Sign in to follow this  
Followers 0
Chain

Общение с ГОПНИКАМИ

157 posts in this topic

Торгаш, присоединюсь к людям к-е тебе уже указали на твою ммм .. бесполезность в данном топике.

Это все уже написали до тебя, читай сначала ветку.

Про шокер ты загнул как Васечкин про теорию относительности - оденься потеплее, думаю все же 4 см (ср длина контактов заостренных),

одежды проткнуть не вопрос будет 2-мя жалами. шарахнет так что ориентацию потеряешь, серце остановится только у того у кого оно по определению нерабочее.

есть шокеры и с выбрасывающимися на 1-1.5 м жалами.

Милиция по ночам не отбирает деньги по голове стукнув, не просит присесть поговорить, ее всегда можно приструнить, позвонив куда кто знает.

Гопники зоны не боятся - она им дом родной.. короче я мягко говоря считаю ваше мнение лишенным смыслового оттенка.

0

Поэтому никогда не слышал что бы чеченцев в Москве гопники или скинхеды трогали...КИШКА ТОНКА!!

Тоже мне, свархчеловеков нашли... ;) По молодости встречал чечнцев в Ленинграде, это конец 70-х был... Обыкновенные пацаны, на которых и наехать можно, и по мозгам дать в случае чего... :)

0

Торгаш, присоединюсь к людям к-е тебе уже указали на твою ммм .. бесполезность в данном топике.

Это все уже написали до тебя, читай сначала ветку.

Про шокер ты загнул как Васечкин про теорию относительности - оденься потеплее, думаю все же 4 см (ср длина контактов заостренных),

одежды проткнуть не вопрос будет 2-мя жалами. шарахнет так что ориентацию потеряешь, серце остановится только у того у кого оно по определению нерабочее.

есть шокеры и с выбрасывающимися на 1-1.5 м жалами.

Милиция по ночам не отбирает деньги по голове стукнув, не просит присесть поговорить, ее всегда можно приструнить, позвонив куда кто знает.

Гопники зоны не боятся - она им дом родной.. короче я мягко говоря считаю ваше мнение лишенным смыслового оттенка.

2 СТРОМ. свои СТРЁМные замечания о моих постингах в личку.

по вашему настоянию внимательно прочел всю ветку, особое внимание обратил на ваши посты.

как видно - у вас был горький опыт жертвы и ужастные переживание, которые со временем перерасли в манию приследования, в комплексы жертвы и всякого рода психозы. Доподленно установлено, что жертвами уличных нападений становятся одни и те же лица, которые своим безсознательным поведением/ролью жертвы провоцируют агрессию. после пережитого жертва впадает в депрессию и в психоз, под воздействием которого не адекватно реагирует на реалии. В вашем случаи это выражено призывом вооружатся запрещенными средствами, без рассуждения применять его, на мне вот срываетесь, ТЫкаете. Не я вас гоп-стопил...

Гопник в жизь не полезет без гарантии на 100 % что дело пройдет гладко. Тока убедившись что жертва не в состоянии дать отпор, он решится на шмон. А советы типа сделай так, или вот так - пустое. По ситуации надо действовать. Оч много порядочных ребят лишаются свободы, губят молодость вот из-за таких уличных драк и ненужного "героизма". и "бакланят" они посля инструктажа подобных вам инструктаров. "бандит" и "адвокат" подтвердят.

Будьте здоровы!

Edited by торгаш
0

2 СТРОМ. свои СТРЁМные замечания о моих постингах в личку.

по вашему настоянию внимательно прочел всю ветку, особое внимание обратил на ваши посты.

как видно - у вас был горький опыт жертвы и ужастные переживание, которые со временем перерасли в манию приследования, в комплексы жертвы и всякого рода психозы. Доподленно установлено, что жертвами уличных нападений становятся одни и те же лица, которые своим безсознательным поведением/ролью жертвы провоцируют агрессию. после пережитого жертва впадает в депрессию и в психоз, под воздействием которого не адекватно реагирует на реалии. В вашем случаи это выражено призывом вооружатся запрещенными средствами, без рассуждения применять его, на мне вот срываетесь, ТЫкаете. Не я вас гоп-стопил...

