kitti

Суррогатное материнство

82 posts in this topic

Конкретизировать не имею право-тсссс!

то же мне военная тайна. Кто хоть отчасти с этим столкнулся и так в осадке...

Это во все так, пока не коснешься и знать не знаешь.

0

Блиииин,седня статистику случайно увидел по бесплодию-выпал в осадок.Так много бездетных!!!Конкретизировать не имею право-тсссс!

Рак тоже сильно помолодел, однако люди не теряют надежду и громко обсуждают все возможные способы лечения и борьбы. Так почему о проблемах бесплодия тссс!!! Я считаю , что право человека на продолжение рода священо, а замалчивание проблемы никому не поможет.

1

Блиииин,седня статистику случайно увидел по бесплодию-выпал в осадок.Так много бездетных!!!Конкретизировать не имею право-тсссс!

Рак тоже сильно помолодел, однако люди не теряют надежду и громко обсуждают все возможные способы лечения и борьбы. Так почему о проблемах бесплодия тссс!!! Я считаю , что право человека на продолжение рода священо, а замалчивание проблемы никому не поможет.

В РУзе население приближается к 30 миллионам(официально) и поэтому вопросам бесплодия не уделяется вниманиеИМХО

0

Доброго всем дня. Очень много информации про суррогатное материнство на российких и украинских , казахских сайтах. В Узбекистане ничего не смогла найти по теме , кроме сайта доктораD . Дорогие юристы вопрос к вам 1. Разрешено ли суррогатное материнство в Узбекистане. 2. Сталкивался ли к то нибудь с данным вопросом. Как найти в таше женщину готовую стать суррогатной матерью. Все должно быть сторого в рамках закона, человеческая жизнь этого требует. Поверте это не праздное любопытсво а очень больной вопрос для многих женщин лишенных радости материнства.

Долго думая я всеже решил вам написать . Могу вам расказать как решается у нас этот вопрос - если пойму что вам это действительно надо .

Если можно раскажите как это решается, Мне тоже нужно сурогатая мать

Люди у кого если есть информация о как можна найти суррогатую мать пожалуйста дайте информацию

0

Приветствую всех.

Готова стать суррогатной матерью. Немного о себе: европейка, 23 года, замужем, есть ребенок. Со всеми вопросами в личку.

0

В РУзе население приближается к 30 миллионам(официально) и поэтому вопросам бесплодия не уделяется вниманиеИМХО

Две подруги моей жены не могли забеременеть, Пытались лечится, вместе с мужьями, но безрезультатно. Наконец обе напсали письма на имя президента Узбекистана. Через некотрое время получили ответ, Получили направления на бесплатное лечение в одном из стационаров Ташкента, У одной сейчас два мальчика, хотя врачи гворили что она безнадежна, вторая так и не смогла забеременеть хотя ей говорили что у неё есть шансы. Слава Богу у нас с женой все нормально с этим, вероятно поэтому суррогатное материнство не могу понять и приянть.Так же у меня есть знакомая семья которая усыновила ребенка, а через несколько лет смогли родить своего.

0

Слава Богу у нас с женой все нормально с этим, вероятно поэтому суррогатное материнство не могу понять и приянть.

Слава Богу, что у Вас все нормально, а потому просьба воздержаться от каких-либо оценок (особенно негативных).

Не принимаете - не нужно, Ваше дело, но и писать об этом тоже не нужно в каждой теме. Будьте лояльней и терпимей к людям, у которых есть с этим проблемы.

Edited by Lioness
0

Предупреждение касается всех участников дискуссии. Есть что сказать по вопросу - пожалуйста, негатив оставляйте себе, здесь его не нужно выплескивать.

Сообщения, выражающие недовольство, неприятие или негатив, будут удаляться автоматически.

Edited by Lioness
0

6 лет назад достоверно ЭКО делали в НИИАиГ, у них там специальный отдел был и оборудование они импортировали, в том числе и для замораживания стволовых клеток. Думаю они до сих пор работают, так как оборудование дорогое, а дело очень прибыльное, но на каком уровне- не знаю.. Нужно спрашивать там на месте, полагаю... Кто узнает, отпишитесь, пожалуйста, для информации.

Согласна с YUD, что лучше выбирать не наши клиники для ЭКО - в наших клиниках по ЭКО цены на препараты из-за их чрезвычайной редкости сильно завышены и отсутствует прозрачность процедур. ЭКО это очень деликатная процедура - требует постоянного мониторинга состояния и анализов женщины, кроме того необходима психологическая поддержка и определенная мера отвественности за результат. Практически уверена, что наши клиники любую ответственность в договоре скорее всего снимают, в том числе за дальние последствия от проводимой гармональной терапии. В результате могут вкалываться слоновьи дозы гармонов не самого высокого качества в надежде на быстрый результат.

В любом случае, всем кто желает сделать ЭКО считаю сверхважным сначала досконально изучить процедуру и применяемые препараты - благо есть Интернет и масса информации. Самое главное получить глубокое понимание планируемых процедур, и тогда и клинику выбрать будет гораздо легче и уверенности это тожет прибавит.

