HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

Я тоже присоединяюсь к съезду обладателей Форз

0

Ага а комплектация "Комфорт" будет идти с дырявыми бамперами от парктроников ! :0600: :0402::0526: :biggrin:

p.s.

Так это - тех кто на Жигулях берете на встречу? :0539:

Edited by Dimanich77
0

будет идти с дырявыми бамперами от парктроников

у Комфорта никак не может быть дырявых бамперов - парктроник не предусмотрен... дырявые бампера могут получиться у Люкса, если с него снять датчики парктроника

0

у Комфорта никак не может быть дырявых бамперов - парктроник не предусмотрен... дырявые бампера могут получиться у Люкса, если с него снять датчики парктроника

Да это стёб был :) Типа с Люксов сняли парктроники и литые диски для отдельной продажи.

Edited by Dimanich77
0

Народ, кто-нить в курсе - кто у нас завозит полики Lada Locker? Локеры есть в продаже, видел, но думаю для наших машин еще нет их поликов. А так у Локера есть прикольные полики для Форзы (Чери Бонус)

0

+998 (94) 6010777 потом и нас расскажешь как там с ценами - я его не знаю

Это не тот номер, дали другой (90) 3724477 Гайрат

Изик 110 б., Изик с старт стоп 145 б.

Edited by nemo1984
0

starline А91 брал друг Ваш!

если не ошибаюсь А61, точно не помню. автоподзавод у него был

Edited by Tankist
0

Starline A91 - 150 бак + доводчик 8 бак + установка 50 бак и кнопка 50 бак = 268 бак. У Starline есть доставка удобно, сказали закажешь через 2 час привезут в любую точку города!

0

Starline A91 - 150 бак + доводчик 8 бак

я наверное такой возьму. установку сделаю в другом месте, а старт-стоп мне не надо

0

Я мечтаю о этой кнопки и этому звуку как в форсаже ВУ-ву-ВУ

0

и этому звуку как в форсаже ВУ-ву-ВУ

это тебе несколько другое авто надо :)

я че-то не въеду - вы так рьяно сигналки обсуждаете. А как быть с гарантией на машину?

0

Я мечтаю о этой кнопки и этому звуку как в форсаже ВУ-ву-ВУ

для этого не нужна кнопка. вот что тебе надо http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=3609&view=findpost&p=395828

кстати прошу обратить внимание кому интересно Лот 229. Универсальный спойлер. Длинна 270см. Без самоклейки.

http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=3609&view=findpost&p=436980 - цена очень гуманная

4286913.jpg

А как быть с гарантией на машину?

больной вопрос, учитывая что и гарантия кривая. пару месяцев покатаюсь а там видно будет. склоняюсь забить на гарантию.

0

Я намерен таки на гарантии оставаться хотя бы до ТО-1 (10000 км), а там посмотрим. Поэтому пока ничего не планирую по внесению изменений в штатные системы. Да и, честно говоря, штатный звук как радио-бубнилка в фоне и штатный иммобилайзер меня устроили. Единственное что может быть добавил бы к штатной сигналке (если бы была такая возможность) - датчик удара. Хотя и это сомнительно - если пацанва пнет, а оно молчит - пинать не интересно.

0

А Датчик света есть у Форзы есть? кто видел скинте ссылочку может поставлю если цена не большая!!!

0

А Датчик света есть у Форзы есть?

нет датчика света, но место вроде как есть. сам датчик стоит порядка 100 гринов, насчет установки ничего не могу сказать - не уверен что у нас с таким знакомы. хотя возможно я недооцениваю наших местных умельцев

по теме здесь http://forza-club.org.ua/index.php?topic=3163.0 разобраться специалисту не составит труда

Edited by Tankist
0

нет датчика света, но место вроде как есть. сам датчик стоит порядка 100 гринов, насчет установки ничего не могу сказать - не уверен что у нас с таким знакомы. хотя возможно я недооцениваю наших местных умельцев

по теме здесь http://forza-club.or...hp?topic=3163.0 разобраться специалисту не составит труда

Жалко что у нас не продают датчики! а на табоо не видели? может от туда заказать!

0

нет датчика света, но место вроде как есть. сам датчик стоит порядка 100 гринов,

Нифига себе!

Этот датчик есть в любой камере видеонаблюдения стоимостью от 20 у.е.. Я так подозреваю в этих 20 баксах не датчик составляет 95% стоимости :)

0

Нифига себе!

Tankist же дал ссылку на обсуждение. Если не лень было читать, то в той теме есть ссылка на вот такую хрень

Цена вопроса от 350 до 900 рублей в зависимости от аппетита магазина.

Edited by Akim358
0

Я её уже читал! я спрашивал у нас есть где продают такие штуки!

1

по датчику света, у нас умельцы втыкают в Спарк...(пригоняли, я увидел по центру торпеды пипку, спросил, мне с гордостью ответили, "датчик света! от Каптивы! сами поставили!"- с их слов, спорить не буду), думаю и Форзу осилят...тем более в столице...

тут еще судя по новостям Украину опрокидывают с ЕС, значит можно не переживать за изменение таможенных условий, и надеяться что и дальше АС Форзы будет возить спокойно(ну про пересортицу промолчим...)

-2

У меня Форза сейчас прогревается долго что бы стрелка была на 90 надо греть минут 10 или еще дольше! а зимой при минусе с утра 5-10 сколько прогревать надо? у меня матиз 5 мин и печка греет и стрелка уже на середине!

Edited by nemo1984
0

У меня Форза сейчас прогревается долго что бы стрелка была на 90 надо греть минут 10 или еще дольше! а зимой при минусе с утра 5-10 сколько прогревать надо? у меня матиз 5 мин и печка греет и стрелка уже на середине!

По аналогии с Жигулём, так ведет себя неработающий термостат, который воду постоянно гоняет по большому кругу..

0

стоимостью от 20 у.е.. Я так подозреваю в этих 20 баксах не датчик составляет 95% стоимости

там разные, есть и за 300 рублей что меньше десяти баксов.

у нас умельцы втыкают в Спарк...

радует, тоже поставлю

стрелка была на 90 надо греть минут 10 или еще дольше!

что то долго ты греешь. 2-3 минуты за глаза должно хватит. сгоняй пока не поздно по гарантии, заодно и узнаем как работает. Кстати хотел спросить тебе вроде должны были белых хэтч люкс, а дали серебристый хэтч комфорт?

Edited by Tankist
0

дали как и всем!!! почти! я заказывал серебристый люкс дублирующий (дельфин).

0

у меня тоже долго прогревается

но если поехать то быстро

0