Гопник в жизь не полезет без гарантии на 100 % что дело пройдет гладко. Тока убедившись что жертва не в состоянии дать отпор, он решится на шмон. А советы типа сделай так, или вот так - пустое. По ситуации надо действовать. Оч много порядочных ребят лишаются свободы, губят молодость вот из-за таких уличных драк и ненужного "героизма". и "бакланят" они посля инструктажа подобных вам инструктаров. "бандит" и "адвокат" подтвердят.

Будьте здоровы!

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но хотел бы отметить, что "горький опыт жерты" я переживаю в среднем раз в неделю. Мама живет в "криминальном" районе, да и сам я там вырос. Поэтому на замечания типа "Тока убедившись что жертва не в состоянии дать отпор, он решится на шмон." хочу отметить, что молодеж сейчас обезбашенная и памяти у нее нет. У меня нет, как ты пишешь, комплексов жертвы, хотя лезут постоянно, даже не помнят как неделю назад лишились зубов или получили бланш под глаз. И "главаря", как пишет ГОГИ, искать бесполезно. Прошли те времена, когда дрались один на один. Сейчас если против одного меньше троих, то не лезут.

Я не пропагандирую "героизм", я просто советую быть спокойным при "разборках" как мамонт. И трезво оценивать обстановку. Если вы постоянно находитесь в местности, где есть гопники, то отстаивайте свои интересы. Эти "особи" на 95% понимают только силу. Мозг у них "отморожен" дрянью и алкоголем. А убежите раз, ну два, и сколько это будет продолжаться?Да и лень мне бегать. Применять оружие глупо, сами станете обвиняемым.

0

Товарисчи,

А насколько правомерно ношение электрошокеров и прочих аналогичных девайсов?

Имею печальный опыт, хотелось бы себя как-то обезопасить. Хотя сильно сомневаюсь, что успею достать все это хозяйство в момент нападения :)

Позволю себе вернуться собственно к теме топика…

Если говорить серьезно, то в подобных (не обязательно гопники) ситуациях есть много лет назад отработанная система поведения, для оперов например, и прочих «служб».

В первую очередь нужно оценить (реально и трезво без заноса) собственные силы.

В 90% уличные гопники (раз уж речь о них) кроме гонора ни фига не имеют, многие из них наркоманы, почти все пьют, курят и ведут не самый здоровый образ жизни, так что зачастую обычный парень в состоянии 2-3 уложить без особого труда.

Если ситуация серьезнее и вы видите, что физическая сила вам особо не поможет а ситуация накаляется, да еще и гопота по кайфом, нет ни чего зазорного отмахнуться и свалить (особо касается именно женщин, кстати, слабый пол отличается выносливостью, что против прокуренных легких гопника отличное оружие ;) )

Если уж ситуация такова, что речь идет о парне, нормальном, да еще и тогда, когда требуется кого-то защитить, то тут ответ очевиден – Бейтесь до упора всем что попадется.

Но не входите в раж, не покалечьте и уж тем более не убейте, а то придется сидеть за это быдло…

Из практики:

Даже зажатый в кулак коробок спичек дает приличный прирост силы удара, что уж говорить о мобиле, если ей в висок ушатать грамотно, то и убить можно :)

В общем, как и в любом другом случае выхода 2 и всегда по обстановке, или сваливать или биться.

А вот таскать с собой какой бы то ни было оружие, кастюки, ножи или хоть что-то напоминающее нельзя, так как при случае вас за это быстренько посадят, потом не докажите, что вы «мягкий и пушистый».

