HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

Так что мой манол 5w-30 не синтетика?

Как так? Или я что то не понял!!!

0

давай фото канистры если осталась она

0

час назад была немного экстремальная ситуация - АБС очень чётко сработал :good: не уверен что на Нексии так смог бы остановится, хорошо сзади никого не было.

Будь аккуратнее!
0

Мнол не лей! После него много двигов ремонт.

0

Сорри,а перепутал с Мистером Диасом.Он приехал к намю,прошили,заправляется на уго 91,это то же самое что 80,его отправили на караташ в интран.

Прошился, после заправился норм бензом. Резултатом даволен! Только жалею что ранше этим делом незанялся. Машина стала шустрее двигатся однозначно.

0

На мои посты ставим +,а то у меня 3+,хотя все довольны.

2

не коробок нет! фото только не грузится! дай ПОЧТУ СКИНУ! 2 фотки!

Кому нужны были фотки коробок амортизаторов Truckman (побывал сегодня у Димы за фильтром и заодно сфотка коробки) - на последней картинке виден парт-номер для задних аморов - для передних на коробке ( это большая коробка )никакого парт-номера не нашел:

Дима сказал что в принципе достаточно передние поменять (сейчас цена на комплект 180 уе а на передние 100 уе) и что от задних толку замены мало - по словам тех кто менял. И сразу такой вопрос - к господам опытным водителям и кто понимает что говорит - если поменять только передние:

1) Как по устойчивости будет машина по отношению к тому если бы поменяны были все аморы на такие (тракман -масляные)

2) Я так понимаю клиренс увеличивается и если он увеличится только спереди как он повлияет на общую родную динамику машины? (Nemo напомни пожалуйста насколько увеличился клиренс у тебя?)

post-87318-0-47040600-1401352448_thumb.jpg

post-87318-0-05647000-1401352464_thumb.jpg

post-87318-0-89459200-1401352472_thumb.jpg

0

Кто ставил защиту дна? Ни у кого не гремит при езде?

0

гремела у кого то, там надо что нибудь подложить или немного переделать. поэтому и не поставил защитку - на рыбалки не езжу, клиренс важен

0

Уже несколько раз нам ее подтягивали. Через время гремит. Ощущение что она не подходящая что ли.

0

Клиренс увеличился на 2 см перед и 2 см зад!

0

Уже несколько раз нам ее подтягивали. Через время гремит. Ощущение что она не подходящая что ли.

напишите в личку Сергею или Акиму - у них была подобная проблема, оба как то решили, причем разными способами

по хорошему ставить амморы + шины, тогда и без защитки можно ездить

0

Ну значит если перед поднимется на 2 см, при замене только передних амортизаторов - что я думаю не критично .

Взял в Антее по рекоммендации продавца (правда не того о котором писал Танкист - его не было) Liqui Moly 5w40 100% синтетика, 4 литровую канистру, на днях буду менять масло.

Edited by CapitanBlad
0

Liqui Moly 5w40 100% синтетика, 4 литровую канистру, на днях буду менять масло.

да помню было такое, только мне показалось дороговато, под 140 тыщ вроде было.

0

да помню было такое, только мне показалось дороговато, под 140 тыщ вроде было.

147 тыс., но были подешевле варианты с такой же маркировкой но от других брендов.

0

Кто ставил защиту дна? Ни у кого не гремит при езде?

Да, гремела защитушка... Но я её вылечил. Снял, свёз к кастоправам и добавил ребер жесткости. теперь гремит только по праздникам :biggrin: то есть когда в ямку заскакиваю... Кстати, еду я как то по чилонзару, и вдруг на кочке как, ба бах! Слава Богу думаю что защиту поставил, ага... Эта наглая кочка прямо в гофру попала... :facepalme::icon_evil: прилогаю фоты

post-88766-0-86341700-1401371424_thumb.jpg

post-88766-0-27073700-1401371425_thumb.jpg

post-88766-0-77757900-1401371425_thumb.jpg

0

Вот так вот нынче у моего подъезда... Бахром ака, с Вас как Вы догадались наклеичка. :D

а то мне даже неудобно перед супругой... мало того что ништяков на ее машинку не ставлю... так еще и без наклейки! :blush:

post-88766-0-41878400-1401372207_thumb.jpg

0

Прокатился за рулем вашего запорожца. Слов нет, отстой. гремит все что теоретически может греметь.И это только цветочки. Ягодки впереди.

0

наклейку дам ради такого дела, есть еще несколько вроде. :) кстати у меня гофра точно также покоцана :lol: и я без защитки

Жене то люксовую Форцу подогнал :p

0

Прокатился за рулем вашего запорожца. Слов нет, отстой. гремит все что теоретически может греметь.И это только цветочки. Ягодки впереди.

О! тролль! Проходим, товарищи ,проходим :)

0

сегодня залил по совету одной подруги 95й на Мустанге что после областного ГАИ на Карасу - тяга нравится больше чем 95й УГО и работает двиг, пока залил 10 литров для пробы - доволен

0

Заливаю постоянно, как забрал машину, только на одной заправке, что возле аэропорта после карго, как ехать на аэропорт 3, только 91, бензин отличный, всегда только там заправляюсь...

0

Где Вы находите только 95-й, сегодня приехал на Интран Караташ за ним, его там не оказалось - в итоге залил 91-й. Посмотрим что он из себя представляет этот безнзин.

0

наклейку дам ради такого дела, есть еще несколько вроде. :) кстати у меня гофра точно также покоцана :lol: и я без защитки

Жене то люксовую Форцу подогнал :p

комфорта небыло :)

Где Вы находите только 95-й, сегодня приехал на Интран Караташ за ним, его там не оказалось - в итоге залил 91-й. Посмотрим что он из себя представляет этот безнзин.

на чапаноте есть и 91 и 95 и на караташе УГО тоже весь ассортимент.

Заливаю постоянно, как забрал машину, только на одной заправке, что возле аэропорта после карго, как ехать на аэропорт 3, только 91, бензин отличный, всегда только там заправляюсь...

??? Та что на повороте?
0

да там хороший 91й - чинабадский

0