HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

Да я в городе больше 60 не езжу... Очень редко топлю...

прошивайся скорее :0539:

0

незнаю чето я прошился тяга появилась 1-2 скорость прижемает с места но вот с расходом стало чето по другому.или мне кажется.

0

незнаю чето я прошился тяга появилась 1-2 скорость прижемает с места но вот с расходом стало чето по другому.или мне кажется.
Меня больше расход после прошивки интересует. Толком так и не отписались какой расход после прошивки на полный бак. Сейчас у меня расход снизился д минимальных 6,8-7,0 в городе, получается ездить 650-680км,а от после прошивки как будет?
0

вот у меня так же было по городу до прошивки ну до 8 доходил расход . а щас все ни как не могу отследить

0

Извини, но это из серии значка "Ламборджини" на Нексии. Если самому нравится, хотя бы установи правильно на капоте, воздухозаборник подобного типа должен быть ближе к переду капота или по центру.
Примерял по центру - что то не понравилось
0

Субъективно как мне кажется расход после прошивки точно не становится меньше, может и больше станет. Может быть это связано с тем что после прошивки появляется соблазн нажимать педаль больше. По своему опыту могу сказать у меня расход не снизился. Но у меня только 3 тыс пробег - может быть ещё все впереди.

Aziz - это на каком бензине у тебя такой расход (6,8 - 7) ?

Edited by CapitanBlad
0

Может быть это связано с тем что после прошивки появляется соблазн нажимать педаль больше

есть такое :) но если быстро переключить на 4тую дальше уже расход намного меньше будет - щас так езжу

0

Меня больше расход после прошивки интересует. Толком так и не отписались какой расход после прошивки на полный бак. Сейчас у меня расход снизился д минимальных 6,8-7,0 в городе, получается ездить 650-680км,а от после прошивки как будет?

на каком бензине?

0

Aziz - это на каком бензине у тебя такой расход (6,8 - 7) ?
Я всегда на 91 УГО езжу (заправляю возле Сергели - 5). Пару раз когдав области был заливал их 80, но машина не перла...К сожалению ни разу пока не залил 95. Пробег кажись у меня один из больших 13,700

Или я не правильно считаю? 50/680*100=7,35? Это с кондером. А без еще меньше. Я просто стараюсь ездить по прямым и держу очень часто скорость 60 на 2х тысячах оборотах

Edited by AzizUzbek
0

У меня 7 литров на 95.

0

Я всегда на 91 УГО езжу (заправляю возле Сергели - 5).

попробуй сменить на Интран, Мустанг или Абразивку на Юнусабаде - разницу сразу почувствуешь

0

попробуй сменить на Интран, Мустанг или Абразивку на Юнусабаде - разницу сразу почувствуешь

А зачем ему менять? Расход у него самый что ни на есть сказочный - никто больше я думаю не сможет здесь похвастаться таким же расходом на 91 бензине - значит качество бензина у него нормальное. У меня на 91 в среднем расход 8,5-8,9 л/100км (пробег 3000 км). Сейчас поглядим какой расход будет на 95 УГО. По моим прикидкам у меня расход на 95-ом бензине в самом лучше случае будет такой же как у Азиза который есть у него сейчас на 91-ом,а так может чуток больше.

Edited by CapitanBlad
0

А зачем ему менять?

разница в тяге, я вернулся на проверенную прошивку не потому что хотел сэкономить, а потому что у нас бенз непонятный. В день заливки прёт хорошо, но с каждым днем тяга пропадает и на 3-4 день уже не тянет. Поэтому я вернулся на проверенную у которой тяга более или менее стабильная, на 91 первом с Абразивки прёт нереально, но щас там только 80й

0

Интересно какой расход будет у Азиза - если он 95й зальет, а Азиз? может проведешь эксперимент и зальешь 95-й? а вдруг на нем и все 800км проедешь :)

0

разница в тяге, я вернулся на проверенную прошивку не потому что хотел сэкономить, а потому что у нас бенз непонятный. В день заливки прёт хорошо, но с каждым днем тяга пропадает и на 3-4 день уже не тянет. Поэтому я вернулся на проверенную у которой тяга более или менее стабильная, на 91 первом с Абразивки прёт нереально, но щас там только 80й

Что За прошивка Проверенная!??

Надо Вартану сказать чтоб он Обозначил Тип или Название Прошивок! Так на много удобнее будет!

А то Я не знаю какая прошивка была на моей машинке :huh:

0

прошивка называется вартан-эдик

0

При учете расхода бензина надо и то что при обкатке машина ест больше. У меня после 9000 тоже стал расход 7.3. без кондера, а с кондером на литр больше.

0

Выглядит прикольно, но конечно Subaru Impreza ты из нее не сделал. Но отличаешься от других теперь, а это тоже не маловажно

Дожили :D раньше просто было - купил Форзу - отличаешься от всех. Теперь приходиться Форзу тюнинговать, чтобы в "серой массе" выделиться :biggrin:

0

Теперь приходиться Форзу тюнинговать, чтобы в "серой массе" выделиться

ну так раньше Ферузка была эксклюзивом, а теперь развелось Форц - уже не удивишь никого

0

ну так раньше Ферузка была эксклюзивом, а теперь развелось Форц - уже не удивишь никого

Это да, думаешь пора на что-то новое переходить? :icon_eek::) как вам http://tagaz.ru/cars/AQUILA/

0

Это да, думаешь пора на что-то новое переходить? :icon_eek::) как вам http://tagaz.ru/cars/AQUILA/

да шерстил эту тему давно, не вариант к сожаленью. в серию так и не пошел

0

да шерстил эту тему давно, не вариант к сожалению. в серию так и не пошел

ну вообще уже продают, от 425 000 до 550 000 рубликов отзывы владельцев есть, кто что пишет :)

Описывать первые полгода эксплуатации, долго, и они больше похожи на сатирический комикс. Первые два месяца соотношение времени езды к стоянию машины на заводе измерялось в соотношении 34 , три дня машина как-то ездила, 4 стояла на ремонте. Потом частота посещения заводской мастерской снизилась, и о боже после третьей или четвертой замены приборки, у меня появились тахометр, спидометр и датчик бензина. До этого приборка …… была.

Где-то к августу Аквила стала наконец машиной. Какой- никакой, но именно машиной.

Читать полностью: http://reviews.drom....z/aquila/84280/

так что Фроська рулит! :)

Edited by Ice Warp
0

Интересно какой расход будет у Азиза - если он 95й зальет, а Азиз? может проведешь эксперимент и зальешь 95-й? а вдруг на нем и все 800км проедешь :)
Чисто теоретически расход должен на 95м уменьшиться. Хотя он меня вполне устраивает, а так в начале все 11л было, по мере пробега эко-стиля вождения, расход стал падать.Но надо опять таки учитывать, что езжу по прямым (кольцевая, малая кольцевая, Ш. Руставели)

.

800 вряд ли, но думаю на 40-60км пробег должен увеличиться

Edited by AzizUzbek
0

Вартан, в каком районе находится?

0

так что Фроська рулит! :)

пока реально рулит. Аксессуаров, запчастей, тюнинга валом. Таобао рулит, да и с запчастями в целом особых проблем нет. Ростислав или Акмаль думаю привезут что угодно если заказать - вопрос только в цене

Аквеллу реально думал брать, даже звонил на завод, правда полгода назад. Но очень многое останавливает, прежде всего что авто новое в целом - ничего не понятно с запчастями и расходниками, вид конечно супер, но всё остальное так себе. на youtube есть интересный обзор от стеллавина

0