HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

На оборотах выше 3,5 тысячи мотор шумный и передается ощутимая вибрация на кузов. Коробка передач подвывает.

Чем то напомнило владение Калины, здесь походу такая же канитель, этот вой и вибрация очень достаёт,

Учитывая вес авто 1200 кг и двиг 109 лошадей, чувствую будет динамика как на калине 1,4 с 1080 кг и 89 лошадями, всё это напрочь отбило желание купить

Видать достала тебя твоя бывшая Калина, во всех темах об этом пишешь :)

Вот поставят на Ласетти мотор 1.5, вот это будет динамика :D

0

Видать достала тебя твоя бывшая Калина, во всех темах об этом пишешь :)

ещё как, ты бы поковырял в ней, точно не забыл бы, думаю многих достаёт, зато хороший опыт чтобы больше с вазом, зазом или газом на связываться и китай туда же, форза чем то мне напоминает калину, думаю с ней надо сравнивать, жаль уже нет новых

Edited by MisterKim.79
0

Давайте сходку форзавцев. Я бы приехал, хоть и катаюсь на шеви). Интересно посмотреть на сие детище.

давайте в субботу,наприме,р на стоянке Юсела, к этому времени наверное многие дополучат своих форз и всё оформят, самое главное машину помоют))

Не спешите дайте нам тоже получить, встреча на 23 февраля это реально.

Не спешите дайте нам тоже получить, встреча на 23 февраля это реально.

Заезжал таможню на складе 46 Форза стоят. 10 выкатили другой склад оттуда вчера забрали 6 шт сегодня забирали 4 шт. Сказали до 23 февраля все получат.

поздравляю с покупкой. что по чем и какая комплектация?

Все авто люкс комплектации.
0

Почему так цены выскочили на Форцу?? Ща уже 13200 просят!!! :lol:

0

Почему так цены выскочили на Форцу?? Ща уже 13200 просят!!! :lol:

Никто такие цены не просят. До 15 февраля нет договора и цена на следующие партии не установлены. Друг хотел вчера купить.
0

Почему так цены выскочили на Форцу??

ну тут два предположения: или пытаются покрыть расходы, связанные с долгим простоем партии из 56 машин на таможенном складе (а это нехилая такая сумма), или это "надбавка" для дани, чтобы определенные силы не совали палки в колеса и не тормозили бизнес с украинскими авто.

0

Никто такие цены не просят. До 15 февраля нет договора и цена на следующие партии не установлены. Друг хотел вчера купить.

Тока что зашел на ихный сайт, сардор-авто, а там уже по 13200....Видать им сверху подсказку дали... :P

0

Тока что зашел на ихный сайт, сардор-авто, а там уже по 13200....Видать им сверху подсказку дали... :P

Да действительно цену подняли 13200.

0

http://sardor-avto.uz 12800 тут , понятно у них баг при выборе авто 13200, в каталоге 12 800 Edited by MisterKim.79
0

На оборотах выше 3,5 тысячи мотор шумный и передается ощутимая вибрация на кузов. Коробка передач подвывает.

всё это напрочь отбило желание купить

Сюда же можно добавить ... отсутствие сервиз-центров и полное отсутствие запасных частей. И вряд ли это появится на перспективу ввиду крайне малого наличия в Узбекистане автомобилей с названием ZAZ forza. ИМХО

-1

отсутствие сервиз-центров

такие точно не появятся
1

И запчасти счастливые владельцы оного авто будут заказывать за рубежом с серьёзным сроком их ожидания.

-1

И запчасти счастливые владельцы оного авто будут заказывать за рубежом с серьёзным сроком их ожидания.

у вас что, свербит ?

порадоваться надо за людей - наперекор системе и дождались

3

Я хоть и не стою в очереди на авто, но Форза хетч очень понравилась, поэтому рад за тех кто их получил. Пусть пока количество ЗАЗов в городе как "молекула в море", зато разнообразие появилось.

0

Видели в районе алайского Хетч цвета мокрый асфальт. Смотрится отлично, рядом с ней Кобальт просто "ушлепище" =)

2

да ну, с каких пор заказы с китая стали приходить с серьезным сроком ожидая

0

цены везде уже 13200. и на торге и на сайте. думаю интерес к форце более или менее сократиться только после 15 000 у.е.

0

ласетти 1позиция стоит 13800$. и врядли если за Форзу цену поднят до 14000$ врядли спрос будет таким.

0

ласетти 1позиция стоит 13800$. и врядли если за Форзу цену поднят до 14000$ врядли спрос будет таким.

ну только если очередей и ожидания не будет то будет спрос.

Edited by Dimanich77
0

...в противном случае, как ни крути но лось рулит.

0

...в противном случае, как ни крути но лось рулит.

В ЛЮБОМ случае у НАС Лось рулит - в любом.

Пока на него 1.5 местный не воткнули :)))

0

с каких пор заказы с китая

Да что вы?! ZAZ собран из комплектующих из Китая?! Какой ужас! Какой ужас! :o

Ну из-за 3-5 десятков машин никто не станет завозить запасные части в ассортименте, чтобы они всегда были на прилавке и чтобы при необходимости (а она наверняка возникнет) мы всегда имели возможность их преобрести без промедления как, например, на Нексию. А всё остальное, типа даже "через неделю будет" - не есть комфортно. Не?

-1

Да что вы?! ZAZ собран из комплектующих из Китая?! Какой ужас! Какой ужас! :o

Не понял удивление наверно вчера приехали и не знаете что Нексия и др. GM собираются Китай запчасти. Весь базар Сергели Китай кооператив запчасти. Я еще не получил но декабре заказал расходники в Китай через инет получил через 6 дней цены на 40% ниже чем на укр инет магазинах.

Не понял удивление наверно вчера приехали и не знаете что Нексия и др. GM собираются Китай запчасти. Весь базар Сергели Китай кооператив запчасти. Я еще не получил Форзу но декабре заказал расходники в Китай через инет получил через 6 дней цены на 40% ниже чем на укр инет магазинах.

ЗАЗ выпускает Ланоса поэтому многие запчасти на Форза от него. Ланоса и Нексия идентичности по запчастям поэтому проблем с запчастями не будет. Люди покупают доступную на сегодня авто вместо поддержки одни сарказмы

0

А запчасти нексии прямо напрямую с детройта возят что ли? какие запчасти не видел - все made in china - у самого нексия была, всего пару недель прошло с продажи. да и с работы тоже недавно выдали нексию, так что про нее знаю не понаслышке.

никто и не собирается ждать барыг по запчастям, еще и переплачивать им, да за что!? на дворе 21 век, зайди в интернет закажи, оплати и получи с доставкой на дом - хоть с таобао, хоть с алибабы. уже давно одежду и другие вещи заказываю через с доставкой на дом или в офис.

или завидно что ли, не пойму я некоторых. нет чтоб порадоваться за людей

Edited by Tankist
0

У меня тоже машины отечественного производства. Если и придётся что-нибудь покупать из запчастей, то не буду заказывать через интернэт, сделаю всё проще, ибо продаётся железо на каждом углу, образно выражаясь :)

-1