Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Почему в Андроиде нельзя сделать автонастройку на операторов всех стран?!

сгн2.ничего не настраивал.сам подстроился под юселл, билайн.
0

Лавры Apple мешают кому то жить. HTC анонсировала новый тел с сенсором отпечатка пальца. Получилось как у большинства премиум-телефонов системы Андроид. Apple немного но впереди по качеству.

0

HTC анонсировала новый тел с сенсором отпечатка пальца

у меня сканер отпечатков на телефоне 2011 года выпуска))

0

Apple немного но впереди по качеству

.... Как он про себя думает! :)

0

Вопрос не как скоро а как качественно.
0

Вопрос не как скоро а как качественно.

atrix 4g очень даже ничего собран))

0

МОБИЛЬНИК С ОТПЕЧАТКАМИ ПАЛЬЦЕВ

В первой половине 2005 года во многих китайских мобильных телефонах появятся биометрические модули. Такое мнение высказал Стив Мэнсфилд, вице-президент по маркетингу компании AuthenTec. На европейском рынке телефоны с биометрической защитой стоит ожидать чуть позднее — во второй половине 2005 года. Самым последним эту возможность узнают жители США — к концу 2006 года.

О том, что такое биометрическая технология, мир узнал не многим более десяти лет назад. Сейчас особенно пристально за развитием технологии наблюдают телекоммуникационные компании-производители мобильных телефонов. Сканеры радужной оболочки глаз, модули распознавания голоса и сканеры отпечатков пальцев — вот тот арсенал, который позволяет более эффективно следить за доступом к компьютерам, сетям и мобильным телефонам. Если пароль от мобильника можно легко выведать или просто подобрать, то отпечатки пальцев подделать сложнее.

На японском рынке уже сейчас находятся пять мобильных телефонов с сенсорами для распознавания отпечатков пальцев. В сентябре две новые модели с биометрической защитой представила южнокорейская компания LG Electronics. К производству таких мобильников вскоре подтянутся и многие другие компании.

2005 год.....http://www.cotka.ru/Article/1194

Update: лет 6-7 назад приходилось перешивать Pantech GI100 из-за моего любопытства. Пришел в ремонт. Сделал. А там сенсор отпечатка пальца. Активировал. А потом он туго распознавал... пришлось перешивать, чтобы сбросить активацию

Pantech GI100 - модель 2004 года

Edited by Olimpiada-1980
0

.... Как он про себя думает! :)

Ну и я про него тоже так думаю, вообще вся продукция апл впереди планеты всей, единственный минус, что заставляет так её не любить энную часть населения, это ЦЕНА!

0

Ну и я про него тоже так думаю, вообще вся продукция апл впереди планеты всей, единственный минус, что заставляет так её не любить энную часть населения, это ЦЕНА!

продукция не для нищебродов
0

продукция не для нищебродов

Дело не в деньгах. Я уважаю продукцию Apple. Но из телефонов понравилась только четверка. Если они и с пятым Айпэдом облажаются...хотя вряд ли...Аймаки и Макбуки пока на высоте.

0

Дело не в деньгах. Я уважаю продукцию Apple. Но из телефонов понравилась только четверка. Если они и с пятым Айпэдом облажаются...хотя вряд ли...Аймаки и Макбуки пока на высоте.

Поверьте дело для многих в деньгах, в том числе и для меня. А за что уважать компанию? Она что, активно занимается благотворительностью? Или Вы не в курсе в каких условиях китайские сотрудники Foxxcon собирают аппараты для Эпла? 14 часовой режим работы, самоубийства, маржа в 50% и более. Так и хочется высказать "Не будьте жертвами маркетинга". Ну вот опять, не очень яблокофилно получилось?

0

Поверьте дело для многих в деньгах, в том числе и для меня. А за что уважать компанию? Она что, активно занимается благотворительностью? Или Вы не в курсе в каких условиях китайские сотрудники Foxxcon собирают аппараты для Эпла? 14 часовой режим работы, самоубийства, маржа в 50% и более. Так и хочется высказать "Не будьте жертвами маркетинга". Ну вот опять, не очень яблокофилно получилось?

