Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Энигма, с 2009 года покупаю Нокию с разным начинками. Пока никаких обвисаний или каких то серъёзных проблем не возникало.

Все куплены у официалов. Последняя - виндофон 610.

Все проблемы возникали из-за безалаберного и несеръезного отношения к телефонам.

0

Были! К сожалению. Начиная с 6700 классик нокия уже не торт.

Энигма, то, что у нас на рынке и у официалов - действительно разные телефоны.

0

Я вообще редко покупаю здесь телефоны для себя. Практически все привозные.

Последним супертелефоном от нокия был 6300 (про серию 8800 я не говорю) до сих пор есть живые без необходимости ремонта. А среди 6700 было много брака (мой привозной был лучше, но пару раз тоже глючил).

А вообще по отзывам мастеров, все проблемы от экономии и миниатюризации (была хорошая статья на 3dnews.ru) - т.е. на одной плате все про все причем с обеих сторон. Соответственно ремонтонепригодно и чувствительно. Думаю Апполон подтвердит.

С учетом того, что Нокия больше делал упор на бюджетные телефоны, необходимость снижать затраты дала о себе знать.

0

ну про 6700 я вообще молчу.единственное про модельный ряд lumia я ничего не могу сказать.вроде все удачные.а какие проблемные Е,С,X серии по моему все знают.

привет я новичок! хочу купить самсунг галакси с2 но с гарантией и желательно новый в упаковке! кто знает во сколько встанет мне эта штучка

буквально позовчера знакомый заходил советоваться,ему с кореи на выбор привезли cdma galaxy2 за 200$ и gsm galaxy2 за 230.как у нас тут с ценами обстоят дела незнаю.Артур с малики в этом думаю поможет.

0

Все проблемы возникали из-за безалаберного и несеръезного отношения к телефонам.

Несерьезное обращение:)!!! А как телефону относиться? Как с семейной реликвии?)

2

а какие проблемные Е,С,X серии по моему все знают.

Я не знаю, хотя и юзаю не первый год. Расскажешь?

0

Несерьезное обращение:)!!! А как телефону относиться? Как с семейной реликвии?)

Из всех прочитавших только ты подъ...бнул. :D

0

С каких пор самса соотносится с качеством?

А разве нет? Мой Гэлэкси S уже больше 2 лет живёт. Обращаюсь с ним не ахти как хорошо. Если это не показатель, то как определить, качественная труба или нет?

0

Надо купить двухсимочник. Что посоветуете? Важно живучий аккумулятор, наличие всех блютузов вайфаев и тд, синхронизация контактов с основным телефоном (андроид), компактность.

0

а чем Nokia 2 симочные не нравятся,вроде бы и аккумулятор держит нормально и простая...

0

Можно еще варианты? Пользуюсь нокией. Просто товарищ спрашивает что купить из 2 симчатых а я ими не увлекаюсь.

0

самсунги дуосы

0

так какова реальная цена на официальный галакси2 ?

жиэсэм стандарт

0

какова реальная цена на официальный галакси2?

На Малике Samsung Galaxy S2 стоит 390$

0

ну и разница в цене))

0

Надо купить двухсимочник. Что посоветуете? Важно живучий аккумулятор, наличие всех блютузов вайфаев и тд, синхронизация контактов с основным телефоном (андроид), компактность.

http://www.mobile-review.com/review/samsung-galaxy-s-duos-s7562.shtml

0

в общем купил я ни самсунг гэлекси нексус, ни лджи нексус 4, а гэлекси Вондер за 245$

интернет летает пока :D

0

если кого интересуют новые галакси2 в коробке то пишите в личку! в подарок чехол и запасная батарейка отдам недорого

0

не дорого это сколько,и какие они корейские или нет?

0

не дорого это сколько,и какие они корейские или нет?

недорого это 380 штатовские разблокированные! в подарок чехол под цвет и запасная батарейка

0

кто знает, почему одни сайты на ноутбуке открываются, а на смартфоне вместо них страница Google или вообще не открываются, даже через прокси?

0

так какова реальная цена на официальный галакси2 ?

жиэсэм стандарт

в Билайне он стоит 1299000 сум. правда залочен на оператора.
0

Пролистал несколько страниц назад, но об мобилах Артела информации не много. Цены, пользовательские свойства, отзывы владельцев этих мобил, где они? Вроде как мы в мировые производители выходим по мобилам, а о них в стране производителя полное молчание или игнорирование?

0

Пролистал несколько страниц назад, но об мобилах Артела информации не много. Цены, пользовательские свойства, отзывы владельцев этих мобил, где они? Вроде как мы в мировые производители выходим по мобилам, а о них в стране производителя полное молчание или игнорирование?

Стоимость флагманского Артель обходится в 456 тысяч, http://megamall.uz/view.php?item=4411 , а брать видимо никто не решается :)

0

http://mobinfo.uz/11271-nachalis-roznichnye-prodazhi-telefonov-artel.html
0