Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

купил сотку!!! ураа. Нокиа !!! модель - 103!!!. Новая, всего за 20 долларов.

Монохромный экран, радио, фонарик. И... с одной зарядки - 11 часов разговоров, или 1 месяц в режиме ожидания. Вот это вещь.

Недавно купили, или уже месяц прошел, откуда такая увереность что держит месяц в режиме ожидания, у меня была такая максимум дней на 5 хватало

0

Недавно купили, или уже месяц прошел, откуда такая увереность что держит месяц в режиме ожидания, у меня была такая максимум дней на 5 хватало

сильно зависит от расстояния до базовой станции- если сигнал максимально возможный и ни разу не говорить за это время, то может и до месяца. У меня такой же простенький самс был как резервный, держал батарею 2-3 недели при том, что сигнал не все время был максимальный

0

NOKIA E6

Этот девайс из категории не рыба не мясо. Там, наверное, его две команды разрабатывали. Причем, видимо, о друг-друге они вообще незнали.

0

Этот девайс из категории не рыба не мясо. Там, наверное, его две команды разрабатывали. Причем, видимо, о друг-друге они вообще незнали.

Ну кому как) Норм аппаратов с кверти клав. не очень много. Да БлэкБэрри достойный аппарат. Но не в Узе. :rolleyes: Здесь его основные не работают. Но лучше E72 только E72 :) E6 тоже не плохой аппарат, начинка по свежее, камера 8мп, сенсор хоть и не доделанный. Но по тактильным ощущениям все равно E72 лучше как то :)

0

...Но по тактильным ощущениям все равно E72 лучше как то :)

Соглашусь, но есть одна проблема, это - симба.

0

это - симба.

а для чего еще использовать е72 разговоры да агент.отлично справлялся

0

+ Whatsapp)

0

Ммм, справедливо, но речь идет об использовании всего потенциала. А с тем, что вы озвучили справиться и из серии С, непомню, толи 3 и 5...

0

Я не листал все 210 страниц. Силы мало. :)

Нужен совет:

я хочу купит скромный аппарат. Требования:

• невысокая цена
  • высокое качество звука (для разговора)
  • блютус. Для подключения аудиосистеме авто.
  • фотоаппарат. желательно с высоким качествам 10 5 2 Мп хватит. можно и без фотоаппарата.
  • музыка слушать не буду.
  • игрушки не играю
  • памяти много не надо
  • если коротко: нужен телефон только для связи.

На сегодня имею фонарик "нокия 1280"

У него только 2 недостатка:

1. Плохой звук
  2. нету блютуза.

Заранее обещаю подходящим вариантам нажать на "+" ;)

Забыл. еще надо органайзер. Память у меня плохой. :(

0

Я не листал все 210 страниц. Силы мало. :)

Samsung GT-S5610. Брал за 98 баксов месяца 3 назад. Вспышка вместо фонарика очень удобная. Батарейка долго держит. В теме выше есть хорошие отзывы, купил почитав их. Блютуз использую при подключении к машинной гарнитуре. Правда, каждый раз приходится отключать и включать блютуз, т.к. если заглушил машину, потом опять завёл-он коннектится, но каждые секунд 15 плимкает. Может прошивка гонит-не знаю..

Edited by trew
1

Правда, каждый раз приходится отключать и включать блютуз, т.к. если заглушил машину, потом опять завёл-он коннектится, но каждые секунд 15 плимкает.

Это небольшой минус. Хорошо, что Вы сказали об этом.

Мой телефон подключался автоматически, без никаких сигналов.

0

Нужен совет:

я хочу купит скромный аппарат. Требования:

Нокии серии Аша тоже неплохие аппаратики. Всем вашим требованиям отвечают на мой взгляд и цена у них в районе 200-300 тыс сум.

http://www.dgl.ru/news/nokia-predstavlyaet-sensornye-telefony-serii-asha-touch_1933.html

Edited by sensor
2

Нокии серии Аша тоже неплохие аппаратики. Всем вашим требованиям отвечают на мой взгляд и цена у них в районе 200-300 тыс сум.

http://www.dgl.ru/ne...touch_1933.html

Красивые аппараты, даже очень.

Но у них 2 недостатки:

1. цена.
  2. клавиатуры нет.

А если сказать честно, эти недостатки мои:

1. денег мало :(
  2. не привык щупать. :)

Наверно, отстал от жизни. Никогда не пользовался другими телефонами. Почти 6 лет использовал 1 аппарат. Наверно никто так долго не носит.

Но, попробую поискать таких тоже.

Спасибо.

Еще вопрос: Как мне сказали есть и китайские сенсорные тоже по цене 130-160 тыс. А они какие?

0

Правда, каждый раз приходится отключать и включать блютуз, т.к. если заглушил машину, потом опять завёл-он коннектится, но каждые секунд 15 плимкает. Может прошивка гонит-не знаю..

Скорее всего прошивка. У меня Samsung Galaxy(i9070 и S5360) таких багов нету. Андроид OS v2.3.6 и OS v4.1.2

0

Самиго, будешь в Ташкенте зайди на малику "Флешку" там по твоему ценовому диапазону и клавиатурные и сенсорные есть. Выбор очень и ооочень большой, понимаешь, надо смотреть и щюпать самому. А так мы те все каждый со своей колокольни насоветуем. Я щас опять на нокию подсел. Люмию взял 920 вот и буду терь нокию коннектить пипл.

1

зайди на малику "Флешку"

А где это ориентировочно?
0

Люмию взял 920

Посмотрел. Хороший аппарат. Почти как "Samsung Galaxy S III".

Нет, пока такой я не могу. :)

0

Рабочий городок, заправка Интран, рест. Истиклол, и наконец магазин Корзинка на рабочем городке. Этоориентиры.

Посмотрел. Хороший аппарат. Почти как "Samsung Galaxy S III".

Ну, если только почти, а так это сопсем другая песня. Поменял всякие магические волшебные безграничные возможности андроида на стильность надежность и мощность аккумулятора нокии.

1

del

Edited by Dishenzo
0

мощность аккумулятора нокии

Я так и понял, что это в основном из аккумулятора состоит. :) Как пишут, его менять невозможно. Что будете делать, если АКБ "приедет"? Или менять все таки можно в мастерском?
0

Вы сперва приезжайте, а я вам покажу :rolleyes:;)

1

Почти 6 лет использовал 1 аппарат. Наверно никто так долго не носит.

Ну почему же. Я вот тоже почти 6 лет (2006-2012 гг.) юзал Нокиа 6030. :) Телефон рассматривался как средство общения (звонки, смс), ну и в качестве будильника. :)

Сейчас юзаю Самсунг Галакси С2. Не жалуюсь.

0

1

Вы сперва приезжайте, а я вам покажу :rolleyes:;)

Вот это самый хороший ответ! :)

Малика

Спасибо СПАСИБО! :)

Как я понял, это по маршруту 10-го автобуса.

0

Я так и понял, что это в основном из аккумулятора состоит. :) Как пишут, его менять невозможно. Что будете делать, если АКБ "приедет"? Или менять все таки можно в мастерском?

Меняется, не проблема совсем. Вот в подтверждение даже инструкция для самостоятельной замены если что http://winphonelive.ru/howto/wpl/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BD%D0%B0-nokia-lumia-920-r11

0