Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Лумия, лумия, лумия! Есть кто использует? Интересует Lumia 820...

за 820-ю не скажу, а 920-ю пользую ....

Претензий особых нет , софта правда мало (по сравнению с яблофонами и гуглфонами) ... но мне лично кроме погоды , почты, офиса, вай фая и нормального эксплорера ничего особенно и не нужно больше... все это есть и работает + нормальный правильный офис в комплекте.

Есть несколько странностей в самой операционке... странная регулировка звука (мелодия вызова и плеер имеют общую регулировку почему то :) , нет профайлов как в Симбиан (очень было удобно) ... говорят, что будильник не работает при выключенном телефоне (хз, сам не проверял пока) - но это лечится я думаю, кучу клэймов в Микрософт народ накидал на эту тему, может гейтц сподобится и поправит :)

Поставил пару игрушек для души (Civilization, 3Д биллиард и 3Д охотничий шутер... правда играю редко :)

Работает шустренько, экран отличный, фоткает хорошо... не привык к форм-фактору... раньше был Н97мини, с ним было удобнее управляться ввиду меньших размеров.

Для работы комп не нужен в принципе, обновления и скачивание софта полностью с самого телефона (привет Нокия Сьют :), при подключении к ЮСБ виден как обычная виндовая папка, беспроводная зарядка - гут, правда не купил пока (хотя жуки могли бы и в комплект положить) , в хорошо написанных приложениях на тайлах меняется ифнормация ... прикольно...

По началу хотел себе еще планшет дешевенький взять, дома в интеренете полазить, но теперь передумал, экрана 920 пока вполне хватает на интернет ну и киноху какую глянуть... единственное пока не проверял всеядность по отношению к видеоформатам... были у Н серии некоторые проблемы с avi, но это как бы не особо для меня критично... потому и не занимался пока этим вопросом.

Как то так.

п.с. а... вот еще... скайп кривой, в текущей версии не работает при блокированном экране... (после разблокировке на тайле нет индикации полученных сообщений) обещают поправить, а пока только так...

Отстой эти люмии, нокия умерла уже...

Вы ее наверное уже купили и пользуетесь? или так... любители разнофонов нашептали в разных тестах, обзорах да за рюмкой чая :)

Edited by Kostik
0

... у мамы 3 гэлэкси и он постоянно тормозит)

твоя мама, наверное, первый пользователь в этом мире, у кого GS3 III тормозит :)

a wifi в режиме WPA2 у тебя на ай-фоне5 работает на нормальной скорости? Не глючит?

Edited by kazap
0

Взял HTC windows 8,пару дней поюзаю,не понравится,пойду поменяю.

0

А у меня не тормозит. работает супер, без глюков. А Самое главное экран большой, яркий. Картинка видео просто потрясающая (ролик заводской просто завораживает своей красотой и красками), качество фото опять же отличное!

У меня тоже SGS3 недавно приобретенный, полет нормальный,вчера мне перепрошили на 4.1.2 пока нормально работает

0

cherez 2 dnya v new yorke budet prezentaciya SG4 ! :)

0

Взял HTC windows 8,пару дней поюзаю,не понравится,пойду поменяю.

Что то аккумулятор быстро садится,5 часов в интернете и все. :(
0

Что то аккумулятор быстро садится,5 часов в интернете и все. :(

для НТС это нормально
0

для НТС это нормально

Тогда завтра поменяю нафиг. :rolleyes:
0

за 820-ю не скажу, а 920-ю пользую ....

Претензий особых нет , софта правда мало

Kostik, спасибо, все буду брать! А софта для меня тоже много не надо, а то вон на HTC one X напихал все что можно и пользую из этого 20-30%, одна радость что имею столько прог.

Один вопрос: если операторский со штатов проблемы могут быть при использовании?

0

Вы ее наверное уже купили и пользуетесь? или так... любители разнофонов нашептали в разных тестах, обзорах да за рюмкой чая

уж можете мне поверить каких телефонов я только не перепробовал и нокиа в том числе,но новые модели nokia никто меня не уговорит купить))

0

Они дешевые, но их вроде разблокировывать надо, помнится, кто-то писал, что на перфектумовский телефон разблокировка стоила около 100 баксов,точно не помню.

