HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

я уже ездил сказали позвонить пятницу, чтобы узнать, что надо звонить понедельник, настроение у них не ахти

Наверное после бодуна, праздники же были, или они пили с горя, не обесуйте, просто раслабтесь Форзаводы или форзаеды, уже ждите до победного, будет авто вам, дело времени

0

Я тоже думаю что Форцовщики выдадут скоро автомобили.

0

Наверное после бодуна, праздники же были, или они пили с горя, не обесуйте, просто раслабтесь Форзаводы или форзаеды, уже ждите до победного, будет авто вам, дело времени

правильно говорите, но хотелось бы услышать от них нормального ответа, вроде- раздадим (--) го числа и причину.
0

Ну что же, как и ожидалось авто на этой неделе не будет. Сказали, что только после 10-го. Еще один раз сдвинули сроки. Буду звонить в банк, узнавать насчет возврата денег.

0

я тоже был сегодня, на Сергели, продают как ни в чём не бывало, но лица у них какие то недовольные. Сам хотел купить но что то передумал, буду покупать ксю!!! Что тщ не то там!!!

:wacko:

0

если до 10- го не дадут нормальный ответ, заберу деньги, пойду покупать хундай.

А хундай по чем?

0

Не чё т не то, сто раз подумайте прежде чем брать, а кто взял ждите уже всё равно дадут я думаю, а вот с возвратом валюты могут возникнуть проблемы да и нервы только зря потрепите, как скобальтами бы не получилось на карточку по курсу Цб

0

как скобальтами бы не получилось на карточку по курсу Цб

Что то я не слышал чтоб с кобольтами так было, знаю что давали налом

Edited by MisterKim.79
0

буду покупать ксю!!!

кто-то их ещё берёт? а к чему столько радости в этом заявлении? :)

0

Здравствуйте. у них на сайте появилась вида. тоже интересно. а на http://zaz.autoportal.ua/newcars/zaz-vida/comments-242995.html про виду пишут, что неплохая. вот, только, скока стоить это совершенство скрывают "цена договорная"

я тоже был сегодня, на Сергели, продают как ни в чём не бывало, но лица у них какие то недовольные. Сам хотел купить но что то передумал, буду покупать ксю!!! Что тщ не то там!!!

:wacko:

В автосалонах что-то не видать нексий.

0

Уважаемые будущие "Форцаводы"! Я прошу Вас не горячиться и ждать до конца, ведь совсем немного и вы обаладатели Новой марки машины. Думаю, оно этого стоит. 31 декабря видел на проспекты Др. Народов белый хетчбек, поехал специально наравне, машинка отличная, особенно спереди. Я бы на вашем месте, как говориться ждал бы до победного конца!! ИМХО!! :rolleyes:

0

вот и ждем, до победного. все равно быстрее получать чем местный автопром

0

вот и ждем, до победного. все равно быстрее получать чем местный автопром

Одназначно!! Вот, кобальтоводы скока ждали??? Помоему чась до сих пор ждет... :o

0

Одназначно!! Вот, кобальтоводы скока ждали??? Помоему чась до сих пор ждет... :o

Звоню в салон а они трубу не берут.

0

Звоню в салон а они трубу не берут.

Ну это, понятно, не отходили пока!!! Праздники все-таки!! Думаю, до вторника не стоит звонить!!! Пустая трата времени и нервов!!! Год тока начинается ведь... :rolleyes:

0

Дозвонился до салона, говорил с Шерали. С его с его слов, как только заработает таможня, то с 10 по 20 января будут выдавать машины. К стати на их сайте http://sardor-avto.uz/products.html?id=6255 появились ZAZ VIDA (Шевроле Авео). Шерали сказал, что цены на VIDA пока уточняются и в скором будущем должны прийти первые машинки. Кто нибудь ездил на Авео?

На фото с украинских сайтов видно что движок VIDA похож на Нексиевский, почти один в один.

