HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

лучше на какой нить сходке, я обычно в 7-30 только с офиса выхожу. ну ты сама то доволен звуком? работы щас валом

Edited by Tankist
0

лучше на какой нить сходке, я обычно в 7-30 только с офиса выхожу. ну ты сама то доволен звуком? работы щас валом

Мне очень нравится как звучит музыка! но люди кто разбирается говорит надо делать шумку менять мафон и все остальное!

0

так ты магнитолу не заменил что ли сразу!? конечно лучше сразу ШВИ и магнитолу нормальную типа такой подешевле http://www.amazon.com/Pioneer-FH-X700BT-In-Dash-Receiver-Bluetooth/dp/B0091UW7F6/ref=sr_1_12?s=automotive&ie=UTF8&qid=1390110466&sr=1-12&keywords=pioneer

0

так ты магнитолу не заменил что ли сразу!? конечно лучше сразу ШВИ и магнитолу нормальную типа такой подешевле http://www.amazon.co...eywords=pioneer

Поменял на пионер 6600! но там настроек мало!

0

Сделал первую часть подсветки -

1)Заменил светодиодами лампочки в салоне и багажнике по примеру Дона

2) Сделал светодиодную подсветку полки багажника (осталось сделать капот). Чтобы полку можно было снимать подключение сделал через штекер - "Папа-Мама"

P.S. Все фото сняты в кромешной темноте. Без вспышки

post-86107-0-71933700-1390203864_thumb.jpg

post-86107-0-22149600-1390203898_thumb.jpg

post-86107-0-00905200-1390203969_thumb.jpg

post-86107-0-52793700-1390204037_thumb.jpg

1

Сделал светодиодную подсветку полки багажника

Круто, теперь в багажнике читать можно!)))

0

Сделал первую часть подсветки -

А вы так и катаетесь с целофанами на сиденьях?

0

А вы так и катаетесь с целофанами на сиденьях?
Катаюсь - на след. неделе чехлы посажу. А то дети родные 6 сек загадят.

Да и в салоне много барахла весьма нечистого вожу. Поэтому - хоть и по колхозному, но пока так...

1

лампочку в багажнике тоже поменял на диодную? Нам Дон показал как он заменил свои лампочки на светодиодные - очень ярко и хорошо светят и стоят пару копеек вроде всего - думаю все на такие поменять, включая дверные

А то дети родные 6 сек загадят.

от них спасения нет - я уже смирился :rolleyes: или сам сажаю и выгружаю своего пацана с авто, дочка то поаккуратнее так как постарше

0

и у меня такая же проблема сегодня салон протер! а завтра как всегда!

Вот и пробежала моя Forza 3000 тысячи

post-69417-0-86594200-1390223219_thumb.jpg

0

на фотке с пионером иконостас прикольный...это ж от чего он так забаррикадировался? ;)

Троица,считается типа оберега на дороге....Ну типа наших позолоченых блестяшек с арабской вязью и висюльками...
0

Катаюсь - на след. неделе чехлы посажу. А то дети родные 6 сек загадят.

Да и в салоне много барахла весьма нечистого вожу. Поэтому - хоть и по колхозному, но пока так...

Это ни по колхозному,и не пока так... Это стайл среднеазиатский... Хотите фото моего соседа с Бутово который месяц назад нексию на распродаже приобрел и до сих пор у него на подрулевых переключателях знакомые нам "ган..ончики" затянутые резинкой?))) Edited by Михай
0

лампочку в багажнике тоже поменял на диодную? Нам Дон показал как он заменил свои лампочки на светодиодные - очень ярко и хорошо светят и стоят пару копеек вроде всего - думаю все на такие поменять, включая дверные
В багажнике тоже. До дверей ещё не дошел. Жду сразу когда шумка моя придет (заказал в Китае, 1 см толщиной) тогда и буду менять. Единственное, что не нравится - после смены все таки есть слабые токи и диоды светятся слабо-преслабо. Надо с электриком посоветоваться. Еще в планах капот сделать подсветкой - всегда делаю. В темноте удобно -руки свободные

Это ни по колхозному,и не пока так... Это стайл среднеазиатский... Хотите фото моего соседа с Бутово который месяц назад нексию на распродаже приобрел и до сих пор у него на подрулевых переключателях знакомые нам "ган..ончики" затянутые резинкой?)))
ну по соседу всю СА сравнивать как то не разумно...

