Sign in to follow this  
Followers 0
Chain

Общение с ГОПНИКАМИ

157 posts in this topic

Дурак твой пострадавший друг ,ежели прав своих не знает..потому и пострадавший..

Ему только 16 лет исполнилось в начале года. Конечно же ещё молодой и ничего наверняка не знает как и что в таких случаях.

Как вести, как вести??? Сажать ..

Спасибо, учтено.

Или создай группировку ,подготовь бойцов и вырежь всех кто тебя обидел..или гвоздем пробей дырку в черепе у обидчика..только вот сядешь потом ,ТЫ

Нет, спасибо:) Лучше буду жить и радоваться солнышку) :);)

0

Какие-то воспитанные вам гопники попались. У нас на чиланзаре все намного проще, подходят сзади без разговоров проламывают череп самодельной битой (иногда с гвоздями игогда нет) забирают что есть и уходят. Попробуй потом разберись кто ето был. Случаев таких уйма, с двумя друзьями такая хрень случилась. Причем найти этих уродцев практически невозможно. Причем бывали случаи когда просто из машины выходят, нападают сзади, потом садятся в машину и уезжают. Ничего не берут, просто так ради прикола.Времена когда попадались вменяемые гопники которые были в состоянии вести разговор ушли в прошлое. Смутные времена наступают, смутные... (Антикиллер)

0

Какие-то воспитанные вам гопники попались. У нас на чиланзаре все намного проще, подходят сзади без разговоров проламывают череп самодельной битой (иногда с гвоздями игогда нет) забирают что есть и уходят. Попробуй потом разберись кто ето был. Случаев таких уйма, с двумя друзьями такая хрень случилась. Причем найти этих уродцев практически невозможно. Причем бывали случаи когда просто из машины выходят, нападают сзади, потом садятся в машину и уезжают. Ничего не берут, просто так ради прикола.Времена когда попадались вменяемые гопники которые были в состоянии вести разговор ушли в прошлое. Смутные времена наступают, смутные... (Антикиллер)

тема реальная 2 года назад также шли на встречу трое, поровнялись-ничего не помню. благо вышел за пачкой сигарет в кармане 1000 и все ни мобилы ни черта. так они вырубили потом еще хорошо пресанули. недели две не видел и почку отбили с.ки! их через год поймали на другом гопстопе. тоже чиланзар1 и прямо под моим окном. полный беспредел.

Дурак твой пострадавший друг ,ежели прав своих не знает..потому и пострадавший..

Как вести, как вести??? Сажать ..

Или создай группировку ,подготовь бойцов и вырежь всех кто тебя обидел..или гвоздем пробей дырку в черепе у обидчика..только вот сядешь потом ,ТЫ ;):)

Или терпи..

права многие знают. я сам юрист работал в структуре. и знаю. время такое что можно убить и не сесть былибы лавэ. а с другой стороны былбы чел-статья найдется.

well, Vlad и des Благодарю вас за ответы!

well

Как расказал пострадавший друг, они были в РОВД, затем в прокуратуре и т.д. Потом после всех делов да и до этих делов некоторых поставили на учёт, некоторые свалили куда то, но потом нашли и тоже поставили на учёт. Можно сказать что их простили только из-за того что якобы они молодые и типа не будем приписывать им судимость.

И всё таки вопрос остаётся прежним: Как вести себя если попал в такие случаи??

посадить реально можно, но это если ты докажешь что пресовали имено они! а ты попробуй докажи. если через знакомых то варианта 2. либо им срок либо под угрозой срока на реальное бабло их развести по тес.-две уев с рыла и свободны.

а в ситуации лучше на лыжи 2 на 25 да и на 15 смахнуться реально самоубийство. хуже если ты свалишь а кореш не успеет, еще хуже если наоборот :) А как вариант хватай что потяжелей и ори что всех порешишь сук. может духом упадут, хотя они и так духопады раз 25 на двоих.

0

их через год поймали на другом гопстопе. тоже чиланзар1 и прямо под моим окном. полный беспредел.

C чего решил что их? Сейчас понаехало к нам всякого со всех кишлаков. Кто за еду мардикером работает, кто за гроши на базаре тележки толкает, а кто то берет что потяжелее и вперед. Ни прописки ни пмж, сегодня они на чиланзар 1 завтра на алгоритме работают. А через годик махнут в Россию или в Казахстан и ищи свищи их.

