Sign in to follow this  
Followers 0
Chain

Виртуальные разборки в реале

6 posts in this topic

Второе Chain letter за сегодняшний тихий хароший вечерок.

Тут вот какая тема. На меня просто обрушилась народная любовь и полагаю, что скоро меня просто начнут наперебой приглашать встретиться на пустырях там, кладбищах, стадионах - ну просто чтобы вживую пообщаться с такой легендарной личностью как я. Отвечу с сразу всем и сразу.

В такой ситуации есть два варианта развития событий.

Chain раздает не по деццки. Бурное негодование царит на форуме, все объединяются, скидываются помаленьку и Chain закатывают в асфальт дружелюбные и жизнерадостные коротко стриженные спортсмены. Это интересный вариант.

Chain огребает не по деццки. Радость царит на форуме, все обмениваются впечатлениями, фотками с отчета и проч. Это весьма грустный вариант и кроме того в ввиду мерзкой и подлой (но широкой) души Chain этот вариант чреват всяческими осложниями.

И наконец, как всегда из двух вариантов есть третий вариант - Chain прокладывает всех разбиральщиков! Почему? Потому что времена дуэлей ушли в благородный 19 век и сейчас побеждает тот, кто получает результат. Не можешь в кабаке ответить кулаком - бей вилкой или бутылкой. Или доставай травматический пистолет. Даже горячие воины не брезгуют этим способом (google в помощь). Мешает конкурент - есть способы. Ну и т.д.

А вообще, если вы заходите в вирт, будьте готовы к тому что вас могут безнаказанно послать. Как говорили на одном сайте - "udaff.com - это место, где посылают на x... Иди(с)"

У меня был опыт проведения подобных встреч. Когда я был молодой и горячий ©. Сейчас, если хочешь подраться - лучше идти на ближайщую дискотеку местного ПТУ. А если хочешь общения, когда можно барану сказать, что он баран - лучше сидеть в инете.

Ну и по сабжу - у кого-нибудь кроме меня был опыт проведения подобных миролюбивых и дородушных встреч, когда общение в нете перерастало в любовь в жизни? (ахтунг ни при чем).

Искренне ваш, Chain.

0

Chain не дождался и открыл сам соответсвующую тему... :) Что-ж, давайте поговорим о поведении отдельных личностей...

Chain said:
Тут вот какая тема. На меня просто обрушилась народная любовь и полагаю, что скоро меня просто начнут наперебой приглашать встретиться на пустырях там, кладбищах, стадионах - ну просто чтобы вживую пообщаться с такой легендарной личностью как я. Отвечу с сразу всем и сразу.

Если уж дело пойдёт к такому "накалу" страстей, то придётся просто тебя забанить... ради твоей же безопасности :)

А вообще, если вы заходите в вирт, будьте готовы к тому что вас могут безнаказанно послать. Как говорили на одном сайте - "udaff.com - это место, где посылают на x... Иди(с)"

Сайт сайту рознь, если на этом udaff.com это можно делать, то это не значит, что это разрешается делать в других местах. На каждом форуме также свои Правила. Здесь ни посылать, ни оскорблять кого-либо непозволительно. Если хочется делать на форуме именно это, - до свидания. Посты, которые носят характер кривляния, вперемешку с умственными изысками - это ещё терпимо (многим может даже и интересно почитать для разнообразия), но то, что чувствуется явное желание всех "поддеть" - плохо.

Делаю предупреждение: если в твоих постах будет проявляться оскорбление, то придётся принимать меры.

PS: Препираться со мной также не нужно, - если есть претензии, пиши в личку (читай Правила).

0

Chain said:
Второе Chain letter за сегодняшний тихий хароший вечерок.

Тут вот какая тема. На меня просто обрушилась народная любовь и полагаю, что скоро меня просто начнут наперебой приглашать встретиться на пустырях там, кладбищах, стадионах - ну просто чтобы вживую пообщаться с такой легендарной личностью как я. Отвечу с сразу всем и сразу...

:):):):)

Я один раз по инету предложил разобраться с парнишкой. так он оказался в Германии. Я предложил ему приехать в Ташкент. Он рассмеялся и сказал - "Нет, лучше уж вы к нам. " Тогда я предложил ему оплатить мне проезд, проживание, лечение(если мне не повезёт при "разборке", если ему не повезёт, будет лечиться сам) и оказать визовую поддержку. Он полдня катался по полу от смеха... :lol::lol::lol: И сказал, что со мной лучше-веселее общаться чем драться.На том и помирились. :angry:

0

Тема актуальна и сегодня .

Многие путают и мешают в мозгах виртуальный мир форума и реальную жизнь .

Для меня форум - это что то типа давно забытой игры Сим Сити . Виртуальный мир , в котором виртуальные человеки живут в созданном тобой городе . Можно поменять условия и человеки будут вести себя не так , как вели себя ранее . Т.е. это такая интересная игра , где строятся не дома и дороги , а отношения и психологические связи . Это если рассматривать в плане дискуссий и обсуждений .

Поэтому сам факт виртуальных разборок в реале - это признак заболевания . Возможно тяжёлого .

Форум - это в рале набор электронов и не более . Всё остальное - виртуально и неосязаемо .

0

Panam! тебя от нечего делать на антиквар потянуло...? ;)

0

Чейн уже свое получил. Тема закрыта.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.