Archi

Мать - россиянка. Отец - узбекистанец. Ребенок родился здесь. Как вывезти?

67 posts in this topic

По возможности стать гражданином не отказываясь от узбекского..

не получится.

0

Родился в рашке , хотел получить узбекский пасспорт видали без проблем , теперь обратно хочу в родину , был в консульстве сказали придется отказаться от узбекского , что делать?

Слышь, друг, уточни по поводу места рождения и родины.

1. Рашка — распространённое в Интернете уничижительное название России, которая также именуется «этой страной».

Подробнее

2. Ра́шка (серб. Рашка, Raška) — историческое государство (округ) и местность на юго-западе Сербии. Простирается с востока от рек Ибар и Лим через Косово до границы с Черногорией и Боснией. На севере регион охватывает современные округи Златибор, Рашка и Моравица. Южная часть Рашки находится сегодня на севере Черногории и частично в северной Албании.

Подробнее

Если 1, то когда будешь в Москве проездом и как... сообщи номер вагона/рейса, я тебя лично встречу.... и научу Родину любить....

Если 2, то приношу извинения, что так плохо подумал, приезжай... посидим... коньячку попьем

0

не получится.

Это плохо .

0

Чё бить будете? :facepalme:

0

1. Рашка — распространённое в Интернете уничижительное название России, которая также именуется «этой страной».

Подробнее

2. Ра́шка (серб. Рашка, Raška) — историческое государство (округ) и местность на юго-западе Сербии. Простирается с востока от рек Ибар и Лим через Косово до границы с Черногорией и Боснией. На севере регион охватывает современные округи Златибор, Рашка и Моравица. Южная часть Рашки находится сегодня на севере Черногории и частично в северной Албании.

Подробнее

Если 1, то когда будешь в Москве проездом и как... сообщи номер вагона/рейса, я тебя лично встречу.... и научу Родину любить....

Если 2, то приношу извинения, что так плохо подумал, приезжай... посидим... коньячку попьем

насчёт рашки всё я описал выше .

Собираюсь переехать в Сочи , или на худой конец в Краснодар .

Приежай, научи , буду рад)

а ты случаем не научишь ли любить тех людей которые являюсь из пелёнок гражданином РФ называют её рашкой?

Чё бить будете? :facepalme:

Это из ряда , хочешь люби , не хочешь заставим)

:D

Настоящая российская идеология )

Подробнее

Подробнее

Забыл указать , родился я в Хабаровске , но позже переехали мы семьей в Сочи ..

Edited by Hold oN
0

И все-равно, "рашка" как-то слух режет :rolleyes:

0

И все-равно, "рашка" как-то слух режет :rolleyes:

Мне больше понравился метод, которым учат Родину любить.

0

Мне больше понравился метод, которым учат Родину любить.

надеюсь , он имеет мощное физическое состояние , если в право и лево такими заявлениями кидается, шо!)

1

надеюсь , он имеет мощное физическое состояние , если в право и лево такими заявлениями кидается, шо!)

Я тебе все написал. Узнаешь про состояние, если до Москвы не расстояние

а ты случаем не научишь ли любить тех людей которые являюсь из пелёнок гражданином РФ называют её рашкой?

мне здесь такие не попадались. Так пишут только из-за бугра.

Забыл указать , родился я в Хабаровске , но позже переехали мы семьей в Сочи ..

мне монописуально где ты родился и куда съехал.

1

Я тебе все написал. Узнаешь про состояние, если до Москвы не расстояние

мне здесь такие не попадались. Так пишут только из-за бугра.

мне монописуально где ты родился и куда съехал.

Держите Уважаемый https://www.youtube....query=Наша Раша

я просто хотел уточнить , что место в котором я родился считается родиной , это не я придумывал .

Не дерзите .Я вам плохого не сказал , просто свою родину рашкой назвал !

И (Вы) ты мне не указ , еще раз

Edited by Hold oN
0

у себя дома в туалете ты ее можешь называть как твоей душе угодно - думаю на этот счет всем на твои лулзские посты фиолетово. а тут как бэ это немножко наказуемо, коверканье в смысле. и не только этого слова, а вообще.

Не живу по неписанные законам , буду называть Россию Рашкой !

Это моё дело , и я живу более чем демократичном интернете, попробуйте запретить .

Понизьте своё ЧСВ !

Где хочу и когда хочу буду называть Рашкой !

0

Не живу по неписанные законам , буду называть Россию Рашкой !

Это моё дело , и я живу более чем демократичном интернете, попробуйте запретить .

Понизьте своё ЧСВ !

Где хочу и когда хочу буду называть Рашкой !

Лично ты будешь называть....до первых серьезных звездуюлей... чуркой был, чуркой и остался

Держите Уважаемый https://www.youtube....query=Наша Раша

я просто хотел уточнить , что место в котором я родился считается родиной , это не я придумывал .

Не дерзите .Я вам плохого не сказал , просто свою родину рашкой назвал !

И (Вы) ты мне не указ , еще раз

Это моя страна и я здесь живу. И ни от кого ни разу тут не слышал неуважительного отношения к ней

а по поводу ссылки... в этом духе ты своих детей воспитывай, если дорастешь

0

Уважаемый народ нужен совет.

ребенку 1 месяц. Нужно выехать в РФ. как оформлеятся доки ? клеють все еше фотки ребенко к паспорту или нужно получить паспорт.

Отец иностранец. Мать гражданка УЗ. Спасибо большое!

Edited by Alischerbek
0

Уважаемый народ нужен совет.

ребенку 1 месяц. Нужно выехать в РФ. как оформлеятся доки ? клеють все еше фотки ребенко к паспорту или нужно получить паспорт.

Отец иностранец. Мать гражданка УЗ. Спасибо большое!

http://www.9111.ru/q...statistics-head

http://www.mama.uz/c...pic.php?id=3127

http://www.mama.uz/c...c.php?pid=12168

При временном выезде за границу гражданина или лица без гражданства с одним из родителей, согласие второго родителя не требуется.

III. Для родителя-гражданина РУз необходимо: сделать вклейку ребенка если у него паспорт старого образца, выданный после 2003 года. Если паспорт выдан ранее, то гражданин может получить биометрический паспорт.

Edited by Rifkat
1

III. Для родителя-гражданина РУз необходимо: сделать вклейку ребенка если у него паспорт старого образца, выданный после 2003 года. Если паспорт выдан ранее, то гражданин может получить биометрический паспорт.

Так не по биометрическим паспортам с июля этого года не выпускают из РУз

0

Насчет того, можно ли влеивать данные ребенка в новый биометрический не знаю. Не пришлось бы делать ребенку свой киндер-паспорт.

0

Насчет того, можно ли влеивать данные ребенка в новый биометрический не знаю. Не пришлось бы делать ребенку свой киндер-паспорт.

да вроде бы вообще практика вклеивания фото детей в паспорт не применяется.

Так по крайней мере, месяц назад в ОВВИГ сказали знакомой, которая хотела не делать киндер-паспорт, а просто вклеить фото-оправили делать детский паспорт. Правда, у нее ребенок постарше

Edited by kazap
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.