0

как только заработает таможня

таможня с сегоднешного дня работает.
0

Дозвонился до салона, говорил с Шерали. С его с его слов, как только заработает таможня, то с 10 по 20 января будут выдавать машины. К стати на их сайте http://sardor-avto.u...ts.html?id=6255 появились ZAZ VIDA (Шевроле Авео). Шерали сказал, что цены на VIDA пока уточняются и в скором будущем должны прийти первые машинки. Кто нибудь ездил на Авео?

На фото с украинских сайтов видно что движок VIDA похож на Нексиевский, почти один в один.

Думаю будет по цене лося 1 позы, это должно быть получше форзы, но будет и подороже, хетч прикольный

http://www.km.ru/avt...-kitaiskim-foto

Форза и Вида по ходу сменят калину на нашем рынке, променяли ВАЗ на ЗАЗ

Edited by MisterKim.79
0

Vida классная машинка, она же же Chevy Aveo хэтч , она же Daewoo Centra. Мне очень нравится! Вот еще бы они цену озвучили :unsure: В салоне немного лучше форцы, можно сравнить на сайте Заз

0

Vida классная машинка, она же же Chevy Aveo хэтч , она же Daewoo Centra. Мне очень нравится! Вот еще бы они цену озвучили :unsure: В салоне немного лучше форцы, можно сравнить на сайте Заз

Машинка на вид прикольная, но она прошлого поколения и причем, как я понял из информации, она будет поступать в топовой комплектации с автоматом.

Vida классная машинка, она же же Chevy Aveo хэтч

Если у Vida будет стоять китайский движок собранный Мелитопольским заводом, который будет один в один повторять движок от Нексии, то Vida будет иметь большой спрос у РУз., так как з/ч на движок есть и расходники тоже, а также наших отечественных колымаг не дождешься.

0

а где про vida посмотреть у нас???

Что то я не слышал чтоб с кобольтами так было, знаю что давали налом

а я вот видел, не то что слышал!!!!

чтоб с банка нал забрать в таком количестве!!!! или валюту??? очень надо постаратьсяю....

0

а я вот видел, не то что слышал!!!!

Доказательства - в студию. Сутки срока.
0

Если у Vida будет стоять китайский движок собранный Мелитопольским заводом, который будет один в один повторять движок от Нексии, то Vida будет иметь большой спрос у РУз., так как з/ч на движок есть и расходники тоже, а также наших отечественных колымаг не дождешься.

такой!? с автоматом бы купил

46_main.jpg

Edited by Tankist
0

Доказательства - в студию. Сутки срока.

Можно смело давать в бан - не будет доказательств, [CENSORED] все это полная, то про переводы истерить начинают, то про возврат валюты.

Идиоты галимые.

ЗЫ: А тема с Форзой сильно пахнет Кобальтом, канечна ... :D

Эдакое местное Мавроди в лице автосаалонов и опосредовано - государства :D - МММ такой размах госмасштаба и не снился ...

0

Идиоты галимые.

Ога, а те кто сидят в автосалонах и до сих пор не могут назвать комплектацию того чего продают (я про Кобальты) очень умные да? Вся структура этого гребанного торгашества гнилая на сквозь, ты договора то почитай их, это называется "Типовой договор" по нему можно поставить все от г@ндонов до батонов, но чуть-чего, по договору они во всем правы, а покупатель очаровашка безсловесная.

И таких примеров тысячи. Рыба гниет с головы. И если бы нормальные условия реализации продукции были - то не было бы и визгов таких.

ЗЫ: А тема с Форзой сильно пахнет Кобальтом, канечна ... :D

Мне вот интересно, тут стока воплей, что мол "отпустите меня, я прям счас пойду заберу деньги, мол не пускают просто, а так бы сразу пошел да как забрал бы", но ни у кого даже мысли не возникло узнать у автосалона на счет пени причитающейся клиента если товар не поставлен в срок!

Эдакое местное Мавроди в лице автосаалонов

не в Волгах же счастье!(с) :D

Edited by Jupiter
3