Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 214 posts in this topic

Уважаемые форумчане помогите пожалуйста с выбором смартфона. Бюджет 300-400 у.е. Есть варианты nokia lumia 720, sony xperia v, sony xperia t, samsung galaxy s3, samsung galaxy s4 mini, samsung grand. Всё никак не могу определиться. Помогите с выбором или дайте свой совет

0

часы gear.

а он сколько стоит?

0

Они должны стоить двести с чем то зеленых бумажек, реальное фуфло, за не реальные деньги. Еще и подзаряжать каждый день, при этом работают только в связке с поледними продуктами от самсунга.

0

Скоко стоит?

310 дефолтовских....
0

iPhone 5S 16 gb привез со штатов, юзаю, кайфую, все таки айфон есть айфон, нереально удобен и продуман, до этого были смарты нокии и самсунги, но как говорят есть машины мерседес и другие, то же самое могу сказать про айфон есть он!! и все другие....

0

про айфон есть он!! и все другие....

Есть индийское кино......и все остальное...
3

Раз корейский LG Optimus G не идеален, что посоветуете на сумму в 350$?

0

что посоветуете на сумму в 350$?

S3 Mini или чуток добавить и S3.

1

S3 Mini

s3 mini совсем не советую, неприлично тормозная за свою цену, поначалу думал что только на форумах так пишут, потом у знакомого потыкал, не понравилось мне. Может после обновлений чего поменялось.

Уж лучше добавить до S3 либо ONE X взять.

1

iPhone 5S 16 gb привез со штатов, юзаю, кайфую, все таки айфон есть айфон, нереально удобен и продуман, до этого были смарты нокии и самсунги, но как говорят есть машины мерседес и другие, то же самое могу сказать про айфон есть он!! и все другие....

Что за люди, а. Все тянет на сравнения что по маслу, что по тв что по телефонам. Удобно? Удобно. Пользуйся. Зачем заниматься самоуспокоением что именно твой телефон самый самый.

0

Что за люди, а. Все тянет на сравнения что по маслу, что по тв что по телефонам. Удобно? Удобно. Пользуйся. Зачем заниматься самоуспокоением что именно твой телефон самый самый.

оправдать вложения ?

уже давно эта мода пошла, владельцы ОС поливаю грязью владельцев других ОС, причем владельцы самсунга в последнее время тоже в секту переросли и люто не любят не только другие системы но и другие фирмы производители. читая комменты на 4пда можно очень четко наблюдать подобные тенденции...

1

715 $ + 100000 бонус на счет + 50% скидка на часы gear. Товарищ сегодня купил.

Сам хочу купить Note 3. Можно подробней:где купили(магазин на малике или их брендшоп)? Цена окончательная? На какой номер можно закинуть 100 тыс сум(почему спрашиваю, тел хочу купить себе,а закинуть деньги на телефон жене) и самое главное, 50% на гир каким образом происходит?Есть ли они уже в продаже и сколько стоя?И как происходит эта скидка? Ну в общем, если не тяжело, ответьте все подробно. Заранее спасибо

0

покупал на малике у Самвела. на часы дают сертификат на скидку, в продаже будут в ноябре. 100 000 кидают на номер, который укажешь

покапался в нем (нот 3) довольно приятный аппарат. но как основной не пойдет.

0

s3 mini совсем не советую, неприлично тормозная за свою цену, поначалу думал что только на форумах так пишут, потом у знакомого потыкал, не понравилось мне. Может после обновлений чего поменялось.

Уж лучше добавить до S3 либо ONE X взять.

Спасибо, а что думаете насчет HTC One XL, он есть в продаже у нас?

0

покапался в нем (нот 3) довольно приятный аппарат. но как основной не пойдет.

А почему как основной нельзя использовать? Размер? Или есть еще что то...

0

покупал на малике у Самвела.

Я просто не такой частый гость на малике,а где этот Самвел?Чтоб думаю сразу прийти и купить

0

а что думаете насчет HTC One XL, он есть в продаже у нас?

Если честно то не в курсе есть они у нас или нет, т.к. рынок уже давно не мониторил.

А почему как основной нельзя использовать? Размер?

по моему все таки размер, даже если разговаривать по синезубу, ходить постоянно с сумочкой чтоб таскать не очень...

0

Уважаемые форумчане помогите пожалуйста с выбором смартфона. Бюджет 300-400 у.е. Есть варианты nokia lumia 720, sony xperia v, sony xperia t, samsung galaxy s3, samsung galaxy s4 mini, samsung grand. Всё никак не могу определиться. Помогите с выбором или дайте свой совет

LG Optimis CE975 4G LTE Четырёхядерный процессор 4,7" IPS 32 GB ROM. Стоит на АМАЗОНЕ $357,99. плюс $40 доставка. Всего $400.
0

LG Optimis CE975 4G LTE Четырёхядерный процессор 4,7" IPS 32 GB ROM. Стоит на АМАЗОНЕ $357,99. плюс $40 доставка. Всего $400.

он зовется LG Optimis G (E975).

Лучше дождаться Nexus5

Edited by Olimpiada-1980
0

Первое: iphone5 слишком узкий, бесполезный для веб просмотра, далее функция 4G быстро съедает батарею, и iphone, по прежнему испльзуют древние ЖК дисплеи. Мой Samsung Calaxy S2 имеет съёмную батарею и использует Super AMOLEP дисплей. Это набор мусора, т.к Стива Джобса давно нет, а жадные хозяева, оплачивая китайцам 3 доллара в день, ничего нового не придумали.
-2

Я просто не такой частый гость на малике,а где этот Самвел?Чтоб думаю сразу прийти и купить

Вчера купил ноут 3 как раз у Самвела его можно найти в магазине Самсунг.все свои телефоны брал у него.р:s если понадобится могу дать его номер.
0

Вчера купил ноут 3 как раз у Самвела. все свои телефоны брал у него.

Прям как во времена советского дефицита. Мебель у одного, колбаса у другого. :D

2

Нокиа 101, просто, дешево, не убиваемо и две сим карты :)

2

т.к Стива Джобса давно нет, а жадные хозяева, оплачивая китайцам 3 доллара в день, ничего нового не придумали.

ниодного веского аргумента... полнейший бред и восхваление своего допотопного аппарата....обосмешить путную вещь много ума не надо!!!!
0

ниодного веского аргумента... полнейший бред и восхваление своего допотопного аппарата....обосмешить путную вещь много ума не надо!!!!

НЕ я смешил, их сотни отзывов твоего мусора.
-1