HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

Я еще не получил но декабре заказал расходники в Китай через инет получил через 6 дней цены на 40% ниже чем на укр инет магазинах.

Глеб, поделись пожалуйста ссылками, а то мне тоже скоро предстоит. а то в украинских интернет магазинах цены на самом деле завышенные.

0

или завидно что ли, не пойму я некоторых. нет чтоб порадоваться за людей

И завидно и обидно что сами оплатили за кобу на 10 лямок больше за пустышку. Привет танкист я вижу кончили обмывать Форзу с подругой еще раз поздравляю что дождались и не пошли на провокацию забрать деньги. Как авто первые впечатления, на гарантию стали?
0

У меня тоже машины отечественного производства. Если и придётся что-нибудь покупать из запчастей, то не буду заказывать через интернэт, сделаю всё проще, ибо продаётся железо на каждом углу, образно выражаясь :)

так народ и покупает форцу по той причине чтоб выделиться из этой отары на дороге, ибо уже просто достал местный автопром белого цвета + шапки и очереди. для меня лично это уже слишком.

а на форце когда еду все на нее смотрят, именно ВСЕ, что на мойке, что на заправке, даже на светофоре умудряются задать пару вопросов. да в любом месте

И завидно и обидно что сами оплатили за кобу на 10 лямок больше за пустышку. Привет танкист я вижу кончили обмывать Форзу с подругой еще раз поздравляю что дождались и не пошли на провокацию забрать деньги. Как авто первые впечатления, на гарантию стали?

да пока некогда, на следующий день после получения отправили в командировку, вот только приехал, опять на пару дней отправляют в очередную область. думаю в понедельник-вторник поедем на сервис, в понедельник обещали номера привезти.

0

Да что вы?! ZAZ собран из комплектующих из Китая?! Какой ужас! Какой ужас! :o

....

какой назойливый, однако :D

Edited by ZTa
-1

Глеб, поделись пожалуйста ссылками, а то мне тоже скоро предстоит. а то в украинских интернет магазинах цены на самом деле завышенные.

Получу авто скину в личку.
0

цены везде уже 13200. и на торге и на сайте. думаю интерес к форце более или менее сократиться только после 15 000 у.е.

я думаю, после этой истории к ней интерес в принципе сократится. Учитывая, что сроки поставки уже 5 месяцев.

Интерес неплохой будет, если только сардор-авто будет продавать со склада, а не под заказ. Или хотя бы под заказ с15% оплаты

Они уже добавили к первоначальной цене (12500) 700баксов

0

У меня тоже машины отечественного производства. Если и придётся что-нибудь покупать из запчастей, то не буду заказывать через интернэт, сделаю всё проще, ибо продаётся железо на каждом углу, образно выражаясь :)

У меня одно авто была Нексия продал ( деньги добавкой 500 у е заплатил за Форза) из за того как вы говорите за каждым углом запчасти продавались и все г- но, как говорите железо а не запчасть., хватало на 3-6 дней. У вас тоже Нексия должны бы знать это. Мы ждем здесь информации О или ПРО Форза а не читать троллей.
0

Вообщем Танкисту Респект, за то что дошел до Берлина!!! :P

В принципе Форца намного красиво и интересно выглядет, но это пока....Пройдет немного времени и будут ясен результат. главное чтоб народ не разочаровался....и перепродал (как калинки....)

1

Мы ждем здесь информации О или ПРО Форза а не читать троллей.

А я скоро, эту муху прихлопну. Пожжужит ещё немного...
0

главное чтоб народ не разочаровался....и перепродал (как калинки....)

о чём речь? кто разочаровался? кто перепродал?

0

что все спять чтоли? напишити свои впечетления кто ездиет уже на форзе. или уже вам не до форумчан.

поделитесь снами какие плюси и минуси у авто

0

что все спять чтоли? напишити свои впечетления кто ездиет уже на форзе. или уже вам не до форумчан.

http://www.tforum.uz...00#entry1058247 из серьезных минусов я бы отметил расположение генератора, его легко залить водой при мойке

Edited by Tankist
1

Кто получает второй десятке? Или все уже получили?