0

Мда, а если битой с гвоздями и по голове...вообще потом люди выживают после этого??? НА счет машин правда не слышал, что угоняют, ведь у нас вроде 15 лет за это дают.

0

C чего решил что их? Сейчас понаехало к нам всякого со всех кишлаков. Кто за еду мардикером работает, кто за гроши на базаре тележки толкает, а кто то берет что потяжелее и вперед. Ни прописки ни пмж, сегодня они на чиланзар 1 завтра на алгоритме работают. А через годик махнут в Россию или в Казахстан и ищи свищи их.

согласен дело было на контроле, скорей всего с подходящих выбили признание и дело закрыли. я же сказал был бы человек-статью найдут.

по теме нац принадлежности, что только узбеки с др национальностями не согласен. было время попробуй сунься на соседний квартал, а махалля на квартал само собой было, но и русские с корейцами, и русские с русскими все было. была война за ареал обитания.

0

посадить реально можно, но это если ты докажешь что пресовали имено они! а ты попробуй докажи. если через знакомых то варианта 2. либо им срок либо под угрозой срока на реальное бабло их развести по тес.-две уев с рыла и свободны.

а в ситуации лучше на лыжи 2 на 25 да и на 15 смахнуться реально самоубийство. хуже если ты свалишь а кореш не успеет, еще хуже если наоборот А как вариант хватай что потяжелей и ори что всех порешишь сук. может духом упадут, хотя они и так духопады раз 25 на двоих.

Благодарю за ваше сообщение.

Из расказа пострадавшего друга:

Когда дали мне в челюсть, я побежал в другую сторону. Они все побежали за мной, один еле еле догнал но не тронул, крикнул типа "Завтра приду п**ды дам." Забежал я в школу, тама все видели и охали. Поначалу был шок, как будто ничего и не произошло. Только через минут 15 я понял что сломались передние зубы. Ну а уже на операционом столе сказали что сломана челюсть + губа разбита.

--

Ребят, посоветуйте пожалуйста, надо ли сейчас проходить психолога и реалибитацию какую ни будь. Хоть то и прошло больше полгода.

Просто тогда после операций, никаких психологов не обходили.

p.s. Друг говорит: Когда вижу узбеков на улице, то я падаю духом, начинаю боятся....

Личный вопрос, как избавиться от этой боязни?

0

Благодарю за ваше сообщение.

Когда дали мне в челюсть, я побежал в другую сторону. Они все побежали за мной, один еле еле догнал но не тронул, крикнул типа "Завтра приду п**ды дам." Забежал я в школу, тама все видели и охали. Поначалу был шок, как будто ничего и не произошло. Только через минут 15 я понял что сломались передние зубы. Ну а уже на операционом столе сказали что сломана челюсть + губа разбита.

--

Ребят, посоветуйте пожалуйста, надо ли сейчас проходить психолога и реалибитацию какую ни будь. Хоть то и прошло больше полгода.

p.s. Друг говорит: Когда вижу узбеков на улице, то я падаю духом, начинаю боятся....

каждый человек индивидуален, и справляется со своими проблемами по разному. если сам не может то пусть попробует психологов, хотя не знаю есть ли в таше реальные психологи. из жизни не знаю людей которые не смахнулись хоть раз. и я сам получал от толпы и других ломали. все было. вроде ничего. не хочу сказать что увидев толпу бухих мне приятно и я попру на них храпом. просто заранее начинаю просчтывать возможные варианты продолжения событий. все по ситуации. а то что узбеки они будут или руссы без разницы. бить будут что те что те по морде. пардон лицу, и покалечить могут любые.

0

Жутко стало от рассказа вашего..

Конечно, вашему другу нужен психолог,

здесь на форуме кто то из психологов появлялся, спросите, может сможет помочь.

Ну, а пока , дайте ему посмотреть фильм " Секрет " или книги по психологии,

можно Синельникова " Возлюби болезнь свою" или Свияша " Как быть, когда все не так, как хочется".

Прочитав книги, он поймет, что проблема сидит внутри него и он сможет справиться с ней.

Удачи ему.

0

еще одно, кричать что тебя сломали узбеки странно. а кто тебя ЗДЕСЬ еще может сломать? из руссов так сказать ты да я да мы с тобою. а узбеки сплоченней и это впринципе правильно все друг за друга. нации я не объединяю правильно поймите духопады везде есть, но узбеки пусть не умением так числом. не в обиду узбекам сам таковым являюсь просто по теме и ответ

0

Да ладно , сразу скажи что это произошло с тобой, а то друг сказал, у друга спросил!

