HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

On 5/3/2012 at 09:25, doberman said:

Интересно, а по какому курсу они считают?? Ведь если 43ляма разделить на 2800, то получается 15350 :blink:

я думаю они потом через биржу сделки проводят, а там совсем другой курс... ;)

On 5/3/2012 at 09:28, HOBBIT said:

Если себе, то лучше за валюту брать. А за сумы - перечислением.

ну тока так получается, но валютой оплата тока через пластик...
0

Что то непонятно, донс или сонс за эту сумму?

0

On 5/3/2012 at 11:18, MisterKim.79 said:

Что то непонятно, донс или сонс за эту сумму?

тока SOHC...

0

On 5/3/2012 at 09:16, BILLY_BONE said:

по телефону сказали за сумы тоже можно... 43 млн...

ойёёё! работать работать и работать без выходных...и есть ролтоны... :blink:

0

Автомобили появились в наличии?

0

On 6/8/2012 at 06:00, HOBBIT said:

Автомобили появились в наличии?

да они есть уже давно.

0

On 6/8/2012 at 06:25, BILLY_BONE said:

да они есть уже давно.

нету их в наличии. Только под заказ. Седня звонили туда, гооврят оплачивайте, со следующей партии возьмете.

0

они уже на торге:

http://www.torg.uz/ru/offer/560803

Продажа автомобилей "ЗАЗ" FORZA в Автосалоне Ташкенте.

Цeнa: 12 500 у.е.

Тип предложения: Продам

Регион: Ташкент

Марка: ЗАЗ

Модель: Sens

Год выпуска: 2012г.

Тип кузова: Седан

КПП: механическая

Объем двигателя: 1500см3

Тип двигателя: инжектор

Тип топлива: бензин

Цвет: белый

Цвет Металлик: да

Привод: передний

Состояние: новое

Наличие: в наличии

Растаможен: да

Дополнительная информация:

Дилерский центр "SARDOR AVTO INVEST" реализует легковые автомобили марки "ЗАЗ" FORZA (седан, хетчбэк) со склада в Ташкенте и под заказ.

Установленные опции "ЗАЗ" FORZA: ГУР, кондиционер, передн./задн. электростеклоподъемники, передн. сиденье с электроподогревом, ABS+EBD, подушка безопасности водителя и пассажира, центр.дверной замок, передн./задн. противотуманные фары, парктроник, колёса легкосплавные 15.

Торгово-выставочный центр "Автосалон"

Адрес: г. Ташкент, Сергелийский район, ул.Новасергелийская, дом.1.

(ориентир: не доезжая "Авторынок - Сергели" вдоль дороги на против "АЗС-пропан,метан").

Режим работы "Автосалона" с 09.00 до 18.00, без выходных.

417793_b.jpg

на мой взгляд салончик слишком простой. Так и напоминает современный запар ))

417799_b.jpg

Edited by ahmedlan
0

On 6/8/2012 at 23:13, ahmedlan said:

Просто но со вкусом, точно лучше Нексии, но попроще Лося. По цене стоит сравнивать с Нексией, тут ЗАЗ почти во всем выигрывает.

0

On 6/8/2012 at 23:13, ahmedlan said:

уж получше, чем на нексии-150 ИМХО :) есть полочки куда можно например телефон положить...

0

On 6/9/2012 at 07:08, ShPioN said:

уж получше, чем на нексии-150 ИМХО :) есть полочки куда можно например телефон положить...

Вы что товарищи???

Там же середина отстой полный! Мафон касетик до сих пор там вроде как, да ниже него отдает явной дешевизной

0

On 6/9/2012 at 19:46, ahmedlan said:

Мафон касетик до сих пор там вроде как, да ниже него отдает явной дешевизной

:lol: :lol: Я вначале тоже так подумал, но это экран, а не дека. А вообще мафон какойто стрёмный, по типу древнего радио УРАЛ :D А может это и есть радио :o

Edited by doberman
0

ЗАЗ, что еще сказать.