0

пару часов назад белый хетчик продефелировал по 5-му кв ЮА, гордо так продефелировал, озорно бибикнув занявшим дорогу мамашам с детишками. Красавица всетаки машина! Поздравляю всех получивших и ожидающих:)

0

Сюда же можно добавить ... отсутствие сервиз-центров и полное отсутствие запасных частей. И вряд ли это появится на перспективу ввиду крайне малого наличия в Узбекистане автомобилей с названием ZAZ forza. ИМХО

Как это нет сервисов, на 9 кв чиланзар до сих пор работает.Наверно и мастеров на переучку отправят.А че?

Видел сегодня на сергелях на стоянке за Утопией.Седан,цвет какой то из оттенков зеленого.В целом машина не плоха,собрана тож вроде не плоха.Поздравляю ВСЕХ получивших свои авто,Всем удачи.

0

Всем привет! Вторую десятку обещают после 5 го февраля..... Как будет время покажет.

0

А что ты ожидаешь, скажут что тачка классная и всё такое, если хочешь обьективно, то надо самому смотреть и тестить, правда это будет твоя обьективность, как совет, посмотри тест драйвы в нэте

0

Кто хочет отзывов реальных владельцев (но украинских) - читаем тут. Советовал бы обратить внимание на бортовые журналы - владельцы довольно подробно описывают: сколько владеют, каков пробег, как используется машина, какие косяки, что пошло под замену и т.п.

0

из серьезных минусов я бы отметил расположение генератора, его легко залить водой при мойке

через переднюю решетку чтоль или через подкапотную щель ?

0

почему все зациклились на сеовис центры и запчасти. запчасти из китая нет проблем, а насчет сервиса я вам скажу на наше авто заводская гарантия тоже ноль . я лично на себе почувствоваль. в 2012 повезло купил дамас и спарк с автосалона. гарантия 1год или 20000км. это гарантия нихрена не работает. приехал как положено после 2000км на замену масло в автосалон заменили масло и фильтр каторый я сам привез и взяли за эту услугу 11200сум. на мой вопрос за что так дорого они ответили мол у них гарантийний расценки такие поставили печать на сервис книжку. получилось так что через неделю у меня на дамасе отказали электроприбор от тормоза. приехал в сервис думал там поменяют , ничего не поменяли , отмазались мол гарантия только на агрегаты а на контакты гарантия не действует. купил сам в автомагазине за 6000сум и сам заменил. так что делайте выводы сами.

0

заводская гарантия тоже ноль

14 лет назад было так же, по себе знаю, съездил один раз я тогда, купил всё за свои деньги, они поставили. После этого или сам делаю, или к мастерам еду, на гарантии больше ни разу не был. Значит всё стабильно у нас :)

0

отмазались мол гарантия только на агрегаты а на контакты гарантия не действует

Да это везде так, в лада сервис тоже самое, я в основном стою на гарантийке, так как боюсь, что двиг может бракованый попасться или большие поломки будут, а по мелочи можно даже не ехать туда

0

через переднюю решетку чтоль или через подкапотную щель ?

510f45dba211f.jpg

думаю если карчером под давлением струю пустить попадет и из под решетки

0

на дворе 21 век, зайди в интернет закажи, оплати и получи с доставкой на дом - хоть с таобао, хоть с алибабы. уже давно одежду и другие вещи заказываю через с доставкой на дом или в офис.

Кончито маструбани скоро будет с этой хренью, стопудово .. уже понаоткрывали кучу контор и объявы повесили по всему городу пройдохи наши - доставщики, скоро лавочке п..ц будет.

0

Да это везде так

Так если мелочёвку не делают по гарантии, то и с двиглом при случае то жде самое будет.Причину найдут, типа педали не в той последовательности нажимал.

-1