Если будешь писать от себя,то получишь больше стоящих ответов!

Edited by Ramzes-II
0

каждый человек индивидуален, и справляется со своими проблемами по разному. если сам не может то пусть попробует психологов, хотя не знаю есть ли в таше реальные психологи. из жизни не знаю людей которые не смахнулись хоть раз. и я сам получал от толпы и других ломали. все было. вроде ничего. не хочу сказать что увидев толпу бухих мне приятно и я попру на них храпом. просто заранее начинаю просчтывать возможные варианты продолжения событий. все по ситуации. а то что узбеки они будут или руссы без разницы. бить будут что те что те по морде. пардон лицу, и покалечить могут любые.

Жизнь жестока... :)

Жутко стало от рассказа вашего..

Конечно, вашему другу нужен психолог,

здесь на форуме кто то из психологов появлялся, спросите, может сможет помочь.

Ну, а пока , дайте ему посмотреть фильм " Секрет " или книги по психологии,

можно Синельникова " Возлюби болезнь свою" или Свияша " Как быть, когда все не так, как хочется".

Прочитав книги, он поймет, что проблема сидит внутри него и он сможет справиться с ней.

Удачи ему.

Понимаю. Самому жутко становиться когда вспоминаю его лицо побитое.

Да, передам эти слова насчёт психолога его родителям.

Ну а если вы знаете псевдоним психолога на этом форуме, то если не трудно вышлите мне в личку.

Насчёт фильмов, да, скачаю передам диск.

Книги, надо бы поискать в библиотеках или в электронных библиотеках.

Огромнейшее спасибо за ваше сообщение.

Думаю что у него пройдёт этот страх.

Ещё раз Благодарю!

И Вам тоже Удачи, и светлой дороги в жизни!

Да ладно , сразу скажи что это произошло с тобой, ато друг сказал, у друга спросил!

Он мой двоюрный братишка. Каждый вечер болтаем, общаемся и вообще как родные братья.

Если будешь писать от себя,то получишь больше стоящих ответов!

На мой взгляд, я уже получил много полезных ответов/советов.

0

Да ладно , сразу скажи что это произошло с тобой, а то друг сказал, у друга спросил!

Ramzes-II, какая тебе разница от чьего имени пишет человек? Написал так как посчитал нужным.

0

Ramzes-II, какая тебе разница от чьего имени пишет человек? Написал так как посчитал нужным.

Я в принципе не чего не имею против!

0

2Pearson У наших людей головушки крепкие:) Другу челюсть сломали, так ничего довольно-таки быстро оклимался.ы меня не так поняли, не машины тырят, а выходят из своих машин и избивают пешеходов потом садятся и уезжают.

2Стеннли Человеку нужен не психолог, а друг. Будь с ним как можно чаще, общайся и все пройдет. Время лечит раны. Особенно психологические.

2Силенс Секрет- мура, а не фильм рассчитан на амеров неграмотных.Есть такая теория - Трансферинг реальности называется они от туда идеи черпали. Вот ссылочка http://transurfing.newmail.ru/

0

не надо обобщать нациями...

из личного опыта:

в прошлом году, 2 апреля 10 часов вечера шел домой (Чиланзар-17)

прямо 20 метров от моего дома на меня напали сзади 3 русских гопников. было темновато, не успел точно разглядеть чтобы опознать кто есть-кто.

короче, гематома в обеих глазах, шишки в левой части головы, лицо было полностю опухщая, еще по почкам пинали, левый бок (ребра) тоже хорошо получили.

пошел в 16-больницу. все сняли, оттуда меня забрали в ровд чиланзарский и начали расспрашивать кто из моих друзей это сделал. :blink:

ребята были молодые я заметил, возраст где-то 18-20.

ну ни ничего они не стали делать. да и сами сказали что не найдут. потому что я сам тоже точно не видел лица.

материальный ущерб был, телефон моторола razr v3 + $300 которые были у меня в кармане.

----------

ну и что мне делать? не буду же я каждого с русским внешностьем подозревать.

да и диагноз был сотресение мозга.

а я сказал, херь вам! через 2 недели буду ок!

вот, все и отлично!

так что все зависеть от тебя самого.

0

2Стеннли Человеку нужен не психолог, а друг. Будь с ним как можно чаще, общайся и все пройдет. Время лечит раны. Особенно психологические.

