kitti

Суррогатное материнство

82 posts in this topic

Предлагают 5000$ это же смешная сумма, для такой услуги, реальная минимальная стоимость начинается от 25 000$, если и найдется желающая за 5000$, то это просто сочтите за подарок.

Это точно за 5 000 ни кто не согласиться, вот если за бесплатно и потом в детдом отдать, таких желающих много

Вероятно женщин пугают всякие там пипеточки и пробирочки

Edited by br127
0

Предлагают 5000$ это же смешная сумма, для такой услуги, реальная минимальная стоимость начинается от 25 000$, если и найдется желающая за 5000$, то это просто сочтите за подарок.

За границей это может и стоит дороже,а для Ташкента-подарок!

0

мне интересна эта тема. я хотела бы найти порядочных био, но как это сделать не знаю. таких знакомых нет. Думала поехать в Москву,но побаиваюсь ,вдруг нарвусь на неприятности со стороны агенства или био.В казахстан предлагали тоже боязно хотелось бы всетаки у себя в стране это сделать.Но так и не поняла у нас это законо или нет? Слышала что Минздравом эта процедура запрещена и нотариально не заверяется?тогда как ? на слово верить? это же не серьезно.

0

мне интересна эта тема. я хотела бы найти порядочных био, но как это сделать не знаю. таких знакомых нет. Думала поехать в Москву,но побаиваюсь ,вдруг нарвусь на неприятности со стороны агенства или био.В казахстан предлагали тоже боязно хотелось бы всетаки у себя в стране это сделать.Но так и не поняла у нас это законо или нет? Слышала что Минздравом эта процедура запрещена и нотариально не заверяется?тогда как ? на слово верить? это же не серьезно.

Свяжитесь со мной может помогу

0

Свяжитесь со мной может помогу

Как с Вами связаться.?

0

Как с Вами связаться.?

напишите ему личное сообщение ))

0

напишите ему личное сообщение ))

спасибо. разобралась. :rolleyes:

0

Желающие стать суррогатной мамой пишите мне в личку. Ищу!!!! Порядочную здоровую женщину , со своей стороны все заявленные обязательства гарантирую выполнить!

0

Всем добрый день! Спасибо всем кто откликнулся . Вопрос еще открыт , требуется женщина до 35 лет , здоровая европейской национальности и внешности, без проблем со здоровьем. Пишите в личку.

0

Просто поговорите с теми,кто с этим столкнулся или назовите хотя бы одну клинику,кто на сегодняшний день занимается ЭКО в Узбекистане.

вроде в институте гинекологии что на ТТЗ есть такое уже

но там очень маленькая вероятность зачатия говорят

0

вроде в институте гинекологии что на ТТЗ есть такое уже

но там очень маленькая вероятность зачатия говорят

Нет там ЭКО,остальное-лохотрон.На сегодняшний день мировая статистика дает самый большой процент за реальные деньги в Турции.

0

Нет там ЭКО,остальное-лохотрон.На сегодняшний день мировая статистика дает самый большой процент за реальные деньги в Турции.

Это не ты случайно представлял здесь турецкую клинику?

0

ну там не такой уж и лохатрон вроде как

курирует все это довольно таки уважаемый врач

насчет Турции - можно по факту отписаться?

я пока что слышал что наилучший вариант в Израиле НО он и самый дорогой (

0

ну там не такой уж и лохатрон вроде как

курирует все это довольно таки уважаемый врач

насчет Турции - можно по факту отписаться?

я пока что слышал что наилучший вариант в Израиле НО он и самый дорогой (

Какой врач что там курирует я не знаю,но ЭКО там нет это 100%,а по поводу результатов ЭКО в Турции могу сказать что с января по сегодняшний день из 19 семейных пар(которых я лично знаю)-18 пар ждут деток.ТТТ чтоб не сглазить.И ценовая политика там на уровне казахов и россиян,А Израиль это очень дорого.Если есть вопросы более детально в личке

Это не ты случайно представлял здесь турецкую клинику?

Я и не скрывался.Пойми я сам врач с 18 летним стажем,и я видел результаты этой клиники.А для пациента самое главное это хороший результат.Да и в плане цен приемлимо.

0

Какой врач что там курирует я не знаю,но ЭКО там нет это 100%,

ну как бы в свое время просто разговаривал с этим врачом

не буду спорить в плане официально все там это или нет но то что есть там ЭКО это факт!

0

У нас здесь даже программа была как то была по ЭКО с Израиля приезжали спецы и проводили эту процедуру, попутно,как понял, обучая наших. Сейчас сходу не вспомню в какой клинике это было,но это было и было официально. Цена ЭКО чтото в районе 6 000 $. Так что разговор о том ,что ЭКО у нас вне закона меня удивил, официально делалось, значит по закону.

По поводу Казахстана то же слышал, советуют там потому что меньше расходов на ту же дорогу и проживание.А так лучше в Питер. В Австралии ЭКО делают, для граждан там вообще это чуть ли не бесплатно, наши кто гражданство там получили спокойно несколько раз сделали и теперь у них двое детей.

Дай Бог что бы у всех все получилось и осуществилось.