0

А софта для меня тоже много не надо, а то вон на HTC one X напихал все что можно и пользую из этого 20-30%, одна радость что имею столько прог.

Сообщите, какие проги наиболее для вас важны и полезны. У меня тоже HTC ONE X.

0

cherez 2 dnya v new yorke budet prezentaciya SG4 !

Спасибо, кэп :)

0

Они дешевые, но их вроде разблокировывать надо, помнится, кто-то писал, что на перфектумовский телефон разблокировка стоила около 100 баксов,точно не помню.

Да, нет, его уже здесь продают Verizon. Я имел ввиду там какие-нибудь синхронизации, обновления прошивок, и тд могут ли быть не корректными?

Сообщите, какие проги наиболее для вас важны и полезны. У меня тоже HTC ONE X.

Калькулятор с % ми, а то в родном минимум возможностей.

Фонарик с делениями мощности.

Киллер таск.

Одиссей спидометр.

Траффик монитор.

Автопопутчик.

Видеорегистратор.

Тв каналы.

Перводчики.

Остальное все заводское или для развлечения.

0

Остальное все заводское или для развлечения

Кто может посоветовать? Какой смарт (андроид) можно купить за 170 - 200 у.е.? Никия не хочу.
0

Наверное только Артелька :)

0

Кто может посоветовать? Какой смарт (андроид) можно купить за 170 - 200 у.е.? Никия не хочу.

А что такое - Никия? Я бы подумал на Нокию, но Вы написали про телефоны с Андроидом.

Кстати, с таким бюджетом какая разница чей телефон, и что на нем?

0

Нуда за такую цену только бижутерию моно прикупить да :D

0

Самсунг эйс около 200$

0

kpk.uz там посмотри

0

я бы порекомендовал ХУАВЕЙ. Хороший добротный телефон + официальный +1год гарантии. Ну и типа бренд тоже) Кстати качество сборки и тд на высоком уровне.

0

есть обладатели Nokia lumia? а точнее Lumia 610. хочется послушать как люди справляются с записью приложений и остальными новвоведениями нокии.

0

Наверное только Артелька

А, кроме Артеля? Что еще, можно приобрести за такую суму?

А что такое - Никия? Я бы подумал на Нокию, но Вы написали про телефоны с Андроидом.

Извините за опечатку, Вы правильно думаете, нокия без андроида.

Кстати, с таким бюджетом какая разница чей телефон, и что на нем?

Что Вы имеете ввиду под словами "чей телефон" и "что на нем"?

Нуда за такую цену только бижутерию моно прикупить да

Я, имел ввиду "бюджетную" модель. Да.

Самсунг эйс около 200$

Спасибо, я тоже рассматривал эту модель. Но кроме Самсунга что еще можно купить за 170-200 у.е.? Какие еще бренды можете посоветовать за эту цену?

kpk.uz там посмотри

Спасибо за сайт, я смотрел его. Но, хотелось бы знать ваше мнение, а не то что в нете можно найти.

я бы порекомендовал ХУАВЕЙ. Хороший добротный телефон + официальный +1год гарантии. Ну и типа бренд тоже) Кстати качество сборки и тд на высоком уровне.

Модель, можете уточнить? Меня интересует - бюджетная модель смартфона, на базе Андроид, не дороже 200 у.е.
0

Huawei Ascend Y201 вот и вот Huawei Ascend G300- какой то из них точно был 200-210. http://huaweidevice.uz/smartphones.

Сам использую Хонор- своих денег стоит.

0

Kostik, спасибо, все буду брать! А софта для меня тоже много не надо, а то вон на HTC one X напихал все что можно и пользую из этого 20-30%, одна радость что имею столько прог.

честно говоря, понятия не имею, что делать с операторским смартом... но я бы не стал... читал вот недавно про новую винду , типа Windows Blue, которая должна прийти на смену 8-ке... так там много говорилось о лицензионности, т.е. на левые 8-ки новая винда тупо ставиться не будет... на ПЦешках то это вопрос решаемы, а вот с мобилками - хз... я бы 5 раз подумал, прежде чем брать операторский телефон...

уж можете мне поверить каких телефонов я только не перепробовал и нокиа в том числе,но новые модели nokia никто меня не уговорит купить))

ну уговаривать я Вас не собираюсь... колхоз дело добровольное... и именно 920-я у Вас была?

0