HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

Вы когда забирали авто, взяли компенсацию положенную по контракту за просрочку?

Забрали деньги столько сколько заплатили до февраля ещё. Правда возвращали с неохотой, но вернули в тот же день. Никаких компенсаций не просили - не вина салона.

-1

Типа сплясать на костях автосалона? :)

Там до костей ещё далеко им, а то что ты ждал и нервничал, что они прокладывают сроки, должна же быть компенсация, когда к ним с вопросами обращаешься они ничего не разъясняют а только кормят завтраками или сказки придумывают разные, так пускай так же выплатят процент за просрочку, там же не миллионы доларов

Забрали деньги столько сколько заплатили до февраля ещё. Правда возвращали с неохотой, но вернули в тот же день. Никаких компенсаций не просили - не вина салона.

Если деньги забираешь процент за просрочку тоже должны дать?

0

Если деньги забираешь процент за просрочку тоже должны дать?

Не интересовался. Они и так на нервах ходят.

0

Забрали деньги, вернули в тот же день. Никаких компенсаций не просили - не вина салона.

Компенсацию не просить надо, а требовать. Для клиента не своевременная поставка авто - это вина автосалона, с которым он заключал договор, в котором автосалон брал на себя соответствующие обязательства. А так, поздравляю хотя бы с получением денег обратно, какие планы? Теперь кому будете деньги отдавать?

Я говорю, что голословные утверждения, что генератор у ЗАЗ полетит от Карчера как минимум не адекватные.

Адекватный ответ у тебя в личке.

Edited by Муха
-1

Вы когда забирали авто, взяли компенсацию положенную по контракту за просрочку?

нет, т.к. салон вынудил подписать доп. соглашение о продлении срока поставки до 31 января, иначе не отпускали машину. Можно было через суд выбивать, но это ещё куча времени ожидания, поэтому ради 250 у.е. не стала заморачиваться. Может не права и нужно было через суд действовать, но сейчас уже поздно.

1

нет, т.к. салон вынудил подписать доп. соглашение о продлении срока поставки до 31 января, иначе не отпускали машину. Можно было через суд выбивать, но это ещё куча времени ожидания, поэтому ради 250 у.е. не стала заморачиваться.

И правильно сделала. Двести бачей больше, двести меньше, сути не меняют. зато на месяц раньше на новом авто!:)

PS некоторые владельцы местного автопрома еще и доплачивают чтоб получить авто как ты, за четыре месяца!:)

0

нет, т.к. салон вынудил подписать доп. соглашение, не стала заморачиваться.

Со всех сторон вы правильно всё сделали. Я бы не вашем месте поступил так же. Но вот благодаря таким как мы, автосалоны борзеют и делают рассчёт на то, что никто связываться не захочет. Вот поэтому мы и имеем то, что имеем. И молимся, чтобы получить заветное авто, а не возврат денег. А персонал автосалонов наглеет и наглеет и не чего не боится и о клиенте думает в последнюю очередь.

0

И молимся, чтобы получить заветное авто, а не возврат денег

Кто молится, кто просто работает, у всех Боги разные ведь, Муха ...

Думаю, Тане17 сильно проще было пересчитать две бумаги на рабочие часы и нервное спокойствие :)))

2

Согласен и уверен, что так поступят 100% получателей авто. На это и делает расчёт администрация автосалонов.

0

На это и делает расчёт администрация автосалонов.

Муха, администрация автосалонов расчет не делает, ей самой херовато от ситуации.

Нашел крайнего ты, блин :)))

Давай, духу хватит если, собери тысяч пять подписей, пусть 85% суммы оплаты за НАШИ авто индексируют к моменту поступления авто в автосалон хотя бы по ставке рефинансирования ЦБ ?

Ну а че - ты и я, получается такие же точно "лохи" (и даже большие) - и ниче, нигде табличка не проявляется, а ? :D

2

Адекватный ответ у тебя в личке.

Прочитал я твоё сообщение в личке и был поражён твоей злостью на Форзовцев (да и на всю жизнь наверное). Теперь мне понятны твои агрессивные высказывания.

Короче, по теме тебе нечего сказать. Я тебя ставлю в игнор.

0

Есть у кого доп инфа по форзам? Кто когда получает?