0

У нас здесь даже программа была как то была по ЭКО с Израиля приезжали спецы и проводили эту процедуру, попутно,как понял, обучая наших. Сейчас сходу не вспомню в какой клинике это было,но это было и было официально. Цена ЭКО чтото в районе 6 000 $. Так что разговор о том ,что ЭКО у нас вне закона меня удивил,

ЭКО делают в клинике доктор Д , у них на сайте все прописано, но результаты невелики. ЭКО у нас официально разрешено, другой вопрос что с сурогатным материнством не все ясно, вроде по закону можно, но юристы до конца не понимают как оформлять договора , шаблонов не существует.

0

ЭКО делают в клинике доктор Д , у них на сайте все прописано, но результаты невелики. ЭКО у нас официально разрешено, другой вопрос что с сурогатным материнством не все ясно, вроде по закону можно, но юристы до конца не понимают как оформлять договора , шаблонов не существует.

Давайте расставим точки над i.Закона по ЭКО,также как по трансплатологии,донорстве,сурр материнстве и т.д. в РУзе нет(пока).Доктор Д поэтому свою программу по ЭКО перенес в Казахстан,Чимкент.Здесь набирают только группы.И стоит это 10 штук .В последние 6-8 месяцев стали появлятся фиктивные контракты по вышеперечисленным позициям и не один нотариус уже "полетел".Так что будьте внимательны и осторожны когда усыновляете или ищете сурр маму.А по ЭКО лучше за 4000 зарубеж.И не надо больше спорить.С уважением всем

0

Давайте расставим точки над i.Закона по ЭКО,также как по трансплатологии,донорстве,сурр материнстве и т.д. в РУзе нет(пока).Доктор Д поэтому свою программу по ЭКО перенес в Казахстан,Чимкент.Здесь набирают только группы.И стоит это 10 штук .В последние 6-8 месяцев стали появлятся фиктивные контракты по вышеперечисленным позициям и не один нотариус уже "полетел".Так что будьте внимательны и осторожны когда усыновляете или ищете сурр маму.А по ЭКО лучше за 4000 зарубеж.И не надо больше спорить.С уважением всем

Что значит не надо больше спорить, мы здесь пытаемся просто поговорить о своих проблемах и найти решение с помощью знающих людей. А вы дорогой товарищ своей рекламой турецких клиник , просто занимаетесь саморекламированием. А выбор каждого, прошу прощения дело добровольное.

Edited by kitti
0

Что значит не надо больше спорить, мы здесь пытаемся просто поговорить о своих проблемах и найти решение с помощью знающих людей. А вы дорогой товарищ своей рекламой турецких клиник , просто занимаетесь саморекламированием. А выбор каждого, прошу прощения дело добровольное.

Лучше выбрать за 6000 дол.(которые потом могут оказаться 10000) с негарантируемым результатом и неясным юридическим оформлением, чем за 4000 дол. с уже сложившимися прозрачными процедурами и хорошей результативностью? Я не рекламирую, я вообще читаю тему из любопытства, но сложилось ощущение, что кроме dokk толком никто и не знает про это: один слышал, второй слышал, все слышали про спецов из Израиля, приезжавших в какую-то клинику, но никто не говорит о конечных результатах. А кто-то обращался реально к нотариусу по этому вопросу? Edited by YuD
1

Лучше выбрать за 6000 дол.(которые потом могут оказаться 10000) с негарантируемым результатом и неясным юридическим оформлением, чем за 4000 дол. с уже сложившимися прозрачными процедурами и хорошей результативностью? Я не рекламирую, я вообще читаю тему из любопытства, но сложилось ощущение, что кроме dokk толком никто и не знает про это: один слышал, второй слышал, все слышали про спецов из Израиля, приезжавших в какую-то клинику, но никто не говорит о конечных результатах. А кто-то обращался реально к нотариусу по этому вопросу?

Я думаю что если кто и обращался к нотариусу ,то светится не желает в силу щепетильности вопроса.Я лично столкнулся с проблемами лечения за рубежом и все это "пережевал",поэтому говорю о том что знаю лично.И не обязательно что это будет Турция,в Питере тоже многим помогли.Просто качество обслуживания и ценовая политика среди России,Каза,Израиля и других стран самая оптимальная ИМХО в Турции.

0

Суррогатное материнство за границей стоит совсем других денег и ни о каких 4000- 6000 тысячах там речи быть не может

0

Суррогатное материнство за границей стоит совсем других денег и ни о каких 4000- 6000 тысячах там речи быть не может

Это цены ЭКО.
0

все слышали про спецов из Израиля, приезжавших в какую-то клинику, но никто не говорит о конечных результатах.

не слышали а обращались. За счет как именно назывался не помню, но что то вроде Израильского центра или от него. Я не сам ездил просто. А какой результат ? Цены для Узбекистана бешенные. Гос-во это направление не поддерживает как в других странах, да и сомнений больше чем уверенности. Поэтому люди и интересуются и обсуждают.
0

Блиииин,седня статистику случайно увидел по бесплодию-выпал в осадок.Так много бездетных!!!Конкретизировать не имею право-тсссс!

0