Edited by RHD
0

Смеялсо

Edited by RHD
0

Если уж ситуация такова, что речь идет о парне, нормальном, да еще и тогда, когда требуется кого-то защитить, то тут ответ очевиден – Бейтесь до упора всем что попадется.

Но не входите в раж, не покалечьте и уж тем более не убейте, а то придется сидеть за это быдло…

Большинство таких нормальных, с виду, парней, садятся на очко в нестандартной ситуации. Человек в первую очередь должен быть морально и психически подготовлен к подобной ситуации. Я видел много людей физически крепких, а в душе трусы. Но всем своим видом, они, пытаются докозать, что крутые смельчаки. А как доходит до дела, то в кусты. ;)

0

Люди разные, чтож поделать, а подготовка конечно нужна.

На тему быдляка, немного отвлеченно: http://youtube.com/watch?v=IvTxhs-KKhM&feature=related

Девченки, с праздником! ;)

Edited by RHD
0

а у моей подруги один раз телефон так отняли в 13:00 дня и собственном дворе. на следующий день милиционеры с прокуратуры позвонили и ей вернули, оказалось в тот же вечер их поймали, а те не успели продать. ну в общем те кто украл сильно попали, их там избили и еще срок грозит немалый. все воры были приезжими. Хорошо что подруга не пострадала.

0

Об ударе в висок:действительно хорошее средство.Один раз в детсве(лет 12 было кажется) в драке меня ударили в висок,причем удар был кривой и не мог быть сильным,но я отключился на пару секунд(было такое ощущение,как будто летаешь в невесомости) и упал.Люлей я конечно хапанул,но зато взял прием на вооружение.Использовал всего раз,помогло.Но если вы боксер или просто очень здоровый,то противник может и коньки отбросить.Кстати у боксеров кроме хорошего удара,есть ещё другие преимущества:их сложнее вырубить,и они хорошо уклоняются от ударов.

Хотел спросить об айкидо:в фильмах Стивен Сигал так лихо расправляется с толпами бандюг,реально ли с помощью айкидо такое?или другие боевые искусства действеннее в уличной драке?

0

Об ударе в висок:действительно хорошее средство.Один раз в детсве(лет 12 было кажется) в драке меня ударили в висок,причем удар был кривой и не мог быть сильным,но я отключился на пару секунд(было такое ощущение,как будто летаешь в невесомости) и упал.Люлей я конечно хапанул,но зато взял прием на вооружение.Использовал всего раз,помогло.Но если вы боксер или просто очень здоровый,то противник может и коньки отбросить.Кстати у боксеров кроме хорошего удара,есть ещё другие преимущества:их сложнее вырубить,и они хорошо уклоняются от ударов.

Хотел спросить об айкидо:в фильмах Стивен Сигал так лихо расправляется с толпами бандюг,реально ли с помощью айкидо такое?или другие боевые искусства действеннее в уличной драке?

возможно есть такие асы. но чтобы достичь такого уровня мастерства требуется очень много времени. практичней изучить пару-другую ударов из единоборств, бокса и оттачивать до совершенства и автоматизма, чтобы он стал уже рефлекторным, шел на уровне подсознания. я так полагаю.

0

возможно есть такие асы. но чтобы достичь такого уровня мастерства требуется очень много времени. практичней изучить пару-другую ударов из единоборств, бокса и оттачивать до совершенства и автоматизма, чтобы он стал уже рефлекторным, шел на уровне подсознания. я так полагаю.

Все единоборства в обстановке улицы не так эффективны...лучше владет парой запрещенных приемов, уличных..это хороший пинок по кости носком обуви чуть ниже колена, обоими руками хлопнуть по ушам, да есть еще парочка..

0

в фильмах Стивен Сигал так лихо расправляется с толпами бандюг,реально ли с помощью айкидо такое?

