HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

Всем привет справки на получение нужны в наш АС как на ДЖм?

0

Всем привет справки на получение нужны в наш АС как на ДЖм?

маразма слава богу нет :rolleyes: вчера посмотрел видео про давку на Рохате и почитал какие сроки ставят в договорах и еще раз убедился что Форца правильный выбор! все чаще и чаще вижу в городе Форцу что очень радует!

0

маразма слава богу нет :rolleyes: вчера посмотрел видео про давку на Рохате и почитал какие сроки ставят в договорах и еще раз убедился что Форца правильный выбор! все чаще и чаще вижу в городе Форцу что очень радует!

Я тоже вчера посмотрел и мне стало стыдно за наших соплеменников. Вчера на амазоне.сом заказа зеркало заднего вида с камерой а то партроники не всегда видят все препятствие!

0

Давайте лучше про форцу :-) Ну и где теперь купим брызговики и ветровики? Эти вещи - первые необходимые для меня.

может закажем на таобао? пробный шар так сказать

Я тоже вчера посмотрел и мне стало стыдно за наших соплеменников. Вчера на амазоне.сом заказа зеркало заднего вида с камерой а то партроники не всегда видят все препятствие!

они работают нормально, но с камерой конечно лучше однозначно.

меня вот больше волнует замена штатной магнитолы на что нибудь нормальное. надо еще сделать шумку хотя бы дверей

0

завтра первый день после отпуска

сочувствую, у меня отпуск со следующей недели :)

полики-корытца походят от 2115

кто-то здесь в ветке писал, что вроде бы от Лося подходят. Кстати, в том многообещающем заказе запчастей, что как бы в сентябре должен прийти, должны быть брызговики родные.

ну кроме флэшки в магнитолу

да, кстати - там вроде бы должен идти в комплекте родной шнурок-переходник для подключения флешки... он был или зажали?

все чаще и чаще вижу в городе Форцу

ну вот я в пятницу 2 видел, вчера еще белый лифбек. А вообще по городу порядка 100 машин уже катается (по словам сотрудников салона).

А, еще.. оббивку сидений походу изменили. Когда выставочный образец черного цвета стоял - там была темная оббивка и гладкая (как на фото интерьера в ФАКе), сейчас стоит в салоне Форза синего цвета - у нее серая оббивка и более велюровая (ворсистая), а в середине (под "мягким местом") пестрые вставки - на мой взгляд приятнее выглядит.

127ce405d1bec4acb0e8d84d6abf5bc453ddb3159035889.jpg

Edited by Akim358
0

сочувствую, у меня отпуск со следующей недели

да еще и голова раскалывается - отмечали вчера друга 30-летие.

да, кстати - там вроде бы должен идти в комплекте родной шнурок-переходник для подключения флешки... он был или зажали?

да нет был в комплекте, шнурок есть. он копеечный. просто магнитола сама очень стремная и по автозвуку никакая.

вчера удалось увидеть хэтч и лося дельфин стоящих рядом, форца немного бледнее смотрится, но все равно этот цвет очень ей идет.

0

Ребята, хоть и у меня у самого не Форза, но я рад за Вас.

Наконец то хоть какая та альтернатива этому нажравшемуся нашему автопрому.

Пусть машина служит вам долго, верой и правдой.

0

спасибо за теплые слова!

для меня это тоже одна из причин почему решил брать форцу, для меня эти очереди/шапки и сбор справок просто унижение как для покупателя.

думаю также стоит завозить новый российский ниссан алмера от Автоваза

Edited by Tankist
0

может закажем на таобао? пробный шар так сказать

Я готов. Но, может быть как-то уточним в АС, может они все это в сентябре привезут?
0

просто магнитола сама очень стремная и по автозвуку никакая.

вид - да, ужасен... что до звука - имхо с теми штатными динамиками фиг что другое получишь. Мож магнитола и может что-то выдать (если поиграться с регулировками), но я вообще не фанат автозвука - бубнит радио на фоне и ладно. Я бы тупо задние динамики заменил, врезал прямо в полку заднюю более-менее приличные и не парился.

0

думаю потратится в районе 400-450 на автозвук. отдельно надо делать шумку дверей под это дело. по хорошему надо резать дверь под динамики побольше. пока не знаю как быть с гарантией, терять её никак не хочу.

Я готов. Но, может быть как-то уточним в АС, может они все это в сентябре привезут?

можно немного подождать, тут до сентября немного осталось. но не думаю что брызговики или ветровики будут.

0

но не думаю что брызговики или ветровики будут.

насчет ветровиков - ХЗ, а вот про брызговики в АС сказали, что будут. А вообще да - по идее ЗЧ долны быть раньше, чем ваши авто :)

шумку дверей под это дело

шумку дверей вообще было бы неплохо сделать, а то если стучать по дверным картам - достаточно гулкий звук.

