HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

кто с таким ростом?

я с таким ростом (тоже 1.88) - сижу вполне нормально

1

А с Гарантийным обслуживанием в Евростаре??? Если устонавить Межик или Эзик???

0

да их не поймешь. санчала говорили что нельзя до 20 тыщ км, типа гарантия. говорю так АС разрешает и сигналки и автозвук. А ну тогда значит можно - можете у нас тоже установить :D

0

:wacko2: То кое тоже бывает!???
0

Да придется растормаживать, а так таможня не пропустит 30 штук. Китаец вроде обещает стальные прислать, правда ее одна фирма из Екатеринбурга нарисовалась, но пока цен не дала. Можно конечно и с таобао заказать но именно по защитке доставки в Узбекистан нету, а экспресс почтой получается дороже чем 75 у.е.

0

Я когда покупал авто в GM мне там тоже так говорили нельзя но после перед покупном осмотре оформили док и поставили печать вот тогда сказали все теперь можно устанавливать!!!

0

У мне уже сигналка Старлайн стоит и музыка! весной займусь шумкой!

0

правда ее одна фирма из Екатеринбурга нарисовалась

Думаю стоит обратить на это внимание, нужно узнать по ценам ну и по надежности поставщика

0

Лола вроде тоже говорила что договаривается насчет габаритных, нестандартных грузов, хоть и подороде - 9уе, но вроде намного быстрее. ждемс как всегда :) сначала машины, теперь аксессуары :palcy:

хоть самому завози и продавай! а еще и сервис сразу открыть по Форце открыть

0

По поводу защиток. Кто-нибудь был у Вачика? Здесь про него писали, он устанавливает защитки на лосей. Покажите ему машину, он наверное и для Форцы сделает. Если ехать по Циалковского в сторону МДС, сворачиваем на повороте в сторону завода шампанских вин. Буквально метров 50 и по правую руку будут боксы.

0

а хде там боксы? там светофор пешеходный есть, возле школы и остановка. что то я там боксы не помню

0

Если едешь с Рохата и свернул налево на Циалковского, то до школы доезжать не нужно. Там где дорога круто уходит направо, есть поворот налево. Вот туда и нужно, т.е. сворачиваешь именно к заводу шампанских вин.

0

есть поворот налево.

знаю этот поворот - метров 50 проехать и с правой стороны будут боксы и Вачик?

0

знаю этот поворот - метров 50 проехать и с правой стороны будут боксы и Вачик?

Именно, разве что в расстоянии погорячился )) Дал бы номер, но посеял. Если память не изменяет мне его (номер) давал HOLA.

0

а как сам думаешь, сможет он. на в гугле можно нарыхить наверняка много вариантов плоть до схем, где то было -надо искать. если прайс будет адекватный - в районе 50-60 грина было нормально

0

деньги желательно по прибытию.Я тоже ЗА!!!

и я конечно тоже за
0

и я конечно тоже за

да я тоже возьму а то я уже щебень цепанул дном разок
0

сорри за офф,а где находится мирабадский гаи???права отобрали у нас(((

0

а как сам думаешь, сможет он. на в гугле можно нарыхить наверняка много вариантов плоть до схем, где то было -надо искать. если прайс будет адекватный - в районе 50-60 грина было нормально

Я предполагаю, что сможет. На лося сумма как раз в этот бюджет попала.

0

мирабадский гаи?

Если едите с цента на Узбуме, поворот на права и прямо 100 метров!

0

у меня обычно заводится хорошо обороты на 1 стоит и потом падает на 0,9 а сегодня утром 1,1 было почемуто

все правильно. зима все таки. холодный пуск, расход больше до прогрева. антифриз отличный заводской. прошлая зима прошла без проблем, хотя были доволно холодные ночи. так что менять не 'стоит, бобы на ветер...

0

Везет мне на интерес со стороны гайцов. Вчера вечером очередные гаишники всей бригадой облепили мою припаркованную у обочины Фросю. Когда мы с женой подошли к машине - поназадавали кучу вопросов. Гайцы так увлеклись, что на какое-то время забыли про пару ими остановленных нарушителей. :biggrin:

0

сорри за офф,а где находится мирабадский гаи???права отобрали у нас(((

а че натворили то
0

щас надо мега осторожно ездить, щас месячник - гайцам по, приказ ломать всех. вчера чуть ли не две патрульные гнались за одним

0

да у нас за матизом позовчера ганялись тоже по спутнику

вообщето месечник по предотвращению ДТП а они наоборот их создат вон по городу вчера ездил штук 10-12 светофоров не работают. да и месечник по

в течение месячника запланировано проведение комплекса мероприятий по предупреждению дорожно-транспортных происшествий и повышению эффективности обеспечения безопасности дорожного движения.

Среди намеченных мероприятий — осмотр дорог и мест передвижения автотранспорта и пешеходов, в особенности детей, и устранение выявленных недостатков. Планируется усилить внимание к техническому состоянию транспортных средств и качеству обучения ПДД в учебных заведениях и на курсах подготовки водителей. Одной из задач определено «привлечение широкой общественности» к мероприятиям месячника.

Edited by mazgeb
0