Благодарю за совет!

Edited by Stanley
0

torr, бывают ситуации, когда друг при всем желании помочь не сможет, человек может помочь себе сам,

психолог может помочь профессионально.

2Силенс Секрет- мура, а не фильм рассчитан на амеров неграмотных.Есть такая теория - Трансферинг реальности называется они от туда идеи черпали. Вот ссылочка http://transurfing.newmail.ru/

Согласна, что фильм "Секрет " рассчитан на тех, кто вообще не знаком с психологией,

но дело в том, что во первых, смотреть фильм проще, чем читать книги Зеланда, которые вводят в более глубокие познания, есть ли сейчас в этом необходимость, когда человеку нужно сначала оказать первую помощь?

Кстати, трансерфингом увлекаться не советую,

человек черпает запасы энергии из будущего, будущее обесточивается,

что будет с человеком, у которого нет будущего?

0

silense я не очень то верю в етот трансферинг. Проблема фильма в том, что они преподносят теорию трансферинга как факт! Все что там сказано всего лишь домыслы.

well Не оффтопим! И не трогаем наше государство! ПРАВИЛА забыли? :ph34r: Ну вырежи и ето, вижу ручки так и тянутся. :lol:

0

well Не оффтопим! И не трогаем наше государство! ПРАВИЛА забыли? :) Ну вырежи и ето, вижу ручки так и тянутся. :)

Руки коротки :ph34r:

а про оффтоп ты не прав :lol: все тему :lol: потому как из личного опыта общения с государством ..

они всегда подходят из за угла, как в песне..

но будем считать:" что это не в нашем горном районе ..а в соседнем...в нашем районе такого быть не может".."Кавказская пленница"

0

Здравствуйте....Пожалуй начну рассказ:

В ноябре 2007 года, два моих друга ... вышли они из школы, возле входа...стояли какие то 2 узбека, чужие...заходят за угол школы и ...поджидало около 25-ти человек....ни в каких драках и т.д. в жизни не учавствали. И эти 25 ...началась драка, они били со всех сторон, ....разбили челюсть, ..., он лежал на операционом столе ококло 50-ти минут.

... ходил со всякими железками во рту, и каждые два дня ехал утром к тому врачу,......

.....интересно знать, как в этих случаях вести себя.

...

А в Вашем случае исходя из реалий ,выход только один ..САЖАТЬ..,сломанная челюсть это как минимум три года...одного случая будет достаточно

Ну насчет сажать... это все равно как после того как дом сгорит, курить бросить :( да хоть на всю жизнь посадишь - лично пострадавшему не легче. Другим - легче, кого-то другого, неизвестную будущую жертву - можно так спасти, но тому кто уже побит и поломан - утешение малое.

Но могу свое видение проблемы рассказать... в любом случае, легче купить в аптеке предохранитель за пять копеек чем потом по больницам бегать :) вот про такой предохранитель расскажу.

332123mail1.gif

В общем секрет общения с гопниками прост: нельзя быть "мясным"!

все мы в школе учили как "санитары леса" - волчары голодные - из всех овец кушают самую слабую.

это конечно же не потому, что волки такие благородные - если бы их власть, они бы самого крупного и вкусного самца сьели бы.

Они кушают только слабейших потому что их кушать легче всего. Такая типо гарантия не остаться без ужина.

А если видят что ужин может не состояться - ищут добычу попроще.

Все то же самое применимо к гопникам.

Edited by Executor
0

Executor думать не пробовал прежде чем что-то пишешь? Ты еще обвини зтих парней в том, что их избили.

0

По прежнему остаётся вопрос: Что делать в таких случаях?

Ломится, и чем быстрей, тем лучше. Оглядется, с какой стороны меньше окружили, и в тоби на пролом. Да, и ещё, надо поменьше по углам ошиватся, а ходить видными местами. Вопрос, разве твой друг ни чего непредчуствовал когда выходил из школы, а может утром, когда проснулся, уже было чуство тревоги. Вот, когда появляется такое чуство тревоги, лучше становится очень акуратным и осторожным, до того времени пока оно не пропадёт.

Завести, друзей-узбеков. А волков боятся, в лес не ходить. Надо уметь преодолевать свои страхи. Лучший способ, это воображение. Надо представить, что ни кого не видешь на улице. Ты не видешь - тебя не видят. Страх, он ведь, и по ветру может передоваться.

0