0

Я под звук приготовил 300, а если в мастерская которая за гарантию отвечает Евростаре чтоли, делать разве будут проблемы или они там не делают такое а то без звука ездить мне не нравится.

0

можно немного подождать, тут до сентября немного осталось. но не думаю что брызговики или ветровики будут.

В таком случае, давайте подождем до сентября. Если у АС не будет ветровиков и брызговиков, закажем через табуу. А сколько примерно время уйдет на доставку, если закажем через табуу?
0

В таком случае, давайте подождем до сентября. Если у АС не будет ветровиков и брызговиков, закажем через табуу. А сколько примерно время уйдет на доставку, если закажем через табуу?

от 2 недель до месяца примерно! и наверное предоплата 25%

0

от 2 недель до месяца примерно! и наверное предоплата 25%

предоплата скорее всего 100%, возможно за доставку возьмут как товар приедет. нашел двух посредников у одной 6 долларов за кг, но про нее отзывов пока нет никаких, другая берет 15 долларов за кг, но она проверенный посредник. причем обе девушки

Я под звук приготовил 300, а если в мастерская которая за гарантию отвечает Евростаре чтоли, делать разве будут проблемы или они там не делают такое а то без звука ездить мне не нравится.

по моему они не делают такое, даже если и делают я сомневаюсь в их квалификации по шумке и автозвуку, да и дороже будет наверняка. к тому же для нормальных спикеров на фронты дверь надо расширить под такие динамики, там всего 130 мм у штатных

шумку дверей вообще было бы неплохо сделать, а то если стучать по дверным картам - достаточно гулкий звук.

да без шумки дверей нет смысла ставить нормальный автозвук - будет звучать как в кастрюле

Я бы тупо задние динамики заменил, врезал прямо в полку заднюю более-менее приличные и не парился.

ну если хэтч то ставить на тылы нет смысла, акустика такая у хетча. я хочу так

caraudio_start1_1.jpg

0

я хочу так

и примерно сколько это все будет стоить?
0

400-450 без установки

замутил тему здесь http://forza-club.org.ua/index.php?topic=3283.0 с ценами, но и в темке про автозвук на нашем форуме тоже спрашивал

0

ну если хэтч то ставить на тылы нет смысла

мне всегда казалось, что у хетча акустика будет получше, чем у седана, именно из-за конструкции багажника и из-за того, что звук в хетче как бы легче проникает из багажника в салон, если тылы стоят на полке (как бы резонатор получается). ИМХО саб хорош в домашнем кинотеатре, а в авто - это лишнее (очень не люблю когда музыка громко бУхает в машине и перекрывает звуки дорожной ситуации, и вдвойне не люблю, когда едет тачка и бУхает на всю округу). Короче, я не меломан :) и больше чем 300 баксов на замену головного устройства и тылов тратить не готов.

0

ну я пока только планирую. Насчет саба дело не в громкости, а в качестве звучания. может забью и куплю нормальное ГУ и спикеры заменю

0

дело не в громкости

в любом случае саб будет давать низкочастотную вибрацию на той громкости, чтобы ты его нормально слышал и чтобы была некая глубина звука. В итоге может быть лишний дребезг каких-либо деталюшек кузова. Как-то знакомый парнишка впендюрил в Нексию два здоровых динамика... ну да... можно было делать массаж спины... ну да, потратил прилично денех... вот тока Нексия в стоке вся прилично дребезжала и звук в итоге никакой был. Это ж не Мерс с его материалами и звукоизоляцией, это бюджетное авто. Трудо-и фин.затраты для получения звука будут совершенно идиотскими. Вот в Нексии ты каким звуком обходился?

0

Вот в Нексии ты каким звуком обходился?

сначала был штатный танк, позже поменял на пионер за 200 баксов, а динамики на нексии хорошие - их оставил.

Да наверное ты прав - не стоит заморачиватся и столько денег тратить. Все равно в основном музыка как фон идет. Заменю ГУ и динамики и на этом остановлюсь!

0

сначала был штатный танк, позже поменял на пионер за 200 баксов, а динамики на нексии хорошие - их оставил.

Да наверное ты прав - не стоит заморачиватся и столько денег тратить. Все равно в основном музыка как фон идет. Заменю ГУ и динамики и на этом остановлюсь!

Вроде в наших форзах 6 колонак стоят?

0

Вроде в наших форзах 6 колонак стоят?

ну технически да, они пищалки-твиты в стойках тоже считают за динамики. если установить на фронт компоненты то в комплекте там пищалки тоже идут/ как здесь например http://magnitola.ru/URAL-AK-47C-p-24757.html

Edited by Tankist
0

ну технически да, они пищалки-твиты в стойках тоже считают за динамики. если установить на фронт компоненты то в комплекте там пищалки тоже идут/ как здесь например http://magnitola.ru/URAL-AK-47C-p-24757.html

И что все 6 колонок,пищалок га.но! Их все надо менять? На что то лучшее?

0