Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

и дату продажи не объявляли на телефоны, журналисты перепутали, объявляли на стир машины полуавтоматы.

Ну да напутали - стиральные машины и телефоны - так легко запутаться!!!

0

друзья, посоветуйте смартфон с ОС андроид, с поддержкой gsm и cdma 450, желательно с дисплеем от 4"

На данный момент у нас продается HTC Desire VC, он работает одновременно и GSM и CDMA, и не требует прошивок и разлочек. Но несколько завышена цена на него. И еще один момент: есть операторские для китайского и индийского рынка, и есть глобальная версия. У них есть разница даже в материалах отделки. Советую взять глобальную. Сам таковой пользуюсь.

Этот аппарат на cdma 450 ( Узмобайл ) не работает, он работает на cdma 800 ( Перфектум ).
0

ЕМНИП, на Узмобайле, есть такие аппараты, кажись Нокиа. Хотя, может быть, это был эксклюзив (подарочный).

Не нокиа...китайский z80 не путать с zx-spectrum :) две симки можно поставить и 1 руим карту.

0

Не нокиа...китайский z80 не путать с zx-spectrum :) две симки можно поставить и 1 руим карту.

в маркировках не разбираюсь. Главное, чтоб телефон не глючил.

0

Я тоже интересуюсь ценой на Артеловские мобилы. Есть ли у кого-то хотя бы ссылка на сайт, где озвучены цены на них? В Намангане в фирменном магазине их нет.

С одного из сайтов: Artel Adi5 Smartphone стоит $165 - 462.000 сум.

http://uforum.uz/showthread.php?t=18953&page=17

Edited by Евгений К
0

Про радиоблок ничего не скажу, покупка совпала с лишением лицензии одной компании сотовой связи. Батарейка в лучших традициях Нокии, при обычном пользовании было до 8 дней, при интенсивном 4-5. А если иногда подрубать его к компу, скажем для переброски музыки или фото, то о заряднике вообще можно забыть.

Купил, три дня пользуюсь интенсивно, аккум из пяти делений три показывает.. :) Журнал звонков понравился.. И при сбое дозвона нет визжащего, громкого ти-ри-ри, ти-ри-ри..как на нокиях. :)
0

С Новым годом!

Есть ли у нас в продаже аппарат Huawei Ascend G500 Pro, ну или какие другие аппараты от Huawei, может есть официальный магазин где в Ташкенте?

0

Не знаю эта модель или нет, но вчера на Малике видел 4-5 моделей этой марки.

1

а скока стоит в Таше Samsung Galaxy Note 2?

635 неделью назад
0

Интересно есть такой телефон на малике сейчас Nokia 101 Duos?

0

кто нибудь пользуется телефонами хитой haiwei или как его там ? думаю выбор моделей не так уж много ? впрочем как вам телефон ?

0

Да завались. 95 000 сум. Кстати отличный аппарат сам пользуюсь только РСТ.

Карточку на 32 гига можно поставить и она легко ее тащит. Только на фик там она фиг знает. :D

Edited by sensor
1

телефонами хитой haiwei ил

Мож всётаки Huawei

0

РСТ

Что такое РСТ? рос тест который чтоли? а так я тоже думаю что хороший аппарат должен быть. современные как то не очень по душе, хочу такой взять

Edited by Danil_ad
0

Что такое РСТ? рос тест который чтоли? а так я тоже думаю что хороший аппарат должен быть. современные как то не очень по душе, хочу такой взять

Да росстандарт, на кнопках буквы русские. На ощуп очень приятный аппаратик и пластик у него хороший. Берите не пожалеете если функционал устраивает.

0

Да росстандарт, на кнопках буквы русские. На ощуп очень приятный аппаратик и пластик у него хороший. Берите не пожалеете если функционал устраивает.

Спасибо за информацию. главное чтобы на кнопках русские буквы были. я его тоже в руках держал понравился как в руке лежит, функционал вполне устраивает

Edited by Danil_ad
1

мне больше 110 понравилсяnokia_110_2.jpg стоит 50 $

кто нибудь пользуется телефонами хитой haiwei или как его там ?

Huawei его там ) я пользуюсь- Huawei U8950 Ascend G60

Покупал на фдшучзкуыыб посылка пришла примерно за 2 недели. Телом доволен очень.

0

Думаю успех у этой модели будет неплохой. Дизайн (если он на самом дела такой будет) очень даже ничего.

http://indianfusion....sung-galaxy-s4/

официал данных пока нет, а этот фейк уже год по инету гуляет.

0

мне больше 110 понравился стоит 50 $

а чем он собственно отличаеться от 101? что то в описании смотрю вроде одинаковые, хотя корпус посимпотичнее.

только камера чтоли на 110 присутствует? больше отличий не нашол

Edited by Danil_ad
0

не, камера есть, хотя для такого уровня тела камера нафиг не нужна) так, формально галочка стоит и все )

Ну внешне отличаются. 110 поновее модель, я ее первый раз тогда увидел, а самое главное, она мне на ощупь понравилась) так сильно что неудержался и купил) хотя ко мне уже летел 2 симочный смартфон:)

0

http://www.mir24.tv/...hi-tech/6195977

Вроде как появились на рынке сегодня телефоны Артель, может кто знает цену?

Тоже интересуюсь, но пока что нету негде!!!! :huh:

0

Тоже интересуюсь, но пока что нету негде!!!! :huh:

А зачем они нужны?

0

на телефоне лучше уж не экономить слишком,так же как и на телевизоре.не доверяю я ARTEL B)

2