Да и еще, не забывайте, что ЭКО это крайняя мера, а бесплодие в самой запущенной форме сейчас лечится, просто нужно вопрос изучить досконально и подойти к лечению с головой.

0

моя сестренка вот уже 9 лет не может забеременеть. они взяли лялю. мы все очень любим девочку, я сама ей выбрала имя. но она все же не теряет надежды сама стать мамой. А ведь так много таких людей.

0

6 лет назад достоверно ЭКО делали в НИИАиГ, у них там специальный отдел был и оборудование они импортировали, в том числе и для замораживания стволовых клеток. Думаю они до сих пор работают, так как оборудование дорогое, а дело очень прибыльное, но на каком уровне- не знаю.. Нужно спрашивать там на месте, полагаю... Кто узнает, отпишитесь, пожалуйста, для информации.

Согласна с YUD, что лучше выбирать не наши клиники для ЭКО - в наших клиниках по ЭКО цены на препараты из-за их чрезвычайной редкости сильно завышены и отсутствует прозрачность процедур. ЭКО это очень деликатная процедура - требует постоянного мониторинга состояния и анализов женщины, кроме того необходима психологическая поддержка и определенная мера отвественности за результат. Практически уверена, что наши клиники любую ответственность в договоре скорее всего снимают, в том числе за дальние последствия от проводимой гармональной терапии. В результате могут вкалываться слоновьи дозы гармонов не самого высокого качества в надежде на быстрый результат.

В любом случае, всем кто желает сделать ЭКО считаю сверхважным сначала досконально изучить процедуру и применяемые препараты - благо есть Интернет и масса информации. Самое главное получить глубокое понимание планируемых процедур, и тогда и клинику выбрать будет гораздо легче и уверенности это тожет прибавит.

Да и еще, не забывайте, что ЭКО это крайняя мера, а бесплодие в самой запущенной форме сейчас лечится, просто нужно вопрос изучить досконально и подойти к лечению с головой.

Повторюсь из ранее изложенных постов-в Узбекистане ЭКО официально пока не разрешено,тк нет законодательной базы,также как и по трансплатологии.Институт гинекологии занимается вопросами ЭКО и по сей день,во главе с Асадовым Хусаном,но это все подпольно и никто пока не видел ни одного результата.Их не трогают по причине связей.

По последним данным ВОЗ,бесплодным называется брак при отсутствии беременности более года совместной жизни и мировая медицина все больше склоняется к ЭКО,так как затраты на лечение превосходят саму сумму ЭКО.

Около 25 пар стали счастливыми родителями с помощью ЭКО(с июля 2011 года),совет не затягивайте лечение,не выбрасывайте деньги на ветер,ведь те 45-50% гарантии тоже немало.Да и по ценам это все доступно.Просто правильно определяйтесь с выбором,благо 2-3 представителя(официальных) по РУзу есть.Кому надо,могу скинуть контакты в личку

0

мировая медицина все больше склоняется к ЭКО,так как затраты на лечение превосходят саму сумму ЭКО.

Около 25 пар стали счастливыми родителями с помощью ЭКО(с июля 2011 года),совет не затягивайте лечение,не выбрасывайте деньги на ветер,ведь те 45-50% гарантии тоже немало.

По моему мнению Вы сильно преувеличиваете, говоря что мировая медицина все больше склоняется к ЭКО и что это менее затратный способ при тех 45-50% вероятности. Например, трубная непроходимость лечится хирургической лапароскопией и при условии небольшого гармонального стимулирования в первые 2 года вероятность забеременеть выше чем при ЭКО подсаживании и плюс, что немаловажно, стоит это горррраздо дешевле ЭКО.

Про какие 25 пар Вы говорите? О какой клинике? 25 пар это из какого числа обратившихся? (Сорри, если это уже обсуждалось, просто я не нашла эту инфу в предыдущих постах)

Если представители официальные - то почему бы не выложить их контакты в открытом доступе? ;-) Или хотя бы расскажите, в каких странах делают это ЭКО через данных представителей, сколько примерно стоит одно ЭКО и сколько попыток ЭКО, в среднем, делали эти 25 пар?

0

По моему мнению Вы сильно преувеличиваете, говоря что мировая медицина все больше склоняется к ЭКО и что это менее затратный способ при тех 45-50% вероятности. Например, трубная непроходимость лечится хирургической лапароскопией и при условии небольшого гармонального стимулирования в первые 2 года вероятность забеременеть выше чем при ЭКО подсаживании и плюс, что немаловажно, стоит это горррраздо дешевле ЭКО.

Про какие 25 пар Вы говорите? О какой клинике? 25 пар это из какого числа обратившихся? (Сорри, если это уже обсуждалось, просто я не нашла эту инфу в предыдущих постах)

Если представители официальные - то почему бы не выложить их контакты в открытом доступе? ;-) Или хотя бы расскажите, в каких странах делают это ЭКО через данных представителей, сколько примерно стоит одно ЭКО и сколько попыток ЭКО, в среднем, делали эти 25 пар?

После лапароскопии беременность должна наступить в течениии 6 мес,потом трубы опять закроются.Спросите у знающих гинекологов.