Мне ещё пару недель назад предлагали взять, сегодня деньги-завтра стулья. Посмотрел в интернете фото, вроде ничего внешний вид, как увидел фото салона, сразу пере хотелось - пластик гамно, дизайн нексия2, лассети, жигули,газель, и как заметили магнитофон кассетный.

А на вопрос на чем ездишь, как то стремно- на запарожце:blink:

Это точно не для меня, наверное это ограниченная серия для фанатов ЗАЗа:)

0

On 6/9/2012 at 19:53, codeXm said:

ЗАЗ, что еще сказать.

по моему они сделали ошибку упомянув что это ЗАЗ

нужно было просто новый брэнд создать, тогда может и отношение было другое у людей

0

на украине к нему относятся вполне уважительно так если что. а заз славута вообще народный авто. ну а то что ты тут его не уважаешь по-моему им наплевать. ездить на 20-ти летней нексии сомнительного качества и воротить нос от вобщем-то нормального а главное современного авто -- это уже сродни религии. типа хорошо, а почему? а потому что хорошо и точка. и где вы там кассетный мафун увидали? им только наши лоси комплектуются (вот уж где удивление - воруют из музея майфуны наверное) а в этой - просто радио. кстати такое же как в фольце-транспортере новом в стоке идет.

0

On 6/10/2012 at 05:43, Bublik said:

а в этой - просто радио. кстати такое же как в фольце-транспортере новом в стоке идет.

ну так это же еще хуже, на мой взгляд ;)

это типа как в Дамасах наших или там и то уже СД проигрыватели ставят?

ну а то что ты тут его не уважаешь по-моему им наплевать.

ну и не ты а вы, ибо нас тут уже как минимум двое.

и нам думаю на их "наплевать" так же наплевать ибо это наше мнение и мы думаю имеем право его написать :rolleyes:

ездить на 20-ти летней нексии сомнительного качества и воротить нос от вобщем-то нормального а главное современного авто -- это уже сродни религии. типа хорошо, а почему?

не знаю в чей это адрес было ибо моей и 3х лет нет еще, а вот самое парадоксальное у нас это то, что даже 20и летняя ксю стоит дороже (относительно первоначальной ее цены), думаю, всех авто на нашем рынке с таким же пробегом.

Думаю это не просто так... видимо по прочности они себя зарекомендовали лучше остальных

Edited by ahmedlan
1

там можно двухдиновую нормальную магнитолу поставить. а радио как заглушка идет. можно подумать тут все исключительно со стоковыми майфунами ездят.

и нам думаю на их "наплевать" так же наплевать ибо это наше мнение и мы думаю имеем право его написать :rolleyes:

понимаешь, какое дело. они эти машины делают не для нас а для себя в первую очередь. поэтому им плевать особо насколько популярен заз в наших краях. мы же от них отличаемся тем что наши машины в первую очередь делают для НИХ, а мы сами - по остаточному принцыпу - только объедки да брак по заряженной цене и с шапкой. поэтому нам не плевать насколько популярны наши машины у них. ;) закрыв так ненавистную эмблему заз мы получаем машину ценой с нексию а дизайном и характеристиками лет на 20 впереди. у нее за те же деньги будут две подушки а у тебя - два стеклоподъемника )) чувствуешь разницу?

On 6/10/2012 at 06:12, ahmedlan said:

не знаю в чей это адрес было ибо моей и 3х лет нет еще, а вот самое парадоксальное у нас это то, что даже 20и летняя ксю стоит дороже (относительно первоначальной ее цены), думаю, всех авто на нашем рынке с таким же пробегом.

Думаю это не просто так... видимо по прочности они себя зарекомендовали лучше остальных

нет, это видимо не по прочности а по причине высокой растаможки они себя зарекомендовали лучше остальных ибо сравнивать тупо не с чем. совсем не с чем. слаще морковки то ниче не ели ведь. :D

не знаю в чей это адрес было ибо моей и 3х лет нет еще

разумеется, речь идет о нексиях в общем. ваз2107 тоже сорок лет выпускали. нас ждет та же участь :D так что возрадуйся еще твои внуки будут на ней кататься и говорить что нексия 3 (Или может даже 4!) самая лучшая и надежная машина, че вы тут ко мне со своими приусами10-го поколения пристаете. :D

Edited by Bublik
0

On 6/10/2012 at 06:19, Bublik said:

закрыв так ненавистную эмблему заз мы получаем машину ценой с нексию а дизайном и характеристиками лет на 20 впереди.