Айкидо довольно сложно в изучении, к тому же чтобы применить какой либо прием, противник как минимум, должен вас схватить. Против ударной техники современное айкидо, увы, бессильно. Наиболее подходит для уличной драки муайтай. А вообще-то, чтобы не заморачиваться на тренировках, действительно, лучше выучить несколько простых приемов и взять их на вооружение.

В первую очередь это удары по уязвимым точкам - горло глаза и пах. Если отработать - будет шанс отбиться и благополучно убежать:))

0

Ещё хороший удар, это в солнечное сплетение. Так же как и в пах, противника выводит, из строя, на долго. А для девушек, лучшее средство, это носить в своей сумочке что ни будь потяжелей. Если надо будет отбиться, то нанести такой сумочкой пару ударов по голове, только акуратно, что бы голову противнику не проломить. А то вместо него, вас могут посадить.

0

Здравствуйте уважаемы участники форума.

Всё таки я решил поднять эту тему, но у меня рассказ немного по другому поводу, но тоже относиться к гопникам.

Так вот, некоторые мои друзья учатся в школе, в 9-ом классе. Они часто расказывали то что приходили всякие узбеки и начиналась драка. В прошлом году пострадало много моих друзей от их кулаков. (В марте 2007).

Школа русская.

Пожалуй начну рассказ:

В ноябре 2007 года, два моих друга были в школе (по их расказу), их задержали в школе на несколько минут, были проблемы в школьном компьютере. Естественно они помогли как их просили.

Значит, вышли они из школы, возле входа в саму школу стояли какие то 2 узбека, чужие, они спросили их: "Девятый класс?". Мои 2 друга ответили да. Ну значит, заходят за угол школы и опа. И тама их поджидало около 25-ти человек. Вы представляете себе, мои два русских друга которые ни в каких драках и т.д. в жизни не учавствали. И эти 25 неизвестно откуда узбеков.

Так вот, завязался разговор. Ну что поделаешь, конечно же их одалил ужасный страх, началась драка, они били со всех сторон, как бы поделили двоих и окружили. Одному повезло так что даже синяков не осталось. А другому разбили челюсть, также расквасили губу. По словам друга, он лежал на операционом столе ококло 50-ти минут.

После уже операционого стола, он ходил со всякими железками во рту, и каждые два дня ехал утром к тому врачу, который делал ему эту операцию. Сейчас у него вроде всё нормально. Сняли эти железки и зажила губа.

НО эта разбитая челюсть оставила всё таки страшную точку. И у него эта точка осталась и у меня, как у лучшего друга.

Что самое интересное, его второй друг который был в тот момент рядом и у которого НИЧЕГО не осталось после того случая, даже не позвонил, не пришёл к нему домой, а его родители настолько можно сказать не воспитанные люди что даже и они не позвонили и не навестили.

Также интересно знать, как в этих случаях вести себя.

Вообщем, ребят, интересно услышать ваши коментарий, отзывы и любые советы.

Заранее Искрене Благодарен Вам.

0

Познавательный рассказ, немного покоробило конечно, эти 2 русских и 25 узбеков , понимаю, что это РЕАЛЬНОСТЬ, но выглядит чуть -чуть некорректно из-за упоминания национальности, смахивает на 28 панфиловцев или 300 спартанцев , а так - ничего, сюжетик знакомый, только в мой время чаще всё же по школам или районам мАхач происходил, или просто чужих отлавливали\ну. или нас отлавливали\, как правило - такое имело место быть, без учёта нацпринадлежности, все же интернационалисты были, как никак.

Хотя, было и такое - на 12 квартале Ю--Абада, там с одной стороны - дома, с другой - махалля, вот там и бывало такое, не 2\25, конечно, силы ПРИМЕРНО были равны, то есть не больше 3 их на одного нашего\по понятиям тех времен это нормально было, причём, если меньше, то махаллинские в драку не лезли НИКОГДА, замечено по опыту.\ ,причём ,следовали драки как правило после футбола, мы их выигрывали, они лезли драться, мы их били, они убегали, матерились, оборачиваясь, кричали что убьют нас и что-то сделают с мамой, потом приходили иногда их старшие братья, мы тащили старшаков с квартала, и те опять их били. Тенденция .однако, потом , через пару лет ,всё закончилось и последующие поколения пожинали плоды нашей славы.