0

насколько мне известно там намечается какое то испытание автомобилей (что только наши местные чинуши не придумают) и якобы после успешного прохождения дадут свободный доступ. а это по сути значит что надо подарить 2 машины для испытаний. вообщем обыкновенный д...зм, в прочем как и всегда

надеюсь ответные меры укравто не заставят себя ждать

0

насколько мне известно там намечается какое то испытание автомобилей (что только наши местные чинуши не придумают) и якобы после успешного прохождения дадут свободный доступ. а это по сути значит что надо подарить 2 машины для испытаний. вообщем обыкновенный д...зм, в прочем как и всегда

Краш тест что ли собрались устраивать или испытывать авто по нашим убитым дорогам и областям ))

0

Угу, не съем, так понадкусаю.

0

Угу, не съем, так понадкусаю.

ну с паршивой овцы хоть шерсти клок

0

Сегодня был в Салоне. Начали нести очередную фигню. На вопрос "Будите ли вы и дальше завозить авто в РУз был предоставлен ответ: "Пока не знаем, у нас этот бизнес отнимает УзАвтопром" Типо сам автопром будет их потом завозить. Ну в общем чушь полная..... Достали уже местные товарищи, а точнее за...али, уж извините за чистоту. :ph34r: Вывод такой, завоз форз больше не будет, раздадут кому еще не дали, а мне надо забирать бабло. Чтоб наш автопром на Украине во все места любили, УРА УРА УРА. :rolleyes: ИМХО

4

Краш тест что ли собрались устраивать или испытывать авто по нашим убитым дорогам и областям ))

главное чтоб после краштеста не выяснилось что запрещать надо не форзы а нексии с матизами ))

0

форзаводы как у вас машина ведет себя на 80 бензине? сколько кушает? почему их мало по городу ездит ?

0

Тема почищена, еще кто залезет сюда с троллингом будет заблокирован на месяц, даю честное пионерское.

0

на 80-том ведет себя совсем не хорошо, учитывая что наш бензин по сути газохол то вообще аут. с газохолом знаком еще по таиланду, но там хоть не скрывают что продают. пока заливаем только 91 из диптранссервиса, хотя тоже поганый, так еще и недоливают в наглую. более или менее на 95-том, хотя тоже газохол.

по ходу испытания никак не связаны с безопасностью, насколько я понял имеются сомнения что forza соответствует температурным режимам в РУз, что то там от минус 20 до плюс 40 . Да я просто .... выпал в осадок когда услышал это - одни эмоции. СПД, однако!

насчет администрации автосалона - по честному и по понятиям к ним нет вообще вопросов, ну не могут они в наглую сказать что им кислород перекрывают. да и шапки-кепки они не у кого не брали да и нет им смысла брать, никак не решит это проблему. мне просто по человечески жаль их, они заложники ситуации.

желаю всем оплатившим получить свои авто поскорее!!!

Edited by Tankist
2

А чего это все замолчали а!!! :):)

0

А чего это все замолчали а!!! :):)

После того что выше наказали во все места стало неприятно, после тех слов что ожидаете?????!!!!

Прежде чем что либо городить сначала оплати потом троли мозги тем кто на нервах ждет с октября 2012 года. Шустрик прежде чем что тролить немного надо подумать о тех кто попал форсмажор. У Вас денег хватает на Форзу который хаете и злости на укравтопром, или на тех кто оплатил.

Сегодня был в Салоне. Начали нести очередную фигню. На вопрос "Будите ли вы и дальше завозить авто в РУз был предоставлен ответ: "Пока не знаем, у нас этот бизнес отнимает УзАвтопром" Типо сам автопром будет их потом завозить. Ну в общем чушь полная..... Достали уже местные товарищи, а точнее за...али, уж извините за чистоту. :ph34r: Вывод такой, завоз форз больше не будет, раздадут кому еще не дали, а мне надо забирать бабло. Чтоб наш автопром на Украине во все места любили, УРА УРА УРА. :rolleyes: ИМХО

Прежде чем такое писать надо сначало оплатить, потом просить бабло. Как я знаю Вы еще не платили. Сарказм ????!!!!
-2

Вот в понедельник стал обладателем Гранатовой форзы . Забрал с салона .

Поздравляем с покупкой, ни гвоздя ни жезла! Можно узнать каком салоне приобрели. Во вторник был таможне все 46 авто там стоят. Нам обещали понедельник раздавать( с 18 фев).
0