не понял

а в каком это месте она столь продвинута?

только за счет подушки и АБС?

0

On 6/10/2012 at 06:40, ahmedlan said:

не понял

а в каком это месте она столь продвинута?

только за счет подушки и АБС?

хехе, у нексии этого нет и подавно, даже в опциях. и не будет. вот еще тратиться на такие нештяки - народ и так схавает. еще и шапку принесет :D

0

Бублик нормально рассуждает,не будь драконовской расстаможки Нексия вымерла бы у нас как троллейбусы в течении года:). Да что там Нексия...Я бы и к лачетти своей не подошел бы на пушечный выстрел)).Так же понятны и возражения Ахмедлана. Большенству абсолютно плевать на качество авто местного разлива. Ликвиднось с наваром перекрывает кривые кресла, зазоры в палец,отстойный пластик..и т.д...

0

On 6/10/2012 at 08:16, Bublik said:

хехе, у нексии этого нет и подавно, даже в опциях. и не будет. вот еще тратиться на такие нештяки - народ и так схавает. еще и шапку принесет :D

ну что что а и в Раше есть шапки на ниши ксю! Это еще один показатель востребованности авто

у меня друг где то год назад брал нексию в Подмосковье. Так там стоит в салоне всего 1а нексия и ее можно забрать хоть сейчас, но она черная, сонс и простушка. А вот если хош уже что то по серьезнее, там цвет и все остальное выбираешь то встаешь в очередь и ждать не мало нужно а за шапку это самое "ждать" ускоряют значимо.

Друг взял ту что было а вот давать "шапки" там было не мало желающих и давали ))

0

On 6/10/2012 at 08:30, ahmedlan said:

ну что что а и в Раше есть шапки на ниши ксю! Это еще один показатель востребованности авто

у меня друг где то год назад брал нексию в Подмосковье. Так там стоит в салоне всего 1а нексия и ее можно забрать хоть сейчас, но она черная, сонс и простушка. А вот если хош уже что то по серьезнее, там цвет и все остальное выбираешь то встаешь в очередь и ждать не мало нужно а за шапку это самое "ждать" ускоряют значимо.

Друг взял ту что было а вот давать "шапки" там было не мало желающих и давали ))

хехе )) одна северокорейская бабушка тоже искренне верила что в америке лучше чем в северной корее, потому что в америке американцам в день дают двойную пайку риса и в два раза больше капусты ким-чхи на семью )) это кто это там дает взятки за покупку нексии в россии -- выходцы из нашей республики так сказать в порыве тоски к родине - вспомнить былое? )) смешно ойнемагу, а еще там салоны все с одними и теми же ценами, предоплатой в 85% и ожэижанием в год? )) а при подорожании в россии тоже попросят доплатить? ))

к слову, некс самая простушка там стоит 8200 баксов в данный момент. продажа свободная.за эти деньги это шикарный автомобиль. который даже сам ездит. ибо в такую цену там не купишь из нового вообще ничего. даже жигули дороже стоят.

Edited by Bublik
1

On 6/10/2012 at 08:44, Bublik said:

... а еще там салоны все с одними и теми же ценами и предоплатой в 85%? ))

Не, Бублик, у них этот развод называется гарантийным сервисом :)

0

On 6/10/2012 at 08:48, Немой said:

Не, Бублик, у них этот развод называется гарантийным сервисом :)

ну, тебя же никто не принуждает им пользоваться.. к тому же нексии он ни к чему т.к. она не ломается.мне другое интересно, у этой заз форзы тут будет хоть какой то сервис?

Edited by Bublik
0