баксы продается.

0

,цена 12800 подорожала из разницы в курсе

видимо аппетит приходит во время еды,немного поперло у них. вот и руки чешутся((только начал думать в их сторону,а с такими нелепыми повышениями всю охоту отбивают :wacko:
0

Пожалуй название темы уже можно поменять на - ZAZ Forza - уже в Узбекистане!!!

Смело можно менять.

Уже стоит , черненькая в салоне у мемориала напротив телевышки .

0