прям как моя жена чессно слово. Она посмотрела в каких условиях в Бангладеш одежду шьют для Канады и возмущается. Я грю легкомысленная. Какая тебе разница как там люди выживают главное ведь что в итоге ты меньше платишь.
-1

прям как моя жена чессно слово. Она посмотрела в каких условиях в Бангладеш одежду шьют для Канады и возмущается. Я грю Dура ты. Какая тебе разница как там люди выживают главное ведь что в итоге ты меньше платишь. Edited by Torontonian
0

Или Вы не в курсе в каких условиях китайские сотрудники Foxxcon собирают аппараты для Эпла? 14 часовой режим работы, самоубийства, маржа в 50% и более.

Это никого не волнует. Главное - это результат. Бурж Аль Араб тоже не в белых рубашках под пальмой строили. Самсунги, к слову, тоже недешевые.

Какая тебе разница как там люди выживают главное ведь что в итоге ты меньше платишь.

Надо еще элитные дома заснять в Москве и показать, кто, как и в каких условиях их строит.

0

Надо еще элитные дома заснять в Москве и показать, кто, как и в каких условиях их строит.

добрые люди обычно богатыми не бывают
0

А за что уважать компанию? Она что, активно занимается благотворительностью?

"Компания Apple в 2011 году пожертвовала $100 млн на благотворительность. Apple является самым крупным источником финансирования компаний, которые борются со СПИДом" - это первое что выдал гугль дальше и не смотрел.

Или Вы не в курсе в каких условиях китайские сотрудники Foxxcon собирают аппараты для Эпла? 14 часовой режим работы, самоубийства, маржа в 50% и более. Так и хочется высказать "Не будьте жертвами маркетинга". Ну вот опять, не очень яблокофилно получилось?

Вот я например не в курсе и сразу задаюсь вопросом нафига держать китайского рабочего на производстве 14 часов, что бы он мне брака насобирал? 2 рабочие смены это вообще не реально для компании? И откуда у вас такая информация, вы что инспектировали заводы апл? А можете назвать хоть одно производство в мире ( ну кроме семейного производства вина, да и то наверное нанимают батраков) где не используется дешёвая китайско вьетнамская сила?

0

Блин, теперь еще и права китайцев кого-то волнуют :)

Народ, Эппл уже не пользуется услугами foxcon.

0

вы что инспектировали заводы апл?

А у них есть заводы?

0

Господа, посоветуйте пожалуйста смартфон с размером экрана не менее 5 дюймов, который по большей части будет использоваться для работы в интернете. Бюджет 300 у.е.

Или же лучше взять galaxy tab II (III)? Смешно будет смотреться, если с его помощью отвечать на телефонные звонки.

0

Смешно будет смотреться, если с его помощью отвечать на телефонные звонки.

Блютус. :) Или Ноут 2. Правда, стоит на 170 баксов дороже.

0

1) Как настроить Билайн Интернет?

В настройках точкек доступа не нашел меню чтобы добавить новую точку доступа

Позвони в Unitel. Попроси настройки интернет-GPRS присласть. Отправить на сотку, нажимаешь сохранить. Перезагружаешь тело и будет тебе счастье

0

А у них есть заводы?

Так тогда им двойной респект, своих заводов нет, а такие баблосы на своей продукции поднимают!!!

0

За 300 врядли.

Господа, посоветуйте пожалуйста смартфон с размером экрана не менее 5 дюймов, который по большей части будет использоваться для работы в интернете. Бюджет 300 у.е.

Или же лучше взять galaxy tab II (III)? Смешно будет смотреться, если с его помощью отвечать на телефонные звонки.

Берите нот2. Пусть чуть дороже, но зато хороший аппарат.

0

Позвони в Unitel. Попроси настройки интернет-GPRS присласть. Отправить на сотку, нажимаешь сохранить. Перезагружаешь тело и будет тебе счастье

Эту проблему решил самостоятельно. У меня сейчас вопрос актуален о повышении прошивки. Но ничего толкового не нашел о своей модели. Где бы нормально объяснялось бы, какая последняя прошивка под мой телефон. Потом проблема еще в том что почему то мой телефон не работает с samsung kies.

0

Бюджет 300 у.е.

Галакси Гранд, чуток дороже и зернистый (800х480), зато 5 дюймов и самсунг стайл.

0