HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

Смотрел шпаргалку-но не нашёл в ней описание моей проблемы. При отпускании педали тормоза или снятия с ручника раздается мерзкий скрип (кажется снизу машины). Тут писали что что-то продувать надо и смазывать. Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой?
см. шпаралку внимателней. есть эта проблема там. У меня было смазали и продули -хватило на месяц и опять появился звук
0

Ребята, пристыдили Вы меня с ремешком

да никто стыдить и не собирался, просто это вопрос твоей же безопасности. Если ремень не пристегнут, то можно перетерпеть конечно 2 минуты писка, но в итоге считай, что ты ездишь и без ремня, и без подушек, ибо они не работают при не пристегнутом ремне. А если ты поставил заглушки и тем самым "обманул" машину, то срабатывание подушек без пристегнутого ремня - номер, сопряженный с риском для жизни (не дай бог, конечно).

0

Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой?

На Луночарском ребята за 10 минут делают

0

Посмотри штекер датчика подушек под рулем, Точнее отпусти руль в нижнее положение и там должны быть видны контакты подушки руля а правая напомню где... Читал о этой проблеме на хохлятском форуме...

поищу. он как то загорался пару раз, а потом пропал надолго. вот уже 2 дня стабильно горит.

0

да никто стыдить и не собирался, просто это вопрос твоей же безопасности. Если ремень не пристегнут, то можно перетерпеть конечно 2 минуты писка, но в итоге считай, что ты ездишь и без ремня, и без подушек, ибо они не работают при не пристегнутом ремне. А если ты поставил заглушки и тем самым "обманул" машину, то срабатывание подушек без пристегнутого ремня - номер, сопряженный с риском для жизни (не дай бог, конечно).

А как она связан на с ремнем? На сторон настя ну того ремня или на зашелку?

0

А как она связан на с ремнем? На сторон настя ну того ремня или на зашелку?

при пристегнутом ремне,блок управления активирует подушку.т.е. при дтп,подушка выстреливает,ремень тебя притормаживает и,как бы,под нужным углом и в нужной плоскости ведет твою голову к подушке.В такой же ситуации без ремня,но с подушкой высокая вероятность тяжелых увечий.вплоть до летального исхода.
1

Ой ей... Надо при учатся к ремешку!

0

вообщем отпустил руль и нечего током не нашел, опять поднял и у видел два штекера. сидят вроде плотно. отсоединять не стал, просто типа воткнул в гнездо плотнее. значок исчез :)

0

Писали тут уже про ключик который загорается после 5000,а что это такое то?поискала тут в форуме,не нашла,тяжко с телефона(

0

вообщем отпустил руль и нечего током не нашел, опять поднял и у видел два штекера. сидят вроде плотно. отсоединять не стал, просто типа воткнул в гнездо плотнее. значок исчез :)

Вот и отлично!

0

Писали тут уже про ключик который загорается после 5000,а что это такое то?поискала тут в форуме,не нашла,тяжко с телефона(

1. Вынимаем ключ из зажигания

2. Нажимаем и держим 5 сек. правую кнопку на панели приборов

3. Не отжимая кнопку, вставляем ключ, поворачиваемв крайнее положение, панель приборов загорается...

4. Как только индикаторына панели приборов включились, резко отжимаем правую кнопку и вместе нажимаем-отжимаем-нажимаем-отжимаем обе кнопки (желательно с интервалом 0.5 сек).

0

Вчера в Городе видел Forza Молочного Цвета!!! Смотреться :good: :good: :good:

0

это у нас в мурзилке вроде есть. Значок говорит о том, что пора ехать на ТО. И кто- то писал, что за его отключение они тоже денег берут.

Но у меня вопрос( не вам лично, а вообще) - зачем его просто самому отключать, если все таки пора на ТО? Понятно, что он появляется по программе в компе авто. Но может не с проста?

0

mazgeb, кажется я тебе сегодня видел утром (в 9:20). Ты заезжал на заправку в районе зоопарка, я проехал и бибикнул тебе :-)

0

уже перекрасили!? Азиз говорил что его родственник для такси берет

Но может не с проста?

да это программа, только теперь интервал между ТО 15 тыщ, а прогу менять не стали. Вот и мучается народ

0

Красят во всю в пятом такси парке!!!

0

Привет всем,

Мне сегодня на улице Урицкого (перед въездом на улицу интер-хауса) на белой форзе мигнул кто-то, признавайтесь кто это был ;) ? Я на серебристой форзе :) Просто новичок ещё в вождении - торможу маленько и не успел ответить :)

0

белого чтоли ?

mazgeb, кажется я тебе сегодня видел утром (в 9:20). Ты заезжал на заправку в районе зоопарка, я проехал и бибикнул тебе :-)

да да это был я токо яч не на заправку заезжал а рядом в орота

Привет всем,

Мне сегодня на улице Урицкого (перед въездом на улицу интер-хауса) на белой форзе мигнул кто-то, признавайтесь кто это был ;) ? Я на серебристой форзе :) Просто новичок ещё в вождении - торможу маленько и не успел ответить :)

это я был тоже моргал
0

это я был тоже моргал

Ахааа - спасибо за приветствие :) В следующий раз буду расторопнее :)

0

Вчера по "Ешлар" в "Автопатруле" показали сюжет из Бекабада. При грубом нарушении ПДД (езда по встречке) остановил инспектор Форцу синий металлик госномер WAA090 (может что то путаю, сорри), водитель сначала набрал кого то по телефону и пытался сунуть гаишнику, тот ноль внимания, тогда водитель послал инспектора, закрыл авто на сигналку и свалил. Машину долго не думая эвакуатором на штрафстоянку забрали. Просто интересно стало, кто был за рулем, такие понты дешевые выкидывал на камеру, а-ля 90-тые, я думал такие давно вымерли.

0

показали сюжет из Бекабада.

ключевое слово :facepalme:

0

такие понты дешевые выкидывал на камеру

ну дебил может быть на любом авто. А тут, я как понимаю, еще и номер не частный, а организации?

0

Да, машинка была служебная, но за рулем по всей видимости был не шофер. Убило то, что он видя процесс видеосъемки набрал кого то по телефону и пытался всучить инспектору, тот спрашивает кто это, и тут водитель под запись называет его имя. Вся страна теперь знает "магическое" имя человека-спасателя.

ключевое слово :facepalme:

рукалицо? Объясни уместность.
0

рукалицо? Объясни уместность.

ЭТО СМАЙЛИК

ты че с тел сидишь

0

По теме что я видел Forzu Молочного цвета и то что их готовят на выпуск под такси!? Это что выходит наша Ферузочка обходится дешевле чем наш авто пром или же качество лучше!???

0