0

но выглядит чуть -чуть некорректно из-за упоминания национальности

Я пишу правду. Врать - дело не моё.

Одним словом окружили.

Может и 3-4 человек просто стояли.

По прежнему остаётся вопрос: Что делать в таких случаях?

0

В наше время было как написал des ,калорит был только в том что школа была в Кыргызыстане и в махач добавлялись киргизы и уйгуры,причем были они на нашей стороне:)

А в Вашем случае исходя из реалий ,выход только один ..САЖАТЬ..,сломанная челюсть это как минимум три года...одного случая будет достаточно :)

0

Когда учился в 5-9 классе а это 1985-1989 годы, вопрос гопничества на нац. почве был на таком уровне что почти каждый день мы влипали в такие ситуациии, так как школа была на пути через махаллю.... вторая смена это вобще труба.... девченок могли в наглую залапать махалинцы а мальчик просто запинать и т.д.

Помню отбирали велосипеды и т.д..... помню как прямо во дворе пытались отобрать велик, но заступился другой пацан тоже узбек, а тот ему ты че он же Урус! а он и что теперь? в общем в обиду не дали :).

ВОбще вспоминаю те годы, было много нац. ситуаций, помню как узбека убили в Российской армии, жил он в махалле где Чорсу, шли похороны.. шли через ЧОРСУ, а после просто все разгромили со злости, все что было на пути было, от киосков до машин и магазинов.

Было это примерно в 1988-89 году.... Слава богу что сейчас не то время и нац вопрос это вчерашний день.

Edited by Vlad
0

Это потому, что государство мононационально практически

0

Это потому, что государство мононационально практически

Синдром "Старшего Брата" ;)

0

Не будем дурные темы вспоминать, народ "поумнел" на эту тему с того времени и действия "американцев" ослабли :), да и с Рашей вынуждены дружить пока ;)

Торгаш, я молчу про твой пост, не нашел в нем ничего познавательного. если на 90% уверен что при проходе через дворы Х тебя "зацепят", гвоздь 20-тка в кармане может сказать свое слово если остальные слова будут исчерпаны.

еще раз скажу: "Пусть лучше судят 12, чем несут 6-ро" (с) америконизьма :)

0

well, Vlad и des Благодарю вас за ответы!

well

А в Вашем случае исходя из реалий ,выход только один ..САЖАТЬ..,сломанная челюсть это как минимум три года...одного случая будет достаточно

Как расказал пострадавший друг, они были в РОВД, затем в прокуратуре и т.д. Потом после всех делов да и до этих делов некоторых поставили на учёт, некоторые свалили куда то, но потом нашли и тоже поставили на учёт. Можно сказать что их простили только из-за того что якобы они молодые и типа не будем приписывать им судимость.

И всё таки вопрос остаётся прежним: Как вести себя если попал в такие случаи??

0

well, Vlad и des Благодарю вас за ответы!

well

Как расказал пострадавший друг, они были в РОВД, затем в прокуратуре и т.д. Потом после всех делов да и до этих делов некоторых поставили на учёт, некоторые свалили куда то, но потом нашли и тоже поставили на учёт. Можно сказать что их простили только из-за того что якобы они молодые и типа не будем приписывать им судимость.

И всё таки вопрос остаётся прежним: Как вести себя если попал в такие случаи??

Дурак твой пострадавший друг ,ежели прав своих не знает..потому и пострадавший..

Как вести, как вести??? Сажать ..

Или создай группировку ,подготовь бойцов и вырежь всех кто тебя обидел..или гвоздем пробей дырку в черепе у обидчика..только вот сядешь потом ,ТЫ ;):)

Или терпи..

0