Ну как говорится ветерок под колеса и чтобы только радовала. Кто знает у нас в бак сколько бензина лезет. Вроде доезжаю полный бак расход получается в районе 8,8 литров на 91.
0

В багажнике тоже. До дверей ещё не дошел. Жду сразу когда шумка моя придет (заказал в Китае, 1 см толщиной) тогда и буду менять. Единственное, что не нравится - после смены все таки есть слабые токи и диоды светятся слабо-преслабо. Надо с электриком посоветоваться.

Кто знает у нас в бак сколько бензина лезет. Вроде доезжаю полный бак расход получается в районе 8,8 литров на 91.

да у меня тоже светятся хоть все выключу закрою

а бак у нас 50 литров лезит так же .

как то ты мало ездиешь
0

Ну вотак как-то получается!

0

AzizUzbek. Лады,перегнул...ограничемся Узбекистаном..

0

Еще в планах капот сделать подсветкой - всегда делаю. В темноте удобно -руки свободные

капот реальная тема :good:

0

Не понимаю, нафига в новой машине свет в капот делать? Новая машина лет 5 не должна хлопот приносить... меняем расходники и наслаждаемся! И то такие процедуры, как правило, днём проводятся. Или к ЗАЗ-у доверия нету?;)

Последнее было шуткой))

0

Не понимаю, нафига в новой машине свет в капот делать? Новая машина лет 5 не должна хлопот приносить... меняем расходники и наслаждаемся! И то такие процедуры, как правило, днём проводятся. Или к ЗАЗ-у доверия нету? ;)

Последнее было шуткой))

Просто как пример - ехали ночью в горы с другом на новой нексии, вдруг повалил пар. Полчаса с фонариком искали причину (лопнул с низу бочок антифриза). ЗАЗ - машина для меня новая, всех "детких болезней" не знаю, поэтому лучше потрачу полчаса, чем в темноте парится (Думая о лучшем, будь готов к худшему). В любом случае ИМХО мешать она там точно не будет. Сколько видел мастеров в сервисах благодарных за такую подсветку (при замене свеч, масла) и т.д. Так как не всегда даже хорошо освещенный центр, будет светить именно на агрегаты...
1

освещение под капотом очень нужна штука, так как даже в пасмурную погода плохо видно особенно когда капот загораживает солнце

кто нить реально хочет поставить ГБО, я просто думаю над пропаном хочу ставить. думаю если будет несколько человек то наверное немного подешевле будет в плане оформления документов.

0

кто нить реально хочет поставить ГБО, я просто думаю над пропаном хочу ставить. думаю если будет несколько человек то наверное немного подешевле будет в плане оформления документов.

Я переговорил с начальством они деньги в долг не дают! говорят на бензине езди и не парься! когда преспичет тогда поставишь! на бенз они дают!

0

мне никто нечего не даёт :) я вообще думаю в кредит установить через банк

0

У меня дворники как-то не так работают там 3 скорости 1) вниз наверное раз в минуту протирает 2) вниз каждую секунду а 3) на быстрой скорости постоянно! а у Вас как? у меня нету замедление кажись секунд на 5 что ли?

Edited by nemo1984
0

У меня дворники как-то не так работают
на правой ручке у руля (которая и включает дворники) есть переключатель (поворотный) частоты срабатывания дворников в прерывистом режиме - имеет, емнип, 5 положений, соотвественно 5 различных "скоростей" срабатывания дворника

post-50984-0-35232900-1390290347_thumb.jpg

Edited by Akim358
1

вороде

на правой ручке у руля (которая и включает дворники) есть переключатель (поворотный) частоты срабатывания дворников в прерывистом режиме - имеет, емнип, 5 положений, соотвественно 5 различных "скоростей" срабатывания дворника

Я крутил а толку ни какого! во всех режимах! не что не меняется

Edited by nemo1984
0