Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Huawei Ascend Mate есть владельцы? Помоему крутая телега, кто что может сказать?

Бери афоню или htc one.

1

Бери афоню или htc one.

фу...ну не стоят они тех денег

0

Читаю вот,что же жене за 200 ненаших купить?....Самсунг и не париться?

0

Cейчас я склоняюсь к 2м моделям. Или Galaxy S2 или Galaxy ACE (Добавив деньги). Что из них лучше?

Edited by Олегатор
0

фу...ну не стоят они тех денег

Стоят. Иначе бы их не покупали миллионами.

0

Стоят. Иначе бы их не покупали миллионами.

Не стоят, там за запчасти и конфигурацию в сборе баксов 150, плюс что-то за софт, а все остальное - за статус обладателя. Я уже приводил пример с айродом. То же железо и софт, за исключением радиоблока для тела, а цена втрое ниже.

0

Вот вы даете! Стоит, не стоит. Не стоит, не берите. Заставляет что ли кто? Смысл переубеждать тех, кто считает, что стоит.

Ударение в -стоит- ставьте, где посчитаете нужным. :)

0

То же железо и софт, за исключением радиоблока для тела, а цена втрое ниже.

Далеко не то же железо - процессор и GPU слабее, оперативной памяти меньше,дисплей более низкого качества, батарея меньшей емкости, корпус более дешевый, датчиков меньше, микрофон один, динамики слабее.

0

Вчера поехали за телефоном хотели брать самсунг 4, решили посмотреть айфон, я взял его в руки и офигел, вот это действительно реальный телефон, самсунг даже рядом не стоял. Теперь понимаю чего они такие популярные в о всём мире, качественный продукт, корейцам ещё до такого видимо лет 10 расти :P

не надо было останавливаться на "взял его в руки",

надо было продолжить: и захотел посмотреть видео, и захотел закинуть и послушать музыку.... ждем впечатления

Edited by Olimpiada-1980
0

надо было продолжить: и захотел посмотреть видео, и захотел закинуть и послушать музыку.... ждем впечатления

А в чем проблема?

0

Давно уже известно что айпонты :) покупают не для этого. Там все расчитано на тырнет , через тырнет все можно сделать.

Edited by sensor
0

Так он ещё и это умеет, ваууу! Круто, ещё бы за пивом бегал и мусор выбрасывал, цены бы ему не было

0

Не стоят, там за запчасти и конфигурацию в сборе баксов 150

Да перестаньте, хоть одним из них пользовались? И откуда такой опыт в оценке запчастей и конфигураций?

Edited by msa69
0

Так он ещё и это умеет, ваууу! Круто, ещё бы за пивом бегал и мусор выбрасывал, цены бы ему не было

Мало. Нокии лет 10 назад уже такое умели. ;)

0

Далеко не то же железо - процессор и GPU слабее, оперативной памяти меньше,дисплей более низкого качества, батарея меньшей емкости, корпус более дешевый, датчиков меньше, микрофон один, динамики слабее.

HOBBIT, да пофигу. По любому, это не оправдывает трехкратной цены. За высеры маркетологов, даже эппловских, платить совершенно нет желания.

Тем более, что я не активный потребитель смарта. Мне бы только позвонить время от времени. Все остальное неудобно и вредно для зрения.

Да перестаньте, хоть одним из них пользовались? И откуда такой опыт в оценке запчастей и конфигураций?

Мне нравится продукция Эппл с эстетической точки зрения. Мне цена на их телефоны не нравится.

0

А в чем проблема?

хочу впечатлений услышать

Или например, вот у меня мелодия mp3 - хочу ее на звонок поставить.

Edited by Olimpiada-1980
0

Или например, вот у меня мелодия mp3 - хочу ее на звонок поставить.

Не проблема. iTunes умеет переводить в нужный формат.

0

Не проблема. iTunes умеет переводить в нужный формат.

Вот именно... простую операцию как на ведроиде (подоткнул кабелем к компу, скинул как на флешку, в меню выставил мелодию на звонок), огрызок превращает в культ.

Жена коллеги на работе, поюзав огрызок с месяц избавилась от него из-за гемора с айтюнсом и взяла нексус4.

0

и андроид и iOS хороши каждая по-своему. jedem das seine (каждому свое). нет идеальных систем, как и нет идеальных людей. но Я всё равно поражаюсь убогости сознания людей, которые так яро могут ненавидеть какой-либо телефон. это на сколько надо быть ничтожным существом, чтобы видеть врага в телефоне!)

2

Когда часто сталкиваешься с ремонтом того или много телефона,тогда можно судить о нем . ..

0

Когда часто сталкиваешься с ремонтом того или много телефона,тогда можно судить о нем . ..

И какая статистика? Наверняка больше всего приносят самсунгов?

0

Купил сегодня Samsung Galaxy Ace S5830i

С годовой гарантией. Черного цвета. Очень понравился. Вопросы только есть.

1) Как настроить Билайн Интернет?

В настройках точкек доступа не нашел меню чтобы добавить новую точку доступа

2) Какая прошивка последняя на данный момент и как обновиться на новую прошивку с флешки?

0

1) Как настроить Билайн Интернет?

В настройках точкек доступа не нашел меню чтобы добавить новую точку доступа

Для этого надо нажать на левую сенсорную кнопку, появится пункт новой точки доступа.

Почему в Андроиде нельзя сделать автонастройку на операторов всех стран?!

0