Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

13618622751.jpg

Samsung представит Galaxy S IV 14 марта в Нью-Йорке

Сегодня в ходе Mobile World Congress 2013 компания Samsung Electronics объявила, что представит смартфон Galaxy S IV на собственном мероприятии, которое пройдёт 14 марта в Нью-Йорке.

Подробнее>>

0

Это для ввозимых для реализации. Их и раньше без сертификации нельзя было ввозить. Теперь еще и маркировка обязательна.

Т.е., если ты ввозишь для себя (заказываешь по И-нету), это не подлежит там всяким сертификациям и маркировкам, я правильно понял?

0

а скока стоит в Ташкенте (Абу Сахий,Малика) Sony Xperia Z ?

0

а скока стоит в Ташкенте (Абу Сахий,Малика) Sony Xperia Z ?

А ее пока нет, и боюсь со всеми эти нововведениями пока не будет :(

0

купил жене в пятницу телефон Sony Xperia SL LT26ii на малике 360у.е...расплатился в у.е...берут не боятся...

0

телефон Sony Xperia SL LT26ii на малике

а там не было Sony Xperia Z?
0

упил жене в пятницу телефон Sony Xperia SL LT26ii на малике 360у.е..

А в сумах сколько озвучили?

0

а там не было Sony Xperia Z?

нет не было 5' сони я бы заметил...

А в сумах сколько озвучили?

по 2700 считают..

1

купил жене в пятницу телефон Sony Xperia SL LT26ii на малике 360у.е...расплатился в у.е...берут не боятся...

Уважаемый,

я тоже видел Xperia SL белого цвета на малике за такую цену. Я хотел купить и вот сейчас думаю. Какие отзывы, стоит брать? Меня немного беспокоит нижний радио блок, прочен ли он?

Спасибо заранее!

0

я тоже видел Xperia SL белого цвета

По моему если я не ошибаюсь SL белого не бывает , бывает розового и серого цвета , а белый это просто S ! У SL процесор немного разогнан по сравнению с S. Меня вот тоже интересует не появился ли Sony Z на малике еще? Edited by bordi
0

Прикольно! Компания Samsung Electronics Co, крупнейший в мире производитель мобильных телефонов, сообщила, что откажется от мобильной операционной системы (ОС) Android от Google. Уже к концу текущего года компания планирует выпустить первый смартфон на базе новой операционной системы.

Или Bada, или Tizen. Скорее всего, я думаю, будет второе

0

По моему если я не ошибаюсь SL белого не бывает , бывает розового и серого цвета , а белый это просто S ! У SL процесор немного разогнан по сравнению с S. Меня вот тоже интересует не появился ли Sony Z на малике еще?

оказывается бывает белый SL.

http://www.sonymobil...ications/#white (сорри за линк)

На малике вроде говорят что пока нет Z.

Edited by zippo
0

таки получила Galaxy note S II, просто душка, а не телефон, а книги читать - просто класс.

0

таки получила Galaxy note S II

Galaxy note II или Galaxy S II?

0

Galaxy note II или Galaxy S II?

Скорее всего - первое.

0

Galaxy note II, я просто думала что SIII подарят, поэтому это S в голове вертится ))

0

Galaxy note II, я просто думала что SIII подарят, поэтому это S в голове вертится ))

:D Мне вся линейка почти у Самсунга нарвится. поздравляю с подарком:)

0

спасибо Tonya, реально классная штучка, у мужа айфон 5, но ему мой Самсунг больше понравился, он больше и цветной, а Айфон более лаконичный.

0

Предлагают Галакси С3 привезли из Малайзии за 480 у.е. Стоит ли брать??

0

Уважаемый,

я тоже видел Xperia SL белого цвета на малике за такую цену. Я хотел купить и вот сейчас думаю. Какие отзывы, стоит брать? Меня немного беспокоит нижний радио блок, прочен ли он?

Спасибо заранее!

по мне так не очень сонька..там еще и батарейка встроенная...просто я уже привык к сваему HTC(у меня EVO 3D) ....но а жене наоборот понравился... так что ,скока людей стока мнений...

0

Аппарат неплохой, а в чем практичнее и удобнее? И цена?

Кстати, НТС тоже бренд, и бренд недешевый

Сравниваю с Нокия и Самсунг. Цена- 340 D в Киеве.

0

У меня НТС one X. Батарея держит один день с плюсом. Всегда, т. е. без отключений, включены интернет (траффик в месяц по расходу 1 gb + ) и блютус соединен с авто, читаю (в этом месяце прочел Макиавелли), фото-видео (снимаю всякую ерунду чтобы не забыть или не записывать в блокнот), редко игры.

Батарея смело держит 1-2 суток. Если НТС сравнивать то только с Айфоном. В Самсунге - только фото лучше, цвета сочнее.

0

esli est lubiteli HTC to u menya est HTC windows 8x v korobke. esli kogo zainterovalo dannoe predlojenie to pishite v lichku

0

Вопрос к знатокам или практикам. У меня самсунг галакси айс. GT-5830i, версия андроид 2.3.6. Хочу его взять с собой в Корею. Знаю что в Корее GSM не работает и как телефоном пользоваться не получится. Но вопрос такой. А если вай фай включить там. будет ли ловить мой аппарат интернет? дома вынимал симку из телефона и пробовал присоедениться к вай фаю. Получалось без проблем, поэтому и спрашиваю. Заранее спасибо за конкретные ответы и примеры.

0

конечно будет работать интернет через вай фай..

1