Мне просто жалко те пары,которые по 5-10 лет лечат бесплодие,а в это время возраст женщины неуклонно растет,соответственно и качество яйцеклетки падает.Я никого и ничто не рекламирую,выбор все равно за пациентом.

Спрошу у представителей их разрешения на публикацию телефонов.Только в личку.Здесь сочтут за рекламу.ЭКО стоит 3500 уе,препараты около 800уе

0

трубная непроходимость лечится хирургической лапароскопией и при условии небольшого гармонального стимулирования в первые 2 года вероятность забеременеть выше чем при ЭКО подсаживании и плюс, что немаловажно, стоит это горррраздо дешевле ЭКО.

Может кто дать совет, где у нас качественно лечат трубную непроходимость. Очень надо.

0

Добрый день всем. Так как сейчас обстановка у нас в стране с ЭКО? Делают ли её вообще и какова цена и самое главное где делают?И официально разрешено ли ЭКО в Узбекистане?

0

И официально разрешено ли ЭКО в Узбекистане

Клиника «Доктор Шахноза Файз» — http://doctorshahnoza.uz/clinica/
1

Никогда бы не посоветовала обращаться к Шахнозе Баходыровой! Была у нее на приеме,когда она работала в правительственной поликлинике. При моем диагнозе 'сальпингоэктомия обеих маточных труб' , она мне предложила ВМИ!! Это наверное нонсенс и высший не проффесионализм. Когда узнала,что она открыла клинику ЭКО, моему возмущению не было предела. Года 3-4 тому назад делала ЭКО в Алматы, 1 свежий протокол, 2 крио. К сожалению оба не удачны ( Все написаное личный опыт и мнение.

0

Никогда бы не посоветовала обращаться к Шахнозе Баходыровой! Была у нее на приеме,когда она работала в правительственной поликлинике. При моем диагнозе 'сальпингоэктомия обеих маточных труб' , она мне предложила ВМИ!! Это наверное нонсенс и высший не проффесионализм. Когда узнала,что она открыла клинику ЭКО, моему возмущению не было предела. Года 3-4 тому назад делала ЭКО в Алматы, 1 свежий протокол, 2 крио. К сожалению оба не удачны ( Все написаное личный опыт и мнение.

шахноза не делает эко . У нее в клинике только предварительная часть, само эко за границей.

0

Предварительная часть какая? Делает анализы,расписывает схему ЭКО? Или ставит диагноз? Делает забор яйцеклеток? Врач-гинеколог предлагающий ,при отсутствии обеих маточных труб,ВМИ? Смешно крайне!

0

Предварительная часть какая? Делает анализы,расписывает схему ЭКО? Или ставит диагноз? Делает забор яйцеклеток? Врач-гинеколог предлагающий ,при отсутствии обеих маточных труб,ВМИ? Смешно крайне!

Отказались мы от такого способа, мне показалось это какое-то посредничество. Они предлагают провести подготовку к ЭКО здесь в Ташкенте, а саму процедуру уже будете делать сами в России. И говорят, что так выйдет дешевле.

0

Лисичка, сожалею о Вашем диагнозе, но как бы смешно вам не было клиника работает и эко они делают.

Кстати непрофессиональный гинеколог может легко руководить высококвалифицированым колективом.

0

Лисичка, сожалею о Вашем диагнозе, но как бы смешно вам не было клиника работает и эко они делают.

Кстати непрофессиональный гинеколог может легко руководить высококвалифицированым колективом.

Делают подготовку за бешеные бабки,Само Эко они не делают.Отправляют в Питер или Корею,за это им дают откат.Инфа 100%

3

Конечно спасибо,но сожалеть мне не надо,жалеть надо тех,кто не зная обратится к такому врачу и будет доверять. Опять же повторюсь,все написаное лично мое мнение. Я просто не понимаю,какую подготовку можно провести тут? Ведь мониторя организм и подготавливая его к такой серьезной операции,одно из главных щадить организм. А любая перемена климата и тем более перелет это гормональный сбой,что уже очень плохо в таком ювелирном деле.

0

Roberto,вы сами себе противоречите, то она не делает ЭКО,то клиника работает и они делают ЭКО.. Вы уж определитесь. У меня сложилось мнение,по написаным тут постам,что это развод на деньги несчастных семей,которые хотят малыша,но не знают с чего начать. Может я и ошибаюсь,но если вы познакомите меня хоть с одной реальной семьей,которой они помогли,публично принесу извинения.

0

Roberto,вы сами себе противоречите, то она не делает ЭКО,то клиника работает и они делают ЭКО.. Вы уж определитесь. У меня сложилось мнение,по написаным тут постам,что это развод на деньги несчастных семей,которые хотят малыша,но не знают с чего начать. Может я и ошибаюсь,но если вы познакомите меня хоть с одной реальной семьей,которой они помогли,публично принесу извинения.

Не будьте так категоричны.Клиника помогла многим,но НЕ с помощью ЭКО.Грамотная терапия и подход к пациенту.Но повторюсь,ЭКО они не делают,только готовят за неоправданно большие деньги

0